3.8
初めてフレンチネイルをさせて頂きました!すっごく可愛くてネイルしてくれました😊おすすめのリボンも教えて下さり親切でまた行きたいと思いました!
ジュニアの方に頑張っていただきました!夜遅くまでどうもありがとうございました!!頑張ってくださっている姿をみて、私もお仕事頑張ろうと思いました!笑 ネイルもとっても可愛く仕上がって、嬉しいです!
Jrネイリストだから期待はしてませんでしたし時間も大幅にかかりましたがお忙しい中施術して頂きありがとうございました。グレーのフラッシュとその上にホワイトのフレンチをお願いしました。フラッシュは塗られてる所と隙間が空いてある所があります。フレンチはもう自分で塗った方が綺麗レベル。フレンチは追加料金で550円取られましたがこのレベルでお金を取ったのがびっくりしました。フレンチたゆーかボコボコした線です。ミニモで予約したのは私の責任だから仕方ないので料金は払いました。ネイリスト歴2ヶ月ならしょうがないと思いますがもっと練習を重ねて素敵なネイリストさんになってください!!
本日空きあり!【エルバズネイル】Elba'sNail🌼映える空間ネイル💓Instagram @elbasnail こちらもよければご覧ください✨minimo限定ジュニア価格!
Jr.ネイリストメニューは何回でもご利用可能!
【期間限定!ジュニアネイリスト担当】
現在2名のジュニアネイリストです
1名はハンドのフレンチのみJr
もう1名は全メニューJrコースで
担当しております
2名の予約を取っているため
すぐ予約の場合時間変更をお願いする場合がございます
ご了承ください
※ジュニアネイリストの為、お時間、仕上がりともに余裕ももって致ける方
格安メニュー出しました!通常より40パーセントオフ!
オフ無料!
なんとワンカラーorグラデーション¥3000
フレンチ¥3500
話題のマグネットorフラッシュネイル¥4000
クーポン必見です!
フットのワンカラーorグラデーション
フットのマグネットorフラッシュ クーポンも追加になりました!
駅チカ・アクセス良好!すすきの・大通で人気のネイルサロ11月に待望のNEWOPEN!シンプル・キレイめデザインから華やかなアートまで幅広く対応!顧客多数のスタッフも在籍◎持ち込みデザインは約400種類のカラー&豊富なパーツで理想の仕上がりに♪OPEN限定クーポン!メンズさんも大歓迎!
当店ではフォルムと持ちに拘り、1回でも来て良かったと思わせたい!という心構えでおります!メンズさんも大歓迎!お客様のネイルの時間を豊かにし、生活を映えさせることを目標に技術だけでなく、内装や空間にも拘っています!こんなサロンあったの?を是非1度体感してください!
インスタ→@elbasnai
アクセス
地下鉄南北線すすきの駅徒歩8分・市電資生館小学校前徒歩5分☆36号線路面沿いです。≪すすきの駅からの場合≫2番出口を出たらひたすらまっすぐ西に進み続けます。資生館小学校の前を通り過ぎENEOSを通過し、信号を渡ります!ApaTowersマンションを過ぎると見えてきます♪1階にHAMBURGER SHOP"TACK"様・鍼灸指圧Sweep様が入っている白いビルがパワービル南4条です!こちらの401号室へエレベーターでお越しくださいませ!
初めまして❁✿✾ ネイルサロンElba'sNailエルバズネイルです
2024、11/1にOPEN致しました!
そこで御新規限定!minimo価格としてお得なクーポンで
ご来店致けたらなと思いました!
他には無い店内の内装も自慢です!
幅広いデザインを取り入れております!
よろしくお願い致します
北海道札幌市中央区南四条西9-1006-8 パワービル南4条401号室 (地図)
地下鉄南北線すすきの駅徒歩8分・市電資生館小学校前徒歩5分☆36号線路面沿いです。≪すすきの駅からの場合≫2番出口を出たらひたすらまっすぐ西に進み続けます。資生館小学校の前を通り過ぎENEOSを通過し、信号を渡ります!ApaTowersマンションを過ぎると見えてきます♪1階にHAMBURGER SHOP"TACK"様・鍼灸指圧Sweep様が入っている白いビルがパワービル南4条です!401号室
iD