nailsalon anrireの掲載

白鷺駅 / なかもず駅 / 中百舌鳥駅

nailsalon anrireの口コミ

とても気さくな方でとても楽しい時間でした!
    普段他店ではあまり自分からリクエストできませんが、
    こちらでは親身になって一緒に考えてくださりとても可愛くしてくださいました🧸💞
    全てにおいて大満足でした。ありがとうございました!

nailsalon anrireさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

ネイルだけでなく、お過ごしの時間も楽しんでいただけたようで私もとても嬉しいです✨
    お仕事柄かとても丁寧に接してくださり、よこ様のお人柄に癒していただきました☺️
    ネイルとっても可愛くてお似合いでしたね!

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月14日
  • ゆこのすけさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。フットバス、フットケアはここち良く、楽しく喋っているうちにやわらかな足裏へと変わりました。歩き出しも軽くなったと感じました〜😊🎶 ありがとうございました❣

• りこさんの口コミ

とってもかわいくしていただきありがとうございました!♡
    初めてのネイルをこちらでしていただいて本当に良かったです☺️

nailsalon anrireさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました!

数あるサロンの中から、初めてのネイルサロンに選んでいただけてとても嬉しいです♡
    これから色んなお色やデザインにチャレンジしていきたいですね。

この度は大変嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年8月8日
  • miyuさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただけてとても良かったですし、人見知りでしたがとても話しやすく良かったです!!
    またよろしくお願いします!!♡

miyu様

この度はご来店ありがとうございました!

イメージ通りだったとの事でとても嬉しいです☺︎
    できる限りご要望にお応えさせていただけるよう頑張りますので、どんな小さな事でも是非ご相談くださいね。
    ロングネイルの白グラ、とってもお似合いでした♡

また、話しやすく思っていただけたのも嬉しいです☺︎

この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!
    またのご予約、心よりお待ちしております♡

返信日:2023年6月11日
  • るさんの口コミ

色味やデザインを細かく相談に乗ってくださって、思い描いていたデザインの何倍も可愛く仕上げてくださりました!
    いろいろお話もできて楽しかったです☺︎
    また利用させていただきます!

あ様

この度はご来店ありがとうございました!

たくさん悩まれた甲斐あって、とっても可愛くなりましたね!
    私もわくわくしながら楽しく施術させていただきました(*^^*)

また、お過ごしの時間も楽しんでいただけたようで嬉しいです☆

またのご予約心よりお待ちしております♡
    この度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!

返信日:2022年5月29日
  • 日菜子さんの口コミ

今までのネイルで1番気に入っててずっと見てます♪笑
    通いたい店が中々見つからずミニモで探してましたが、お姉さんも綺麗くて優しくてこれからはここに通おうって決めました\(◡̈)/
    次のネイルも楽しみです!ありがとうございます♪

nailsalon anrireさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    今までのネイルで1番気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです😭💓
    いただいたお声を励みに、これからも1番を更新していけるよう心を込めて担当させていただきます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年6月25日
  • mayuさんの口コミ

初めてご利用させて頂きました!
    ご予約のやりとりからご丁寧で、施術中もとってもリラックスできました♪是非また行きたいです!ありがとうございました!

mayu様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスしていただけたとのことで、とても嬉しいです(*^^*)

新生活が始まり、毎日お忙しくされてる事と思います。
    今回はオフのみでしたので、息抜きがてら次回はネイルしにいらしてください♡

またのご予約心からお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミを、誠にありがとうございました!

返信日:2021年4月17日
  • なつみさんの口コミ

爪がめっちゃ短くなってて10本全て長さ出ししていただいたんですが、すごく綺麗で大満足です😆

すごくスピーディーでお話しも楽しくさせていただきました♡

なつみ様

この度は数あるサロンから、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、ご満足いただけたとのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

とても気さくにお話してくださり、頑張られているお話を聞いて私ももっと頑張らないとと良い刺激をいただきました☆
    お仕事頑張ってくださいね!

