nail salon anrire〜ネイルサロン アンリール〜所属・nailsalonanrireの掲載

白鷺

nail salon anrire〜ネイルサロン アンリール〜所属・nailsalonanrireの口コミ

紅葉さんの口コミ

サロンで施術してもらうのが初めてだったのですが、
    行く前からジャンルの違うデザインで悩み続け丁寧に説明して頂き、施術中もやりながらデザインを一緒に考えて下さってお話もとても楽しく過ごせました!︎😍ライブ用に手書きのアートをお願いしたのですがとても綺麗で忠実に再現してくださりました!!!!🥀🧚‍♂️➰✨明日からショーンメンデスファンに自慢しまくります!!ありがとうございました🙏💕🌈

紅葉様

この度は数あるサロンから当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうごさいます!!

ネイルサロンが初めてとの事でたくさん迷われていましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    アートにお話しにと、私もとても楽しく施術させていただきました!
    Live楽しんで来てくださいね\(^^)/

返信日:2019年10月4日
  • 奈々さんの口コミ

すっごく可愛く仕上げてもらいました。:+((*´艸`))+:。
    初めてなのに初めてじゃないような感じで友達みたいに
    話が弾んですっごい楽しかったです(*´∀`*)
    分からないことも丁寧に教えてくださってネイルのこと色々聞いちゃいました𓂃𓈒𓏸
    また次もお願いしたいです(´nωn`)
    ありがとうございました♡

奈々様

この度はアンリールへのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もとっても楽しかったです!

また、気になるデザインなどありましたら、お気軽に仰ってくださいね(^^)

新しいサンプルも随時増やしていきますので、またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月15日
  • 智阿姫さんの口コミ

家までの道のり丁寧に説明して頂き迷わず行けました!
    ネイルも可愛く満足です😊

智阿姫様

この度は数あるサロンから、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速嬉しい口コミも大変嬉しく思います☆

迷わずご来店いただけて良かったです(*^^*)
    ネイルもとても似合われていました!!
    次のデザインも楽しみですね♫

またのご来店、心よりお待ちしております!

anrire

返信日:2019年9月7日
  • ゆかさんの口コミ

家から近い場所で探していて初めて利用させて頂きました! ミニモのやりとりからとても丁寧で、施術中も終始丁寧に対応して下さりとても安心でした☺︎
    お話もとても弾みとても楽しかったです!
    仕事柄派手なデザインは出来ませんが、今回のシンプルなデザインも大変気に入り仕上がりも満足です!
    またぜひ利用したいと思います(^^)

ゆか様

また、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    自爪がとってもキレイでしたので、シンプルなデザインがより映えていました。
    またゆか様にお会いできることを、心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

anrire

返信日:2019年8月28日