salon de Lienの掲載

salon de Lien salon de Lien

#: 名鉄国府宮駅より車で西へ15分 #: アピタ稲沢店より北へ徒歩5分

salon de Lienのメニュー

salon de Lienのフォト

salon de Lienの口コミ

ヘッドマッサージのコース✨
    施術のあとは頭が軽くなりました😊
    目も疲れてたのか終わったあとは視力が良くなった気分。帰りの運転が楽でしたw

また、次回もお願いします🤗

オーナーさんの素敵な笑顔に癒されます❣️

salon de Lienさんからの返信

リピーターありがとうございます😊
    お褒めの言葉ありがたいです♪
    ヘッドスパの前半、お話が弾んでしまい癒しの時間が半減してしまい申し訳ありませんでした😞

またのご来店お待ちしておりますね。

返信日:2024年8月12日
  • 明美さんの口コミ

まず お家に伺うと、おしぼり、身体には良さそうな飲み物が出てきました‼️ おもてなしの気持ちが出ていたなぁと、思いました。

カウンセリングでは、肌の悩みを 聞いてもらい、的確な判断を頂きました。話しやすい人だったの 何でも相談にのってもらいました‼️

肌に触れる手の温もりが 気持ち良く
    顔に塗るクリームは 匂いが 臭くなく
    品の良いほんのり匂いでした💕

私は 肌がちょっと こわばっているかの様でしたが 終わってからは
    凄く 柔らかくなっているのに
    すぐ気がつきました‼️ビックリです

1枚皮がむけたような 柔らかい肌になりました😂

ありがとうございました🙏

ちょっと 続けて見ようと思います😃

また 相談にのって下さいね🥰

salon de Lienさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでもお話ししましたように、お肌をチェックさせていただいた時の感想として、顎のラインから耳の下にかけて強張りがありリンパを流しても一度では流れず、長期間歯の食いしばりがあったのでは?と感じ、質問したらやはり重いものを持ったりの仕事が多く食いしばってしまう癖がついてるとのこと。

その為、筋膜リリースをしても剥がしにくく思ったよりリフトアップができず申し訳ありませんでした。
    しばらく、この施術を続けていただき少しずつ、ほぐしていくのが良いと思います。
    肌のキメとか水分量に関しては問題ないと思いますが、ハリ感が少し気になります。
    その為皮膚を持ち上げる力が弱く、弛んでしまうのです。
    ゆっくりで良いので、無理しない程度で続けていただけたら、ありがたいです。
    一緒に頑張りましょう❤️
    何歳でもお手入れ次第で肌は若返ります❤️

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2024年8月1日
  • みほさんの口コミ

始めに、肌の調子を丁寧に聞き取ってくれて、安心して施術を受ける事ができました。

salon de Lienさんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもおっしゃってくださいね♪
    アフターフォローもしっかりさせていただきます。
    まだのご予約お待ちしております。

返信日:2024年7月19日

salon de Lienのアピールポイント

元美容皮膚科看護師がお肌トラブルの改善をお手伝いさせて頂きます。お肌を美しくすることに関して、経験を生かし自信を持って施術をさせていただいております。まずは1度体験してみませんか?

紫外線が与える皮膚へのダメージに着目し、お肌に必要な成分をしっかりと補うことで老化を予防・補修をしていきます。
本来のぷるぷるもちもちのお肌へ。

美容皮膚科勤務の経験あり、エステに必要な資格取得済み。
本格エステをそのままの内容で、プライベートサロンのためお値打ち価格にて提供させていただきます。

再生医療に使用されているヒト幹細胞エキス配合のセルロジーコスメ販売始めました❤️

ご紹介キャンペーンとして只今5点セット42.900円をご購入された方に限りセルロジーサンプル5点セット(1.100円)をプレゼントさせていただきます。

salon de Lienのプロフィール

はじめまして。
美容皮膚科を定年退職後、経験を生かし、技術内容をそのままに自宅で開業致しました。
プライベート経営の為、お安くお手入れさせていただきます。

ヘッドマッサージ、エイジングケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ、ブライダルエステ
美しい肌はお手入れ次第で何歳からでも遅くありません。今から一緒に作っていきましょう。
人を笑顔にする事。、カラオケ、旅行
店長、看護師、プライマリーディプロマ、アドバンスディプロマ、パワープレート認定証

salon de Lienの詳細情報

愛知県稲沢市天池浪寄町

稲沢市
水 定休日
金 定休日

営業時間は9時〜18時までとなりますが、時間外はご相談ください。
また定休日でも、ご相談可能です。

稲沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