またなつみ様にお会いできることを心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました♡

返信日:2021年2月28日

丁寧な、施術、接客でした、写真の持ち込みで、色味やデザインの相談も出来、満足です^ ^またお願いしたいと思います!

ゆう様

また、ご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます♡
    毎日お忙しい中で、少しでもゆう様の癒やしの時間やキレイなお手元で明るい気持ちになっていれば嬉しいです(*^^*)

いただいたお言葉を励みに、より一層喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました♡

返信日:2021年2月26日
  • カノンさんの口コミ

色味や配色などを一緒に考えてくれながら施術してくれてとても嬉しかったです😇
    ミラーネイルも何種類かあり、提案して下さり可愛いネイルになりました!!💗
    だいたいの値段も先に見積もってくれるのでとても安心です😌沢山お話できて楽しかったです!またお願いします🥰🥰

カノン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

夏らしい可愛いネイルになりましたね💓
    とてもお似合いでした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2020年9月1日
  • wa♪さんの口コミ

とても綺麗なネイルありがとうございました¨̮♡︎

nailsalon anrireさんからの返信

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます☆

次はフットですね♫
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年4月7日
  • 奈々さんの口コミ

すっごく可愛く仕上げてもらいました。:+((*´艸`))+:。
    初めてなのに初めてじゃないような感じで友達みたいに
    話が弾んですっごい楽しかったです(*´∀`*)
    分からないことも丁寧に教えてくださってネイルのこと色々聞いちゃいました𓂃𓈒𓏸
    また次もお願いしたいです(´nωn`)
    ありがとうございました♡

奈々様

この度はアンリールへのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    私もとっても楽しかったです!

また、気になるデザインなどありましたら、お気軽に仰ってくださいね(^^)

新しいサンプルも随時増やしていきますので、またのご来店お待ちしております☆

返信日:2019年11月15日
  • 紅葉さんの口コミ

サロンで施術してもらうのが初めてだったのですが、
    行く前からジャンルの違うデザインで悩み続け丁寧に説明して頂き、施術中もやりながらデザインを一緒に考えて下さってお話もとても楽しく過ごせました!︎😍ライブ用に手書きのアートをお願いしたのですがとても綺麗で忠実に再現してくださりました!!!!🥀🧚‍♂️➰✨明日からショーンメンデスファンに自慢しまくります!!ありがとうございました🙏💕🌈

紅葉様

この度は数あるサロンから当店へのご来店、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうごさいます!!

ネイルサロンが初めてとの事でたくさん迷われていましたが、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(^^)
    アートにお話しにと、私もとても楽しく施術させていただきました!
    Live楽しんで来てくださいね\(^^)/

返信日:2019年10月4日
  • 智阿姫さんの口コミ

家までの道のり丁寧に説明して頂き迷わず行けました!
    ネイルも可愛く満足です😊

智阿姫様

この度は数あるサロンから、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、早速嬉しい口コミも大変嬉しく思います☆

迷わずご来店いただけて良かったです(*^^*)
    ネイルもとても似合われていました!!
    次のデザインも楽しみですね♫

またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年9月7日
  • ゆかさんの口コミ

家から近い場所で探していて初めて利用させて頂きました! ミニモのやりとりからとても丁寧で、施術中も終始丁寧に対応して下さりとても安心でした☺︎
    お話もとても弾みとても楽しかったです!
    仕事柄派手なデザインは出来ませんが、今回のシンプルなデザインも大変気に入り仕上がりも満足です!
    またぜひ利用したいと思います(^^)

ゆか様

また、嬉しい口コミ大変嬉しく思います。
    私もたくさんお話しできてとても楽しかったです(*^^*)
    自爪がとってもキレイでしたので、シンプルなデザインがより映えていました。
    またゆか様にお会いできることを、心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2019年8月28日

堺市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