🥀エステティック レイビス横浜 永🥀の掲載
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀のプロフィール画像
エステティックRAYVIS横浜店エステティックレイビスヨコハマテン🥀エステティック レイビス横浜 永🥀

横浜駅1分

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀の口コミ

4.5

• めぐみのプロフィール画像

めぐみさんの口コミ

丁寧に施術していただき、効果も対応もとても満足です! これから通わせていただきます。 とても良かったので、友人にも勧めてみたいなと思いました。 ありがとうございました!

🍫2/22予約来店限定🍫イチゴ毛穴つるつる🍓デコルテマッサージ付✨美白+小顔+むくみ肌荒れケア75分 ¥1,980

来店日:2021年2月27日
  • 山中のプロフィール画像

山中さんの口コミ

当日の予約でしたが、とても気持ちよく施術して頂きありがとうございました!毛穴やくすみの悩みも聞いて頂けて、丁寧にしてくださったこと嬉しかったです。毛穴の汚れが取れて実際に見せてもらってびっくりしました。母もお世話になりたいと思いますので宜しくお願いします。

🍫2/21来店限定🍫イチゴ毛穴つるつる🍓デコルテマッサージ付✨美白+小顔+むくみ肌荒れケア75分 ¥1,980

来店日:2021年2月21日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

初来店です。 対応も施術もとても丁寧で、 ここに来られて良かったと感じました。 抜け落ちが必ずあると聞き、 全身脱毛の契約をしました。 大きな出費にはなりますが ここのサロンなら大丈夫と思える 丁寧さでしたので、 安心して通えます。 今後がとても楽しみです!

💛大人気🌹当日施術24歳以下💛☆脱毛初めての方限定☆全身脱毛1回3980円 ¥3,980

来店日:2021年2月20日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても優しくお話ししていただき、リラックスできました。説明しながら施術していただけるので、それぞれのケアにどう効果があるかわかっていいと思いました。

❤️2/9特別価格❤️✨育乳✨光豊胸付き✨自分史上最高のふわふわプルプルのマシュマロバスト✨\1980 ¥1,980

来店日:2021年2月9日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

カウンセリングで丁寧にお話を聞いて下さり施術もとても気持ちよくて寝てしまいました!!肌がすべすべになりトーンが上がった気がします。マッサージでむくみがとれて目元が軽くなりました!次回もよろしくお願いします!!

🍫2/9来店限定🍫イチゴ毛穴つるつる🍓デコルテマッサージ付✨美白+小顔+むくみ肌荒れケア75分 ¥1,980

来店日:2021年2月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

担当の方がとても感情言い方で、カウンセリングも丁寧で施術中も適度にお話をすることができて心地良かったです! 施術に関しては、毛穴汚れを綺麗にして頂き触っただけでもツルツルきれいになったのを実感できました。大変満足です!

🍓イチゴ毛穴つるつる🍓美白+小顔+むくみスッキリ潤いご褒美フェイシャル75分26400円→1980円 ¥2,980

来店日:2021年2月5日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

フルコースでとても良かったです! 顔のトーンが上がりツルツルになりました^ ^ ありがとうございます。

🍓イチゴ毛穴つるつる🍓美白+小顔+むくみスッキリ潤いご褒美フェイシャル75分26400円→1980円 ¥1,980

来店日:2020年12月30日
  • ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

はじめてで緊張していたのですが、とても丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。お話もたのしくてあっという間でした。ありがとうございました!^ ^

🔥コロナ太り解消🔥【⚠️本気痩身2回券⚠️】スパルタにされたい方!速効果実感!しつこい脂肪&セルライトをケア! ¥3,980

来店日:2020年12月15日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧な対応でした! 予約もスムーズで前日予約だったにもかかわらず 朝に丁寧に連絡をいただき、 説明もわかりやすかったです。 これから楽しみです♩

12/0来店限定激得クーポン💜💜💜フェイシャルorボディorバスト1回60分2000円 ¥1,500

来店日:2020年12月10日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

🌺なな さま🌺 先日はRAYVIS横浜店にご来店いただき ありがとうございました✨ お褒めのお言葉、ありがとうございます。 これから なな 様のお身体・お肌を お手入れさせて頂けること嬉しく思います😊 お悩みなど何でもお気軽に相談下さい✨ スタッフ一同、なな様にお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🎵

