ふうかさんからのLunon所属・Lunon ネイルの口コミ

• ふうかさんの口コミ

前回も少し感じてはいたのですが、甘皮の処理など爪周りのケアをもう少し時間を取ってしていただきたかったなと思っています…
    自分のケアが甘いせいもあるのかもしれないのですが帰宅してすぐから気になってきてしまい、自己処理でなんとか誤魔化しています🥲そもそもケアがメニューに含まれていないのであれば申し訳ないです。

伸びるのが早いのもあるのでもう少し根元ギリギリまで色を塗ってほしかったです。3日くらいしか経過していないのですが1週間経ってると言われてもわからないかな〜ってくらい自爪が見えてしまっています(;_;)

サロンを転々としてきていたのですがリピートするのも初めてでしたし、これからもお願いしたいなとは思っているので、次回は私もしっかりお伝えするようにします。
    結局変更した時間で良かったようなのですが、時間を変更して頂いたのかどうかの返信がなく、伺うまでずっと不安でした。ご家族の体調が悪かったということもお伺いしたのでそれもあって連絡できない状況だったのかなと思いましたが、予約時間については最低限のことだと思うのでちゃんとご連絡頂きたいです。
    長々と書いてしまったのですがこちらの希望になるべく沿った形で対応して頂いてありがとうございました!
    また次回も宜しくお願い致します☺️

Lunon所属・Lunon ネイルの口コミ

Lunon付近のネイルサロン情報

札幌市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

北海道で他におすすめのネイルサロン一覧

Lunon付近の駅のネイルサロンを探す