菜さんからのGLIDE所属・♡アイブロウ♡ hitomiの口コミ

• 菜さんの口コミ

カラーとトリートメントで伺いました。
    今回指名した方に施術して頂いたのは、10〜15分程度だったかと思います。今回10,15分の時間差で他のお客様もご来店されていたようで、基本的に指名した以外の方に施術していただきました。その為そちらを踏まえて予約するのをお勧めします。私はあまりいい気分では無かったです。
    カウンセリング:分かりやすいように画像を見せようとしていたら、◯◯って感じですよね!等お声がけしていただきましたが(結局画像は見せられず)どちらかというと丁寧さよりスピーディにカウンセリングを進めたいのかなという印象を受けました。
    カラー:最初の5分程だけアシスタントらしき方と2名体制でカラー塗布していただきました。それ以降は指名した方は別のお客様の対応に入り、別のスタイリストの方が代わりに入られました。
    シャンプー、トリートメント:アシスタントらしき方1名で対応。シャンプーもトリートメント正直不十分に感じることがありました。ただ、対応はどの方よりも丁寧で、あくまでも今回対応してくださった方ではなく、指名されているのに一度見に来ることもなかった方に責任があるかと思います。
    ブロー:初めの数分指名していない方2名体制で乾かしていただきましたが、お一方に関しては熱かったです。途中から指名した方に交代して乾かしていただきました。

ミニモはアシスタントさんの転載も多い中、スタイリストさんの担当で比較的お安くカラートリートメントが出来ていいなと思い予約しましたが、とても残念に感じました。ダブルブッキングしていたのか、単にいつもその予約の取り方なのかは存じ上げませんが、指名されたのならご自身のやるべき施術くらいは全うしていただきたかったですね。

♡アイブロウ♡ hitomiのプロフィール画像

♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信

ご指名してくださったにも関わらず、不安を感じさせる施術になってしまい、大変申し訳ございません。

サロンの方針上マンツーマン施術を行なっていないため、場合によってはアシスタントに施術してもらうこともございました。
    今回いただいた口コミをもとにしっかり反省いたします。

お客様に満足したいただける施術を行えるよう、アシスタント共々、技術、接客みなおしていき、日々一緒に切磋琢磨しなが努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年2月11日

GLIDE所属・♡アイブロウ♡ hitomiの口コミ

GLIDE付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

GLIDE付近の駅のマツエクサロンを探す