• マイのプロフィール画像

マイさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術自体はとてもいいです。ただ、契約する気がなくただ今肌をきれいにしたかっただけなのですが、契約の話を長くされました。なかなか帰していただけませんでした。契約する気がない人が行くのはあまりお勧めしません。契約を考えている人の体験です、と明記して欲しかったです。

来店日:2020年11月30日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

🌺マイ 様🌺 先日はRAYVIS横浜店にご来店いただき、 ありがとうございます✨ 施術のお褒めのお言葉ありがとうございます。 それなのに、接客面で不快なお気持ちにさせてしまい、 大変申し訳ございません。 クーポンの記載事項についても再度見直し、 お客様により伝わりやすいよう改善していきます。 ご指摘ありがとうございました。

• あのプロフィール画像

なかなか帰らせてくれなかった

11/19来店限定🍓イチゴ毛穴つるつる🍓美白+小顔+むくみ肌荒れケアフェイシャル75分26400円→1780円 ¥1,780

来店日:2020年11月22日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 次のご予定も伺えず大変申し訳ございません。 今後は先に確認させていただきます! ご指摘いただきありがとうございました。

• ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

担当してくださった方がとても良い方で、 お話も楽しかったです!マッサージ心地よかったです。ありがとうございました!

来店日:2020年11月16日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 お話させていただいたスタッフも喜んでます(^^♪ お褒めの言葉をいただきありがとうございます💛 またのご利用お待ちしております。

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

1日で効果がこんなに出るとは思いませんでした 残りの一回もたのしみです

来店日:2020年11月2日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 結果にご満足いただけて良かったです(^^♪ 次回も効果が出るようしっかりコースさせて頂きますので ご来店お待ち申し上げております!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

最初から最後までとても対応が良くて仕上がりもとても即効性のあるもので感動でした! 正直契約するつもりもなく体験出来ればいいと思って行ったんですが契約してしまいました(笑) 次回もまたよろしくお願いします♪

来店日:2020年10月15日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました(^^) ご満足いただけたようでよかったです! 今後ももっともっとあゆたん様のために コース頑張らせていただきます💛 またのご来店お待ちしております♪

• Saaのプロフィール画像

Saaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術を受けてみて、翌日になりスッキリ感が出てかなり浮腫がとれました。当日にしかコースの割引提案がないので、さすがにその場での契約は出来ませんでしたが... 当日の料金提示されたもので数日猶予があれば...やりたかったなぁ~と今日になりとても思いました。 ミニモでは時間の変更がされていなくて行くまで不安だったので、そちらの対応は必ずして欲しいのと、初めての来院でしたが「鍵お預かりします」とだけいきなり受付の方に言われ、スリッパに履き替える旨を先に説明してもらえると親切だと思いました。

セル脂肪撃退❣️❣️ボディ1番人気✨セルゼロ✨5台複合機❣️❣️美脚、くびれ、二の腕、背中など部分ケアにも✨ ¥2,980

来店日:2020年10月12日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 お悩みが少しでも解決できて本当に良かったです! ご検討も頂けてうれしく思います(^^♪ 変更の件はご不安な気持ちのままにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 以後気をつけさせていただきます。 お教えいただきありがとうございました。

• アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

バストのコースをお願いしました! 初めてでしたがかなり効果を感じられました。 来店→カルテ記入→施術説明→写真撮影→施術→写真撮影→コースの説明という感じでした。 バスト集中だったので施術は口コミほど短くはなく、しっかりしていただけた印象で効果も感じられました。 ハンドとマシーンを使っての施術で、また事前に施術説明や効果も聞いていたのでとてもよかったです! コース説明も強引な感じはなかったです(^^)

限定激得クーポン💜💜💜フェイシャルorボディorバスト1回60分1500円 ¥1,500

来店日:2020年10月7日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

🌺Ana さま🌺 先日はRAYVIS横浜店にご来店いただき、 ありがとうございました✨ 施術後のバストのハリ感やお背中のすっきり感など 効果を実感していただけて嬉しく思います♪ 継続していただくことで、より美しいバスト、 ボディラインを引き出すことができます✨ またのご来店を心よりお待ちしております🌷

