♡アイブロウ♡ hitomiの掲載
エサージュ新宿店 ♡アイブロウ♡ hitomi

新線新宿駅2分 / 南新宿駅2分

♡アイブロウ♡ hitomiの口コミ

• にゃん娘さんの口コミ

たくさん話を聞いてくれて、自分のできる範囲の中でたくさんの案を出して最高の出来にしてくれました!ありがとうございました!

• 菜さんの口コミ

カラーとトリートメントで伺いました。
    今回指名した方に施術して頂いたのは、10〜15分程度だったかと思います。今回10,15分の時間差で他のお客様もご来店されていたようで、基本的に指名した以外の方に施術していただきました。その為そちらを踏まえて予約するのをお勧めします。私はあまりいい気分では無かったです。
    カウンセリング:分かりやすいように画像を見せようとしていたら、◯◯って感じですよね!等お声がけしていただきましたが(結局画像は見せられず)どちらかというと丁寧さよりスピーディにカウンセリングを進めたいのかなという印象を受けました。
    カラー:最初の5分程だけアシスタントらしき方と2名体制でカラー塗布していただきました。それ以降は指名した方は別のお客様の対応に入り、別のスタイリストの方が代わりに入られました。
    シャンプー、トリートメント:アシスタントらしき方1名で対応。シャンプーもトリートメント正直不十分に感じることがありました。ただ、対応はどの方よりも丁寧で、あくまでも今回対応してくださった方ではなく、指名されているのに一度見に来ることもなかった方に責任があるかと思います。
    ブロー:初めの数分指名していない方2名体制で乾かしていただきましたが、お一方に関しては熱かったです。途中から指名した方に交代して乾かしていただきました。

ミニモはアシスタントさんの転載も多い中、スタイリストさんの担当で比較的お安くカラートリートメントが出来ていいなと思い予約しましたが、とても残念に感じました。ダブルブッキングしていたのか、単にいつもその予約の取り方なのかは存じ上げませんが、指名されたのならご自身のやるべき施術くらいは全うしていただきたかったですね。

♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信

ご指名してくださったにも関わらず、不安を感じさせる施術になってしまい、大変申し訳ございません。

サロンの方針上マンツーマン施術を行なっていないため、場合によってはアシスタントに施術してもらうこともございました。
    今回いただいた口コミをもとにしっかり反省いたします。

お客様に満足したいただける施術を行えるよう、アシスタント共々、技術、接客みなおしていき、日々一緒に切磋琢磨しなが努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    重ねてお詫び申し上げます。

返信日:2023年2月11日
  • にさんの口コミ

他店でミスされた前髪と顔周り直してもらえてよかったです!

カラーや髪質に悩んでいたのを親身に話を聞いてもらい、髪を乾かす際のアドバイスや巻き方などを教えて下さったりひとつひとつの接客が丁寧でとても嬉しく素敵な時間でした。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

仕上がりすごく気に入りました!!

顔周りだけのカットでしたが最後簡単にかわいくセットしてもらえて満足しています。話し方もやわらかくて短い時間でしたが居心地がよかったです。今度はちゃんとカットやカラーなどの施術を受けたいなと思いました。可愛くして頂きありがとうございました(^^)

• saさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーの仕上がりとっても可愛くて大満足です!
    髪のケアや相談など色々丁寧に教えてくださいありがとうございます!またよろしくお願いします!

• Rikoさんの口コミ

この度はカット、カラー、超音波トリートメントをしていただきありがとうございました。もともと色が入りにくい髪質で今までの美容室では想像していた色とは異なる色になることが多かったのですが、平塚さんは丁寧にカラーしてくださり求めていた可愛らしいカラーにしていただきました!接客も優しくて、ヘアケアなどの提案もしていただき、大変楽しい時間でした。また平塚さんに施術をお願いしたいです😊

• やまももさんの口コミ

カラーもカットも特に決めず行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵にして頂きました!巻く時のコツや髪をさらさらに保つ方法も教えて下さり感謝です!ぜひまたよろしくお願いします!

• そよさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラーの仕上がりも非常に良く満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

顔周りのカットだけなのに親身になってアドバイスをしていただけて本当にありがたかったです( T_T )💓

今回もありがとうございました🥹💞毎回希望にこたえていただいて感謝感謝です🥹💞💞またよろしくお願いします‼️

• ももすけさんの口コミ

いつも希望通りありがとうございます🫐🫧💜

• すずさんの口コミ

やりにくい髪にも関わらず丁寧に1つ1つ要望を聞いていただき理想の髪色髪型にしていただきました!とても満足です。

• まささんの口コミ

当日急な予約でも対応してくれ、ありがとうございました。顔まわりのカットのみでしたが普段のセットの仕方や、巻き方など教えていただき、丁寧な方でした!!

• 恵里花さんの口コミ

毛量や長さ全て相談しながら進めて頂けて大変助かりました!ありがとうございます(^^)!

♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!!
    喜んでいただけて嬉しいです🥹🙏🏻

是非、巻き方でわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻‍♂️

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年11月8日
  • そよさんの口コミ

こちらのサロンの利用が初めてだったのですが、お値段以上の仕上がりと技術、トリートメントもサラサラになってとても良かったです!髪の巻き方も丁寧に教えていただき、参考になりました。カットの際に、逐一確認することやカットの仕方を知識を交えながら丁寧に教えていただき、大変満足しました!

♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️

接客・技術共に喜んで頂けて嬉しいです☺️

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年11月14日
  • サシスさんの口コミ

今回もめちゃめちゃかわいい髪色にしていただきました!また染めに来たいです。

♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます⭐︎

前髪インナーとてもお似合いでした‼︎

次のカラーも楽しみにお待ちしております👏🏻

返信日:2022年11月8日
  • かねひろさんの口コミ

本日はありがとうございました!波巻きパーマをかけていただいたのですがとってもかっこよくしていただきました!

♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信

ご来店ありがとございます🙇🏻‍♂️

波巻きパーマとてもお似合いでした🙏🏻
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!!

またのご来店お待ちしております🫧

返信日:2022年10月9日
  • ゆりさんの口コミ

可愛くまいていただいてありがとうございました

♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️

巻きスタイルお似合いでした!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです🙏🏻

またのご来店お待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2022年10月3日

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