まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

ゅさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初カラーだったのですごくドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて安心でした☀︎ 職場が厳し目なので暗めでとお伝えしたところ、暗めなのに透明感のある柔らかい感じの可愛い色になりました!自分の中でもあまりイメージがついていなかったのですが完成系見た瞬間、私が求めてたのはこれだー!ってなりました笑
    シャンプーも、途中でしていただいたマッサージも気持ちよかったです!
    お店の雰囲気も接客も施術もすべてが最高でした。お話も楽しかったです!
    やっと、ここに通いたい!と思える美容院見つけられました!またよろしくお願いします!

• ららさんの口コミ

前髪がストレートになりこの夏乗り越えられそうです♪

• Yukinaさんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で理想のヘアになれました♪酸性ストレートに変更し、悩みだった髪のうねりや広がりが改善されサラサラです!髪を流す際のマイクロバブルもとてもよく、頭皮スッキリです!またお願いします!

• makironさんの口コミ

トリートメントでサラツヤにしていただき、カラーも大満足でした。
    またお願いしたいと思います。

• ゆきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、カラーもイメージ通りにして頂きました!また行きたいと思っております。

• あやなんさんの口コミ

とっても素敵なカット、カラーをしていただき、ありがとうございました!またお願いします😊

• メイさんの口コミ

どのくらいの長さまで切るか、どんな形にするのかなど曖昧なイメージのままお伝えしてしまいましたが、都度確認しながら少しずつ切り進めてくれました!おかげでとてもイメージ通りで大満足です!

• yuさんの口コミ

ふんわりとしたイメージしかお伝えしていなかったのですが、理想以上の仕上がりにしていただけました!行く先々で色んな人から髪を褒められます!バブルも初めてやっていただいたのですが、とっても気持ちよくて寝落ちしそうでした。。ここまでご丁寧にやっていただけるサロンは初めてで、とても幸せな気持ちになったのでまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました:)

• はさんの口コミ

遅い時間に急遽予約してしまったのですが、大満足の髪色と髪型になりました‼️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

理想の髪型になりました!カットがとてもお上手だなと思いました。美容院に行ってから髪の調子もとてもいいです。ありがとうございました!

初めて酸熱トリートメントを受けたのですが、髪が柔らかく本当に髪質が変わったかのようでした!カラーもすごく綺麗に色が入って満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ひよさんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    シャンプーもマッサージもリラックスできました!
    バブルのも最高でした〜!
    対応も非常に丁寧で良い時間を過ごせました😊

• rinさんの口コミ

希望通りのヘアカラーにしてくださり、トリートメントの施術も丁寧だったので髪の毛サラサラになりました!まなさんもお店も雰囲気が良くてお話しやすかったので、快適に過ごせました。是非また利用したいです♡

• すーさんの口コミ

今回もありがとうございました☻まなさんのアドバイス通りばっさり切ったらすごくサッパリしてかわいくてもうすでにとってもお気に入りです…!次回もよろしくお願いします!!

• yuriさんの口コミ

皆さん気さくで楽しく過ごすことができました!
    施術も丁寧でとっても満足です!
    マッサージやシャンプーが気持ちよかったです!

• piさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色にしてくださいます☺︎
    カウンセリングも丁寧で、私の曖昧なイメージも完璧に再現してくれました。いつもは美容室で人見知りしてしまいますが、とっても話しやすくて安心できました( ^^ )また絶対行きます!

• めさんの口コミ

良い感じの赤にしてもらいました!
    シャンプーとマッサージも最高でした!

• mkさんの口コミ

予約の日付を間違えてしまいましたが、迅速に変更の対応をしていただきました。接客も気さくに話しかけてくださり、居心地の良い空間でした。髪色も満足でとてもサラサラヘアにしていただきました。marrbという新しい機械を使い頭皮をきれいにしていただき、シャンプーまでもリラックスできました。

• すーさんの口コミ

先日は施術いただきありがとうございました!
    スタイリングもめちゃんこ楽で髪もサラサラで大満足です!!
    髪色も髪型も周りの方にたくさん褒めていただけました……是非またよろしくお願いします🙇🤍

• あやさんの口コミ

カウンセリングから話しやすく、
    トリートメント、カットともに大満足です!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地も良かったです。
    特に髪の毛がサラサラになったので、またお願いしたいです✨

• あみさんの口コミ

初めて来店しました!
    髪色も希望通りでとても満足です!
    また伺いたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す