不調の原因をとてもご丁寧に説明していただき、わかりやすく教えてくださりました。
不思議な体験でした。
場所もわかりやすいところにありますし、お勧めします。
丁寧で真摯なヒアリングと施術に、信頼できる方だなと感じました。効果もはっきり見られ、体調があまり良くない日でしたが調子よく帰ることができました。またよろしくお願いいたします!
全然痛くなかったのに姿勢が改善されていてびっくりしました!これからよろしくお願いします◎
🏝️minimo限定🏝️✨本日空きあり!全身関節調整、瞬間ゆるゆるテクニック✨HPB口コミ高評価5.0🥇歴10年35000人に施術✨慢性腰痛専門整体!※根本改善コースあり
東京メトロ飯田橋駅徒歩1分✨
全身もみほぐしから、重心のズレ、全身関節の歪み、1回で変化がわかる唯一の慢性腰痛専門
口コミNo.1!リピート率No.1!
35000人を調整してきた院長があなたの専任担当に!
⬛︎当サロンの施術の特徴⬛︎
・ホットペッパービューティー口コミ評価5,0🏆
・「神楽坂 腰痛」で口コミランキング1位🥇
・初回で変化と原因がわかる!
・待ち時間無し!
・頭蓋骨矯正あり!
・元に戻りにくい!
・歪み予防メンテナンスあり!
・完結コースあり!
・施術は最短15分!
・どこよりも安い!
当サロンは、完全予約制により無駄な待ち時間も無く手軽に通っていただけます!
施術時間も30分ほどで終わりますので、忙しい方でも、どこに行っても改善しなかった方に仕事帰りに、遊びに行く前に来店いただけます!
⬛︎顎関節矯正のQ&A⬛︎
Q,整体院じらくの関節矯正って??
A,整体院じらくの関節矯正は、独自でオリジナル《頭蓋骨テクニック》手技です!
今話題の筋膜整体を組み合わせることにより様々なメリット効果が期待できます❗️
❶【効果】
Q, どうやって矯正するの?
A, ジワジワ、ゆ〜っくり優しい圧をかけます!
95%のお客様が実際に変化を実感されます。
★頭や首も調整します。
施術後は体の軽さ、歪みの改善、左右対称になっている印象を体感して頂けます!
❷【安全性】
Q, どうして痛くないの?なんで安全なの??
A, 強く圧迫したり、必要以上に無理矢理ボキボキしないから痛くありません❗️ジワジワ、持続的な圧を加えるので安全面のリスク0で施術いたします😊
⬛︎院長の想い⬛︎
痛い場所だけ調整しても、歪みや重心のずれがあれば土台が崩れているのですぐに元に戻ってしまいます。歪みがどんどんひどくなる前に根本を改善して欲しい。大切にしていただきたい。内側から本物の健康を体感していただきたい!
そんな思いでカウンセリングさせていただきます😌
★あなたの魅力を高める特別メニュー★
❶痛くない関節矯正で圧倒的な美姿勢へ✨
❷首から整えて肩こりもスッキリ!
❸どこに行っても改善しなかった方は当サロンで最後のチャンス
⬛︎35000人の施術をした院長の《関節矯正》が受けられます⬛︎
腰痛はお悩み別にいくつもパターンがあり、症状に合った施術を行うことで、より集中的にケアすることが出来ます
痛みはなく、必要以上に無理なボキボキ矯正をしないため関節ダメージが少ないのが特徴です。
こんなお悩みありませんか?
・最初の立ち上がりが痛い
・寝返りが辛い
・腰が痛くて屈めない
・施術すると楽になるけどすぐに戻る
それぞれに合った有効な方法で貴方のお悩み解決します
施術直後から、歪みがない、体がスッキリを実感できるのも嬉しい
是非この機会にお試しください
初めまして🙇♂️
神楽坂で整体院をしております立川卓磨と申します!
本業治療の他にリラクゼーションを始めました✨こんな悩みがある方にオススメ👍
・肩こりで仕事に集中できない
・腰が重くてスッキリしない
・頭がおもい
・最近股関節が詰まる
極上のリラックスを是非体感してみて下さい🌴
東京都新宿区神楽坂2-12-1 ラインビルド神楽坂607号室 (地図)
【東京メトロ飯田橋駅】 B3出口を右に出て神楽坂通りを登ります。右手に 「ファミマ」 「マツキヨ」 「SEGA」(ゲームセンター) 「俺流塩らーめん」 の順番で通り過ぎて右手に「ラインビルド神楽坂」と書かれたビルが出てきます。エレベーターで6階へ上がり607号室が「整体院じらく」です!