CHARME 〔RINA〕の掲載

4.3

4.2

4.1

• まるさんの口コミ

施術中にも気さくに話しけてくださりありがとうございました!爪の凹凸もジェルで丁寧に目立たなくしてくださりありがとうございました!短期間ですがネイルを楽しみます♡

• 優理香さんの口コミ

初めてのネイルでデザインに迷っていたんですが、楽しい会話をしてくださりつつ、イメージ通りのかわいいデザインに仕上げていただきました🥹❤️ありがとうございます!

ミニモでの対応はすごく良かったです。
    なので、すごくいい方なのかなと思っていました。
    でも、行ってみるとまず、インターホンを鳴らした後無言で通されて不快感を抱きました。

その後、玄関に入ると長さ出しやし放題コースで予約したのに、オフのみですよね?と聞かれ、把握が出来ていないことに少し驚きました。

部屋に入ると前のお客様がいらっしゃって少し待たされました。

元々送っていた候補から選び、やってもらいましたが、グラデーションもそれぞれバラバラで写真とは全く違うようなデザインになりました。
    途中ちょっとグラデーションが気に入らなくて、、、と言うともうトップ塗ったので変えられないと言われ、それは仕方がないと思いました。
    もちろん、言うのが遅かった私の責任です。
    ですが、その後、私が送ったデザインついて、こうゆうデザインよく分からんのよねとかこのデザインは自己満足でしてるからなんでもいいと思うとか、まずこれ何系?何がしたいの?みたいに言われました。
    それならはじめから得意ではないと言って欲しかったです。
    候補を3つ挙げていたのでほかのにすることも出来たのに。

接客態度がわるくて何も言えなかったので、可愛いですと言って帰りましたが、処理の仕方もチップの付け方もトップの塗り方もとても満足できません。

今まで色々なネイリストさんにしてもらいましたが素人でもわかる雑さだと思います。

接客も良くないコメント通りです。
    もう絶対行きません。

CHARME 〔RINA〕のアピールポイント

ネイル持ち込みデザイン歓迎🙆🏼‍♀️🧡長さだしができる💅カラーバリエーション・パーツ種類豊富です✨ハリウッドブロウリフト公認サロン🖤

🩷ネイル💅
海外ネイル、派手ネイル、韓国ネイル、ワンホンネイル
シンプルネイル、オフィスネイル、アイシングデザイン、
ブライダルデザイン、成人式や行事に合わせたデザイン、
アクセサリーデザイン、様々なデザインを対応しております✨
(ショート、ミディアム、ロング、スーパーロング)と爪の長さも自由です♪

注意事項は必ずご確認をお願い致します!

HOLLYWOOD BROW LIFT★
今かなり人気のアイブロウとなっております♪
女性、男性のアイブロウが気になる方にオススメです✨

当店は様々なメニューがございます✨
ネイルと同日施術も可能ですので
ご希望される場合はご相談お願い致します🩷

CHARME 〔RINA〕のプロフィール

京都市山科区 最寄り駅 [東西線 地下鉄 山科駅] ⑦番出口から出て頂いたら徒歩5分のマンションになります★

当サロンではネイル・ハリウッドブロウリフトの施術のご予約をお待ちしております😊

ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、長さだし、持ち込みデザイン、眉ワックス、眉パーマ
外国人風、派手系、オフィススタイル
・ネイル激安サロン✨ 持ち込み画像やり放題コースがオススメです❤️ ・HOLLYWOOD BROW LIFT ★ ハリウッドブロウリフト (カウンセリング込み) 垢抜け、整形級に変化を実感できる次世代アイブロウ WAXと仕上げのmake upもセットで施術させて頂きます✨
美容

CHARMEの内観・外観3

CHARME

京都府京都市山科区四ノ宮神田町

四宮駅5分 / 山科駅5分 / 東野駅20分

京都市山科区 (東西線 地下鉄 山科駅) から徒歩5分🚶‍♀️

京都市山科区
日 定休日

Open - 10:00

受付終了 - 15:00 (ハンドネイル やり放題コースのみ)
受付終了 - 16:00 (その他メニュー)

京都市山科区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