アイブロウサロン i'm Ayaの掲載
アイブロウサロン i'm Ayaのプロフィール画像

アイブロウサロン i'm 自由が丘店【眉毛専門店】 アイブロウサロン i'm Aya

自由が丘駅3分 / 九品仏駅5分 / 奥沢駅5分 / 尾山台駅7分 / 緑が丘駅7分 / 田園調布駅10分 / 都立大学駅15分

アイブロウサロン i'm Ayaのメニュー

アイブロウサロン i'm Ayaのフォト

アイブロウサロン i'm Ayaの口コミ

• いぬこさんの口コミ

手際が良くて仕上がりがとても早く綺麗でした!

• せこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。かわいらしい笑顔にも癒されました。ありがとうございました!

どんな形にしたいかなどきちんとカウンセリングをしてもらい、満足のいく眉毛になりました。

痛くないですか?など声かけてがあり安心できました。

また機会があればよろしくお願いします!

アイブロウサロン i'm Ayaのアピールポイント

【口コミ評価4.9の人気眉サロン】人気のアイブロウサロンで美眉アイブロウワックスのモデルを募集中✨お問い合わせは下記募集内容の時間とメニューから選択ください🙇‍♀️

無料モデルで美眉に!✨人気の美眉アイブロウワックスなどのモデルを募集中!骨格から似合う眉を診断♪ ご希望に合わせてご提案いたします😊✨
以下の日時とメニューで募集をしています♪
※記載日時以外にお問い合わせ頂いてもお受けできません🙇‍♀️
※募集時間に限らず、開始から【2時間】は見て頂くようお願いします
※当日のメニュー変更は受けかねますので、ご理解のほどお願い致します

アイブロウサロン i'm Ayaのプロフィール

1人1人の骨格に合わせた眉をご提案します。肌へのダメージを最小限にしつつ、家でもメイクがしやすくなる施術をお客様に提案します☆
よろしくお願いします😊

韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、並行眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉カット、眉ワックス、眉パーマ
眉パーマ、眉ワックス、眉カット、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、アーチ眉、ナチュラル眉、韓国風眉、太眉

アイブロウサロン i'm 自由が丘店【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン i'm 自由が丘店【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン i'm 自由が丘店【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン i'm 自由が丘店【眉毛専門店】の内観・外観3

東京都目黒区自由が丘2-15-20 メイプルツイン201 (地図

自由が丘駅を出てまっすぐメープル通りを進んでください。信号を渡りde alone を通り過ぎて少し歩くと左手にランドセルのお店「KIDS AMI」があります。そこの2F 201が店舗です。

自由が丘駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

目黒区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i'm 自由が丘店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す