かわいいお客様の、ご来店でした ありがとうございます すべすべになり、お肌が光っていました
口コミありがとうございます ご自分へのごほうびに にエステいかがでしょうか?
ダブルビタQパック オプション2200円(税込) お肌が元気になりますよ!
ふんわり泡で洗ってみませんか?
たるみがが気になられる方は、こちらのコースがオススメです^ ^ 掲載許可いただいております。
「ニキビができなくなりました!」 3か月前に出会った、20代のお客様 毛穴に汚れが詰まらない、...
こちらのお客様は、アドバンスコース 1100円のオプションを付けて引き上がりました!
アロマの香りと共に、お待ちしております
エステ時は、照明を落とします。ゆっくりおやすみください。
子育てが落ちついて、エステに再来してくださいました 嬉しいです
マイナスイオン
まずは、カルテを記入をお願いいたします。お客様のお悩みに合わせてエステのポイントを変えさせていただき...
お客様 当選しました
肌変化がわかりやすく、人気の商品です☆
3回目、来店のお客様 毛穴スッキリしましたね
アドバンスコース始まりました 益城町には、メナードがたくさんあるのでご希望の場所でエステを受けれます...
リフレッシュされてくださいね
(薬用ラインズリセット 医薬部外品) 3月10日まで、エステ後にたっぷり塗布するキャンペーン中
明けましておめでとうございます 今年もどうぞ宜しくお願いします。
場所が分かりやすい、益城町ファミリーマートまでお迎えにいきます^ ^
アドバンスコース始まりました
緑に 癒されてください
美容液をご予約でもらえますよ^ ^ いい香り〜
マッサージ、はじめてみます!
CM放映中のラインズリセット
1回でほうれい線が短く
ただいま、パックのキャンペーン中!
お誕生日月には、プチサービス
お客様に2000円のJCBギフト券当たりました!! なんと、4名様
美白パックは、2200円。