5.0女性
とても気さくな方でとても楽しい時間でした!
普段他店ではあまり自分からリクエストできませんが、
こちらでは親身になって一緒に考えてくださりとても可愛くしてくださいました🧸💞
全てにおいて大満足でした。ありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました。デザインも色味も完璧に仕上げでくださり大満足です。リピートします。
突然の予約にも関わらず、
快く対応してくださり、ありがとうございました♪
ネイルオフのみでしたが、丁寧さが伝わる施術で、
私にとってはマッサージも極上でした!!
サンプルのネイルデザインを見ても
オシャレで歴を感じる技です。
オススメできるお店ですね!
また行く機会あれば宜しくお願いします!!
初めてのネイルでドキドキでしたが
丁寧にとても可愛くしてもらいました💜
丁寧に施術して頂きました。フットバス、フットケアはここち良く、楽しく喋っているうちにやわらかな足裏へと変わりました。歩き出しも軽くなったと感じました〜😊🎶 ありがとうございました❣
とってもかわいくしていただきありがとうございました!♡
初めてのネイルをこちらでしていただいて本当に良かったです☺️
イメージ通りに仕上げていただけてとても良かったですし、人見知りでしたがとても話しやすく良かったです!!
またよろしくお願いします!!♡
色味やデザインを細かく相談に乗ってくださって、思い描いていたデザインの何倍も可愛く仕上げてくださりました!
いろいろお話もできて楽しかったです☺︎
また利用させていただきます!
今までのネイルで1番気に入っててずっと見てます♪笑
通いたい店が中々見つからずミニモで探してましたが、お姉さんも綺麗くて優しくてこれからはここに通おうって決めました\(◡̈)/
次のネイルも楽しみです!ありがとうございます♪
初めてご利用させて頂きました!
ご予約のやりとりからご丁寧で、施術中もとってもリラックスできました♪是非また行きたいです!ありがとうございました!
爪がめっちゃ短くなってて10本全て長さ出ししていただいたんですが、すごく綺麗で大満足です😆
すごくスピーディーでお話しも楽しくさせていただきました♡
丁寧な、施術、接客でした、写真の持ち込みで、色味やデザインの相談も出来、満足です^ ^またお願いしたいと思います!
色味や配色などを一緒に考えてくれながら施術してくれてとても嬉しかったです😇
ミラーネイルも何種類かあり、提案して下さり可愛いネイルになりました!!💗
だいたいの値段も先に見積もってくれるのでとても安心です😌沢山お話できて楽しかったです!またお願いします🥰🥰
とても綺麗なネイルありがとうございました¨̮♡︎
すっごく可愛く仕上げてもらいました。:+((*´艸`))+:。
初めてなのに初めてじゃないような感じで友達みたいに
話が弾んですっごい楽しかったです(*´∀`*)
分からないことも丁寧に教えてくださってネイルのこと色々聞いちゃいました𓂃𓈒𓏸
また次もお願いしたいです(´nωn`)
ありがとうございました♡
サロンで施術してもらうのが初めてだったのですが、
行く前からジャンルの違うデザインで悩み続け丁寧に説明して頂き、施術中もやりながらデザインを一緒に考えて下さってお話もとても楽しく過ごせました!︎😍ライブ用に手書きのアートをお願いしたのですがとても綺麗で忠実に再現してくださりました!!!!🥀🧚♂️➰✨明日からショーンメンデスファンに自慢しまくります!!ありがとうございました🙏💕🌈
家までの道のり丁寧に説明して頂き迷わず行けました!
ネイルも可愛く満足です😊
家から近い場所で探していて初めて利用させて頂きました! ミニモのやりとりからとても丁寧で、施術中も終始丁寧に対応して下さりとても安心でした☺︎
お話もとても弾みとても楽しかったです!
仕事柄派手なデザインは出来ませんが、今回のシンプルなデザインも大変気に入り仕上がりも満足です!
またぜひ利用したいと思います(^^)
1/1