🥀エステティック レイビス横浜 永🥀の口コミ

愛理さんの口コミ
初めからとても丁寧に対応していただいて、説明はもちろん肌悩みに応じたアドバイスや親身になって考えていただいたりとすごく良い時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2020年9月6日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
⭐️愛理さま⭐️ 先日はRAYVIS横浜店にご来店ありがとうございました😊 ゆっくりしていただけたようでよかったです✨ お肌ももっちりして効果もでて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております⭐️
さとみさんの口コミ
説明から全てとても丁寧で、心地良かったです!肌ももちもち、白くなって、大満足でした😊ありがとうございました!✨
来店日:2020年8月24日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
⭐️さとみさま⭐️ 先日はご来店ありがとうございました😊 そして口コミのご投稿もありがとうございました💡 お肌もちもちのつるつるになりましたね☺️✨✨✨ またご来店お待ちしております⭐️
Moさんの口コミ
説明もエステも優しい丁寧な対応で安心しました♡ 毛穴汚れもなくなって、化粧ノリがよくてびっくりしてます♡
来店日:2020年8月23日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
⭐️Moさま⭐️ 先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうごさいました☺️ 安心していただけたようでうれしいです✨ 毛穴洗浄とマッサージとパックとで、つるつるになりましたね💡😊 またご来店お待ちしております😊✨
ゆんちゃんさんの口コミ
話しやすくてとても楽しい時間でした〜
来店日:2020年8月22日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
⭐️ゆんちゃんさま⭐️ 先日はご来店ありがとうございました😊 今回はボディエステでしたがしっかりと見た目の変化が出たので効果も実感していただけて嬉しいです☺️✨ 楽しく過ごせていただけて安心しました♡ またのご来店お待ちしております⭐️⭐️⭐️
ニダリンさんの口コミ
初めてやってもらいまして、スッキリしました。 担当の方も優しく説明されていたのでとても良かったです。
来店日:2020年8月10日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
⭐️ニダリンさま⭐️ 先日はご来店ありがとうございました✨ 効果の実感と、スッキリ感も分かっていただけてよかったです✨口コミのご投稿もありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております⭐️
kyさんの口コミ
とっても優しく感じの言い方でした!! 施術もすごく気持ち良くて丁寧でマッサージも気持ち良かったです😊 ありがとうございました!
来店日:2020年7月28日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
⭐️kyさま⭐️ 先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうごさいました😊 ご満足いただけたようで嬉しいです💕癒しのマッサージと結果の出る機械と組み合わせたおコースなので効果も持続してくれてると嬉しいです🥺✨ またのご来店心よりお待ちしております✨
ゆうさんの口コミ
かなりお得なコースで、しかも直前の予約でしたが、とても丁寧に説明や施術をしてくださりました。 ありがとうございました。
来店日:2020年7月24日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
ゆうみさま⭐︎ 先日はご来店ありがとうごさいました✨ また口コミのご投稿もありがとうごさいました✨ 施術も効果しっかりと分かっていただけてよかったです😊その後持続もしてくれてるとうれしいです😊✨ またのご来店お待ちしております⭐️
yさんの口コミ
初めてのエステサロンの利用がRAYVISさんでしたが、説明も施術もとても丁寧でとても満足です✨ 痛みなど細かく聞いてくださったので、無理なく、終わった後には実感に繋がる施術でした! ありがとうございました!
来店日:2020年7月24日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
yさま♡ 先日はご来店ありがとうごさいました✨ 「とても丁寧でとても満足」✨嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨✨✨ しっかりとご満足いただけるよう結果だしも頑張りますね😊 またのご来店お待ちしております⭐️
まつださんの口コミ
とても丁寧な説明、施術でエステ初体験でしたが、リラックスして施術を受けることができました!会話もとても楽しく時間が過ぎるのがはやかったです! 施術前と後の写真を見比べてみると全然違くて感動しました😭 顔の肌を綺麗にする施術も気になったので次回予約させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2020年7月22日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうごさいました❣️❣️ 初エステでしたがリラックスしていただけたようで安心しました😊効果も分かりやすく出たのでしっかりと持続させていきたいですね✨ 口コミのご投稿もありがとうございました❣️❣️ またのご来店お待ちしております😆
𓆸さんの口コミ
BeforeとAfterの写真を施術後に見せてもらいましたが、 気になっていた赤みがマシになりました。 リフトアップも感じられました。 1回だけでこの効果は驚きです。 ですが勧誘はしつこいです。 「安いしお試しだけ〜」と気軽に行くと後々大変です…
来店日:2020年7月19日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 施術内容はご満足いただけたのに接客面で至らない点があったようで大変申し訳ございません。 再度スタッフの教育を見直し、すべてにご満足いただけるよう努めてまいりますのでまた機会がありましたらご来店お待ちしております。 RAYVIS横浜店 店長 苅部
みきさんの口コミ
とっても大満足です! ハンドだけでなく機械でも施術もプラン内に含まれていて、たっぷりほぐしてもらい、リラックスできた贅沢な時間でした。ありがとうございます! 定期的に施術することをお勧めされましたが、事情によりお断りしても、最後まで親身に丁寧にご対応くださいました。 いただいたお茶も美味しかったです。 また機会がございましたらよろしくお願いします。
来店日:2020年7月18日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
みきさま 先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました😊 1回でもしっかりと結果がでるコースを揃えているので、内容が濃いのですが、ご満足していただけてよかったです✨ 紫外線を浴びたお肌の角質ケアの季節に入ってまいりました。 またお時間合えばぜひご来店お待ちしております✨
返信日:2020年9月17日
初めてのエステティック体験だったのですが、とても丁寧な施術と接客に感動しました! 脱毛も予約させていただいたので、これからの自分磨きが楽しみです! これからよろしくお願いします♡
来店日:2020年7月13日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨✨ はじめてのエステ体験で安心していただけてよかったです😆✨なんでもお悩みご相談してくださいね♪♪ またのご来店お待ちしております😊✨
瞳さんの口コミ
とても身体が軽くなりましたー!
