ARIA(ému) エミュ/伏見美容師の掲載

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師のメニュー

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師のフォト

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師の口コミ

• 鞠さんの口コミ

山村さんの施術で予約していましたが、お店側の都合上急遽別の方に施術していただきました。カラーもカットも思っていた通りの仕上がりで満足しています。丁寧なシャンプーとヘッドマッサージが気持ちよかったです。受付の方も施術をしていただいた方も丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。

• カランさんの口コミ

先日はありがとうございました。相談しやすく好感が持てる接客、スタイリングのコツも教えて頂き良かったです(^-^)

• あいなさんの口コミ

当日急に予約したにも関わらず私の希望に限りなく近づけるように一緒に考えて下さり、何もかも丁寧でとても嬉しかったです!
    次の予定に間に合うように時間も気にして下さって本当に感謝しかないです泣
    笑顔がとっってもかわいくて優しくてとても素敵な方で癒されましたまたぜひお願いしたいです✨️

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師のアピールポイント

透明感カラー、ナチュラルなstyleが得意です🌿よろしくお願いします🩰【駐車場あります🚗】/名古屋/伏見/納屋橋/美容院

可能であれば事前にどのようなスタイルにしたいか
連絡を取り合いたいです💭よろしくお願いします💕

ARIA(ému) エミュ/伏見美容師のプロフィール

こんにちわ🐩

名古屋・伏見(納屋橋)のスタイリストです🎀

カラー、トリートメント
ボブ、ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル、ニュアンス、ヘルシー、爽やか
ナチュラルから個性的までお任せください🪡 まだまだ成長途中ですが 一生懸命"可愛く"&"かっこよく"させていただきます♡
・漫画・メイク・ファッション
スタイリスト

émuの詳細情報

émuの内観・外観1

émuの内観・外観2

émuの内観・外観3

愛知県名古屋市中区栄1-2-27 DEL style名古屋納屋橋B1F (地図

伏見駅10分 / 国際センター駅15分 / 名古屋駅20分

【最寄駅】地下鉄伏見駅「5番出口」を出て、1番近い交差点を渡り、御園座側のファミリーマートを左手に名古屋駅方面にしばらく直進します。2つ目の信号を渡るとヒルトンホテルがあります。ホテルを右手に進み1つ目の角(正面郵便局)を右手に曲がり突き当たりを左に曲がるとドンキの横に「DEL style」が見えてきます。地下1階ですので、ダイワロイネットホテル受付とレストランの間の階段を降りて到着です!

伏見駅
月 定休日
火 定休日
月曜日+隔週火曜日が定休日です。平日と土日祝の営業時間が違いますので、ご確認お願いします!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ému付近の駅の美容室・美容院を探す