GLIDE♡アイブロウ♡ hitomi

Rikoさんの口コミ
この度はカット、カラー、超音波トリートメントをしていただきありがとうございました。もともと色が入りにくい髪質で今までの美容室では想像していた色とは異なる色になることが多かったのですが、平塚さんは丁寧にカラーしてくださり求めていた可愛らしいカラーにしていただきました!接客も優しくて、ヘアケアなどの提案もしていただき、大変楽しい時間でした。また平塚さんに施術をお願いしたいです😊
来店日:2022年12月13日来店回数:3回
やまももさんの口コミ
カラーもカットも特に決めず行ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただきとても素敵にして頂きました!巻く時のコツや髪をさらさらに保つ方法も教えて下さり感謝です!ぜひまたよろしくお願いします!
来店日:2022年12月13日
そよさんの口コミ
今回もありがとうございました! カラーの仕上がりも非常に良く満足しています。 次回もまた宜しくお願いします。
来店日:2022年12月6日来店回数:2回
🌸さんの口コミ
顔周りのカットだけなのに親身になってアドバイスをしていただけて本当にありがたかったです( T_T )💓
来店日:2022年12月3日
Mさんの口コミ
今回もありがとうございました🥹💞毎回希望にこたえていただいて感謝感謝です🥹💞💞またよろしくお願いします‼️
来店日:2022年11月16日来店回数:9回
ももすけさんの口コミ
いつも希望通りありがとうございます🫐🫧💜
来店日:2022年11月16日来店回数:9回
すずさんの口コミ
やりにくい髪にも関わらず丁寧に1つ1つ要望を聞いていただき理想の髪色髪型にしていただきました!とても満足です。
来店日:2022年11月1日来店回数:3回
まささんの口コミ
当日急な予約でも対応してくれ、ありがとうございました。顔まわりのカットのみでしたが普段のセットの仕方や、巻き方など教えていただき、丁寧な方でした!!
来店日:2022年10月30日
ぴーさんの口コミ
毛量や長さ全て相談しながら進めて頂けて大変助かりました!ありがとうございます(^^)!
来店日:2022年10月30日
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!! 喜んでいただけて嬉しいです🥹🙏🏻 是非、巻き方でわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください🙇🏻♂️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年11月8日
そよさんの口コミ
こちらのサロンの利用が初めてだったのですが、お値段以上の仕上がりと技術、トリートメントもサラサラになってとても良かったです!髪の巻き方も丁寧に教えていただき、参考になりました。カットの際に、逐一確認することやカットの仕方を知識を交えながら丁寧に教えていただき、大変満足しました!
来店日:2022年10月27日来店回数:2回
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♂️ 接客・技術共に喜んで頂けて嬉しいです☺️ またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2022年11月14日
サシスさんの口コミ
今回もめちゃめちゃかわいい髪色にしていただきました!また染めに来たいです。
来店日:2022年10月8日来店回数:8回
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
ご来店ありがとうございました🙇🏻♂️ 嬉しい口コミありがとうございます⭐︎ 前髪インナーとてもお似合いでした‼︎ 次のカラーも楽しみにお待ちしております👏🏻
返信日:2022年11月8日
かねひろさんの口コミ
本日はありがとうございました!波巻きパーマをかけていただいたのですがとってもかっこよくしていただきました!
来店日:2022年10月3日
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
ご来店ありがとございます🙇🏻♂️ 波巻きパーマとてもお似合いでした🙏🏻 ぜひ次回もお待ちしておりますね!! またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2022年10月9日
ゆりさんの口コミ
可愛くまいていただいてありがとうございました
来店日:2022年10月2日来店回数:2回
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙇🏻♂️ 巻きスタイルお似合いでした!! 喜んでいただけてとても嬉しいです🙏🏻 またのご来店お待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年10月3日
美鈴さんの口コミ
お洒落な美容院で緊張しました。笑 巻いてもらえればなんでもよかったのでお任せでお願いしましたが、とてもよかったです!! 少しの時間だったけど、お話も沢山でき楽しかったです。ありがとうございました^^
来店日:2022年10月1日
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙇🏻♂️ 巻きスタイルお似合いでした!! 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ 私もお話とても楽しかったです🫧 是非またライブの際などお待ちしております🌿 またのご来店お待ちしております!! 嬉しい口コミありがとうございました。
返信日:2022年10月4日
とても理想のピンクブラウンの色にしてもらいました! また行きたい!!!!
来店日:2022年9月10日来店回数:2回
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🫧 ピンクブラウンとてもお似合いでした!! 喜んでいただけてとても嬉しいです🙏🏻 またやりたい色などございましたらお気軽にご相談ください☺︎ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております🌿
返信日:2022年9月20日
かさんの口コミ
今日はありがとございました! 傷んでいた髪が丁寧に施術してくださったおかげでとてもサラサラになりました、髪色も可愛くって最後の仕上げまで丁寧に巻き方教えてくださりありがとうございます😊 家で練習してみたいと思います! またよろしくお願いします!
来店日:2022年9月8日来店回数:2回
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! オリーブ系のカラーで染めたので色落ちも赤みが出ず綺麗に落ちるかと思います! またカラーリングや巻き方わからない点などございましたら お気軽にご相談ください🙇🏻♂️🙏🏻 この度は嬉しい口コミありがとうございました。 またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月17日
Mさんの口コミ
今回も丁寧な施術と楽しいおしゃべりをありがとうございました🫶🏽髪の毛が蘇りました🥹💞 ハイライト検討してみます!またよろしくお願いします🥰
来店日:2022年8月25日来店回数:9回
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♂️ 接客・技術共に喜んで頂けて嬉しいです🫧 是非時間はまだありますので、ゆっくり相談していきましょう😳 楽しいお時間ありがとうございました! またのご来店お待ちしております🌿
返信日:2022年8月31日
真穂さんの口コミ
今回はありがとうございました。 大幅に遅刻してしまい本当に申し訳ありませんでした。 その後も迅速なご対応ありがとうございました。 仕上がりについては、本当に希望通りで大満足です! カラーカット後にヘアアレンジの仕方をレクチャーしていただき参考にさせていただきました。 また次回も伺わさせていただければと思います。 ありがとうございました。
来店日:2022年8月23日
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 そして、今回嬉しい口コミまでありがとうございます🙏🏻 カラー、カット喜んでいただけてとても嬉しいです😳 是非セットなどでわからないことなどございましたら お気軽にご相談ください🫧 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2022年8月30日
優実さんの口コミ
顔まわりのカットとっても気に入ってます(^ ^)初めてでしたがセットの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!
来店日:2022年8月21日
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
ご来店くださりありがとうございました🙇🏻♂️ 喜んでいただけて嬉しいです!! また、お褒めの口コミありがとございます🌿 その後のセットいかがでしたか? わからないことなどございましたら お気軽にご相談ください🙏🏻 またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2022年8月28日
wさんの口コミ
カットが好みではなかったです カラーもあったので1日置いてシャンプーしてから自分で確認したときに、ポニーテールしてみたら、ギザギザになってました。 また会話のなかで、見ていたYouTubeに対して話を振られて、「この動画かわいくて好きなんです」と言ったら「かわいいんですか?(鼻で笑う)」という反応をされ、ばかにされているように感じました。 楽しみにしていたのに残念でした。
来店日:2022年8月20日
♡アイブロウ♡ hitomiさんからの返信
ご来店いただきありがとうございます🙇🏻♂️ 技術面、笑い方について大変申し訳ございませんでした。 数ある中から選んでくださったのにで不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2022年8月21日