regilo所属・まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載

表参道駅/外苑前駅/乃木坂駅

regilo所属・まろやか透明感カラー ♡MANAのメニュー

regilo所属・まろやか透明感カラー ♡MANAのフォト

regilo所属・まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

iiさんの口コミ

広がりやすい髪がカットとトリートメントで、手触りもよく綺麗なりました。カットとカラーの仕上がりも大満足です!施術中もとっても楽しい時間を過ごせました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

• a.hさんの口コミ

カラーの色味ご相談させていただき、ご提案いただきました!
    可愛い髪色とカットありがとうございました😊

トリートメントもサラサラで嬉しいです🥰

• はるかさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    細かな要望や、相談にも最後まで親身になって対応してくださり、イメージ以上のとても可愛い髪型にしてくださいました♡
    また次回もお願いしたいです!

男性スタッフの方も夜遅くまでありがとうございました🙇🏻‍♀️

regilo所属・まろやか透明感カラー ♡MANAのアピールポイント

すぐ予約🆗今週空き有ります✂💕柔らかい透け感カラー♡まろやかカラー♡得意です🌿是非お任せ下さい😌◎髪質改善◎酸熱トリートメント🌷【表参道駅4分】

右上の❤️を押してお気に入りしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いします🙇🏻‍♀️!!

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️!

表参道にあるサロン『regilo』のスタイリストMANAです☆

インスタグラムはこちらです↓
好きなスタイル、コスメ、ファッション等掲載してるので是非ご覧ください♡

★透明感カラーが得意★

◎赤みを消したい
◎くすませ過ぎずベージュっぽさがほしい
◎色落ちが綺麗なカラーにしたい
◎透明感と柔らかさのある質感&カラーが好き
◎明るく出来ない方でも暗髪透明感ヘアが叶う♩

・お悩みやお好みに寄り添って、お客様ひとりひとりの髪の状態に合わせた
カラー配合にこだわります!!
ブリーチをしていなくても透明感と日本人特有の赤みを消すことができます🌿

★ダブルカラーのこだわり★

ブリーチ剤の種類が2種類ございます!
ダメージが気になる方でしたら
ダメージを94%カットしてくれる
【ファイバープレックス】ケアブリーチがオススメ☆
ダメージを抑えて美髪を保ちながら
外国人のような透明感たっぷりのカラーリングを楽しめます❤️

★カットのこだわり★

◎まとまりがきになる
◎ダメージやパサパサの毛先がきになる
◎雰囲気をおもいっきり変えたい
◎可愛い前髪にしたい
◎毎朝簡単にセットできるヘアにしたい
など、お客様のお悩み解決カットはお任せ下さい✂︎

★トリートメントのこだわり★

◎今話題の【サブリミック】3ステップトリートメント付き‼️
◎【サブリミック】髪質改善・酸熱トリートメントメニューも取り扱い有り❤️

ミニモ限定でお試し頂けるよう、スペシャルプライスでご案内しております。
TOPメニューからご予約下さい。

髪質改善・酸熱トリートメントとは...
ストレートアイロンを使い、ダメージを受けた毛髪、ブリーチ毛等による髪質の歪みなどを内部から栄養を入れ込み毛髪を膨らませ、アイロンの熱によって歪みや癖を解消していき、毛髪形状を整えます⭐️

【メニュー表記についての注意点】
💛髪質改善💛←マークが付いているメニューが【髪質改善】対応のプランです✨
それ以外のメニューは、使用するトリートメントはサブリミックになりますが、酸熱効果は無い工程のものになります😊
保湿だけしっかりと出来たら💕という方はスタンダードプランをお選びください✨

お客様のfashion,life style …に合わせたオシャレなhairを提案させていただきます!

しっかりとカウンセリングの時間を取り、責任を持って施術させていただきます。

気になる点、髪のお悩み、スタイリングなど、なんでもお気軽にご相談ください❤️

ご予約ご来店、お待ちしております🙇🏻‍♀️✨

regilo所属・まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール

表参道、Regilo(レジーロ)のMANAです。

柔らかい透明感たっぷりの透けるカラーが得意です!!
髪の明るさに制限がある方は暗髪でも透明感のあるカラーは是非、私にお任せ下さい♪

Instagramにもスタイルやプライベートなど
たくさん載せているので是非見て頂けたらと思います😌

カット、カラー、トリートメント
ミディアム、ロング、ボブ
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
透明感たっぷりカラーが得意です! やわらかい色味、抜け感のある質感カラー◎ ナチュラルなゆるっとstyling◎ 明るくできない方でも、暗髪透明感ヘアを叶えます♪ お気軽にご相談下さい🙇🏻‍♀️✂️
買い物、旅行、カフェ巡り

regiloの情報

regilo

東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2B (地図

表参道駅/外苑前駅/乃木坂駅

表参道

表参道駅

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

regilo付近の駅の美容室・美容院を探す