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

勧誘がしつこいとレビューに書いてありましたが、説明が長いだけで、しつこくなかったです。契約しないと伝えても特に嫌な顔せず最後まで接客していただきました。 ありがとうございます。

20〜24歳以下限定❤️脂肪集中撃退コース✨✨美脚、くびれ、二の腕ケア、ボディライン作りに✨ ¥1,980

来店日:2020年10月6日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

🌺り さま🌺 先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ その後お身体の調子はいかがでしょうか? またお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください😊

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とても満足しました! これから通うことになるのでよろしくお願いします🥺 皆さんも一度は試しに行ってみて下さい! 入口で消毒されたスリッパに履き替えるのですが、潔癖症の人は靴下を持っていくといいと思います! お店の中とても綺麗でした! ただ、ちょっと残念だったのは今回フェイシャルだったのですが…顔拭くタオルが臭かったところが残念でした… それ以外はとてもよかったです!

平日限定🍓イチゴ毛穴つるつる🍓美白+小顔+むくみスッキリ潤いご褒美フェイシャルエステ75分26400円→1980円 ¥1,980

来店日:2020年9月16日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

⭐️みきさま⭐️ 昨日はご来店ありがとうございました✨ しっかりと効果感じていただけてよかったです😊 ご指摘ありがとうございます、タオルは香り付けさせていただいているのですが皆様が好む香りにしていきます。 次回は気になる点がないよう努めさせていただきます。 お褒めの言葉と口コミのご投稿もありがとうございます✨ またのご来店お待ちしております⭐️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただけました。 たるみが引き締まった印象です。 色々と勉強になりました。 ありがとうございます。 ご検討されている方に、思っていたのと違ってたとならないよう、注意点です。2時間の施術だと思われている方は、施術自体は約1時間もなく、全身コースとありますが効果を感じるなら、上半身か下半身のみがいいと勧められます。(全身のみも一応可能ではあるみたいですが。) 半身であっても、値段は特に変わらないようです。 半分以上の時間がカウンセリングと施術後のコース説明となるので、その点、思ってたのと違ってたとならないよう、事前に把握しておいていただけたらと思います。 他社と比較しながら検討させていただきます。

来店日:2020年9月13日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

⭐️はるさま⭐️ 先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿もありがとうございました✨ お時間は記載しているのですが分かりづらかったようで申し訳ありません。お身体のことになりますので初回のみ、お悩みをお伺いしてからコースをさせていただいております。 効果も感じていただけてよかったです😊 ぜひ内容と価格と比較してご検討ください❣️ またのご来店お待ちしております⭐️

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

施術はとても良かったのですが、 お試しだけの方は安易に安いからって行かない方がいいです。今日決めれば安くなるとか勧誘すごいので... 続ける気ないのに今後の説明とか長いのはしんどかったです...

来店日:2020年9月6日

🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信

先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうごさいました。 せっかく施術にご満足いただけたのに至らない点があったようで大変申し訳ありませんでした。 再度接客面を見直し、ご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。

エステティックRAYVIS横浜店の詳細情報

• エステティックRAYVIS横浜店の内観・外観1
  • エステティックRAYVIS横浜店の内観・外観2
  • エステティックRAYVIS横浜店の内観・外観3
神奈川県横浜市西区高島2-13-12 ヨコハマジャスト3号館7階 (地図)
横浜駅1分
横浜駅中央改札から出て30m 東口方面へ向かい、右手にルミネの角を曲がり地上へ上がる階段を上ると横断歩道があり、そのすぐ正面に崎陽軒ビル【横浜ジャスト3号館の7階です】 (地下街ポルタから当店へは駅直結で、雨に濡れずお越しいただけます✨)
横浜駅
月 10:30-20:00 火 10:30-20:00 水 10:30-20:00 木 10:30-20:00 金 10:30-20:00 土 10:30-20:00 日 10:30-20:00 祝 10:30-20:00 【営業時間】10:30~20:00【定休日】年末年始12/31~1/2
d払い / メルペイ