来店日:2020年6月28日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました❣️ むくみがすっきりするだけで見た目の変化もでましたね😊 お家でも少しケアできてると嬉しいです😊またのご来店お待ちしております✨✨
らーさんさんの口コミ
丁寧にいろいろと説明いただきました。 過去に通っていた別サロンと比較しても、値段・仕上がりともにとても満足です。
来店日:2020年6月22日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
先日はRAYVIS横浜店にご来店いただきありがとうございました😊😊😊 施術もご満足いただけたようで嬉しいです✨ 季節の変わり目でまたお肌状態変わってくる頃かと思いますのでまたご来店お待ちしております☺️✨
きさんの口コミ
予約の時間を変更いただきたく連絡した際にも、 すぐに返信いただき丁寧に対応してくれてお店に行く前からとても好印象でした。 施術を受ける前にも丁寧に説明していただき、 施術の際にも強さは大丈夫かや寒くないかなど 色々なところに気を配っていただきとてもリラックスして 受けることができました。 もちろん施術内容も満足で、 肌の色もトーンが上がり、肌触りもすべすべもちもちになったのでびっくりしました。 サロンの雰囲気やスタッフの皆さんの対応も素敵で とてもおすすめです。
来店日:2020年6月21日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました✨ そして嬉しい口コミまでありがとうございました😊✨ お肌もつるつるになりましたね✨しっかり持続してくれてるとうれしいです😊 またご来店お待ちしております❣️❣️
れみさんの口コミ
1度のお手入れで変化を感じられ、身体が軽くなりました! 初めてで緊張をしていましたがスタッフの方がすごく優しくてすごくいい時間を過ごせました!
来店日:2020年6月17日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 効果も出てこちらも嬉しく思います(*^-^*)🎵 次回のご来店もお待ちしております💛
あかりさんの口コミ
素敵な店内と、癒しの空間でした✨ 破格すぎて途中の至れり尽くせりに申し訳なくなってくるほどでした😭 接客もとても素晴らしく、贅沢すぎてただただ幸せになりました。施術直後は血行がよくなり赤みはでたものの、数時間たって鏡をみるとファンデするより肌がピカピカでした!本当にありがとうございました😭
来店日:2020年6月16日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
素晴らしいお言葉を頂き光栄です☺💛 効果も感じて頂き本当に良かったです! こちらこそありがとうございました🎵🎵
返信日:2020年6月21日
無理な勧誘もなく説明なども丁寧で安心してエステを受けることが出来ました☺︎コース契約したのでこれから通うのが楽しみです♥
来店日:2020年6月12日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
口コミありがとうございます☺💛 みらいさまの担当サロンとして結果にも ご満足して頂けるよう頑張らせて頂きます🎵
紅羽さんの口コミ
本日はありがとうございました︎︎☺︎ 今回、バストで行きましたが悩みも聞いて頂きました。 バストのコースで前後で身体の柔らかさが違いました。 やりながら説明してもらい、肩こり悩んでいたのがマッサージで結構良くなったと思います! 他のプランも紹介してもらい、魅力的だったのでそのまま契約しました。 これからもどうぞよろしくお願いします<(_ _)>
来店日:2020年6月7日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
こちらこそありがとうございました 今後も紅羽さまのお悩みをより改善できるよう 頑張らせて頂きます🎵 どうぞよろしくお願い申し上げます(^^)❤
さいとうさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に接客して頂き、とても良い時間を過ごす事が出来ました!大満足です👌
来店日:2020年5月31日
🥀エステティック レイビス横浜 永🥀さんからの返信
口コミありがとうございました☺🎵 ご満足頂き光栄です! 嬉しいお言葉ありがとうございます💛