まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• はるさんの口コミ

お話もしやすく、髪色もとっても可愛いです!
    またお伺いしたいです!

• moさんの口コミ

オン眉を提案していただいて思い切ってみたら大満足な仕上がりでした^^
    髪色も想像してたよりも素敵にしていただきました!
    落ち着いた空間で施術が受けられてよかったです^^
    ありがとうございました♡

カットもカラーも理想通りになりました!♡

• あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました🍃

はじめましてでしたが、髪の悩みを丁寧に聞いてくださり
    カットカラーともに想像以上の仕上がりで大大大満足です!◎
    お話もたのしくって、施術の時間があっという間でした☺️
    またお願いします!☺️

• ともさんの口コミ

短いメニューでもとても丁寧に施術してくださいました!前髪ぱっつん凄く綺麗でありがたいです!また行きます。

• きこたんさんの口コミ

ほんとにありがとうございました!!
    とっても優しくて親切な肩でした。
    丁寧な背術で仕上がりも大満足です。
    またお願いします(^^)

丁寧なカウンセリングと施術で
    悩んでた前髪がスッキリしました( ᵕ·̮ᵕ )♡
    帰りは可愛く巻いて仕上げてくださりました♪
    また伺わせていただきます!

• F U K Iさんの口コミ

自分自身の希望のヘアスタイルと仕事での規則などを加味して、希望通りにカットしていただきました!
    カラーも、赤みが出てしまうかもと心配していましたが、しっかり赤みが消え、透明感ある暗髪にしていただきました!
    すごくお話ししやすく、アシスタントの方もとても感じが良く居心地が良かったのでまたお願いしたいです😌

• wakaさんの口コミ

カットもカラーも思っていた以上の仕上がりにしていただき、大満足です☺️ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いて良かったです。
    またお願いしたいです🥺

• ふさんの口コミ

本日はありがとうございました🌿

初めての酸性ストレートでしたが、想像以上にサラサラになって感動しました🥹カットも相談しながら切って下さったのでとても良かったです◎

また機会があればよろしくお願いします!🤍

• 果歩さんの口コミ

本日はありがとうございました!🤍
    カラーもカットも悩んでいたのですが、一緒に考えながら素敵に提案してもらえて大満足です!
    ツヤツヤで可愛すぎるカラーお気に入りです〜またお願いします!!

• トマトさんの口コミ

好みの長さ、色でとても良かったです。

• aymさんの口コミ

カラーもカットも思っていた以上の仕上がりで、すごくよかったです🤍美容院にはいろんなところに行っていましたが、次もまたお願いしたいなと思いました!お話も楽しくて、すごく素敵な方でした!ありがとうございました☺️🫶🏻

+2200円で5stepのトリートメントにしてもらい満足してます。髪色も髪型も良かったです!

• ひーちゃんさんの口コミ

荷物も持っていただきありがとうございました。とても髪がツヤツヤになり、前神ストレートもいい感じです。遅刻してしまいましたが、素早く施術いただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

初めての酸熱トリートメントでしたが、1回でサラサラになって良かったです!次はカラーも一緒にお願いしたいです☺️

• おもちさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    暗いのに透明感のある素敵な色に仕上げてもらって、
    トリートメントで髪の毛もさらさらでうれしいです😊
    またお願いしたいです!

初めて酸熱トリートメントをして頂きましたが、丁寧に行程を教えていただきながら施術してくださりとっても安心しました!^^
    色も染めたてもとっても可愛かったですし、いつもすぐオレンジに落ちてしまうのですが、2週間以上経った今も綺麗な色に落ちています。嬉しいです。

またお願いしたいです。

• ささきさんの口コミ

カットとカラー大満足です。丁寧なのにてきぱき対応してくださったのも嬉しかったです!またお願いします。

• akariさんの口コミ

カットもカラーもかわいくて、想像以上のヘアスタイルにしていただけました♡また絶対お願いしたいです🥺

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す