まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• めさんの口コミ

髪色とっても可愛くしてくれてありがとうございます!
    すごく気に入ったし、たくさんお話ししてくれて楽しい時間でした!ありがとうございました!

• 瑠璃さんの口コミ

カットもカラーも半分お任せだったのに、とっても可愛くしていただきありがとうございました。お話も楽しくてぜひまたお願いしたいです。

• りらさんの口コミ

2週間ほど経ちましたが、すごくいい色で気に入っています!

• えりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、カットもカラーも大満足です✨安心してお任せでき、癒される時間でした。ありがとうございました😊

昨日施術していただきました。久しぶりに前髪を作るということでドキドキしていましたが予想以上の仕上がりで大満足です。カラーもこだわりがなかったのでおまかせにしましたが、丁寧に提案していただき可愛い色になりました。ぜひまたお伺いしたいと思います☺️

• sさんの口コミ

イメージ通りの髪型になりとても満足です!

• りさんの口コミ

お話も楽しく、可愛くしてもらえました♡
    ありがとうございました(o^^o)

要望通りのとてもかわいい髪色と髪型にしてくださいました!本当にありがとうございました🙇‍♀️💞

カット、カラー、トリートメント大満足でした!

赤みを消したいという私の要望に応えてくださり、とてもいい色になりました!!施術中の対応もとても良くしてくださり、安心してお任せすることができました。また行きます!ありがとうございました。

• はるさんの口コミ

普段暗髪だから少し明るくしてみたいというざっくりしたオーダーにも関わらず希望通りの色味にしてくださりました!また、MANAさんのヘアスタイルもとても素敵でMANAさんみたいなロング目指して頑張って髪の毛伸ばそうと思います!!

• sakuraさんの口コミ

ブリーチをしなきゃできないと思っていた柔らかいオリーブベージュのカラーにしてもらえて本当に大満足です😿🤍🤍
    初めてまなさんにお願いしましたがすっごくかわいくて優しい方で、、お話も楽しくて時間があっという間でした💞
    また是非宜しくお願い致します🤲🏻♡

本日はありがとうございました☺️
    とても可愛いカラーにしてくれて
    本当にありがとうございました!
    イメージ以上の仕上がりにとても満足しています。
    おかげさまで、旦那にとても褒められました🙈🍑
    またよろしくお願いします❣️

• ナナさんの口コミ

なんとなくの「こんな色や髪型にしたいな〜」というイメージを汲み取って下さり、とても素敵に仕上げていただきました!

初めはマナさんが可愛くて緊張していたのですが、明るく気さくに話しかけてくださり楽しい時間にもなりました^_^❣️
    お任せしてよかったな〜と思っています!

ブリーチで広がりがちな髪の毛も収まるような丁寧なカットとトリートメントも心地よかったです!
    ありがとうございました❣️

• はるさんの口コミ

カラーもカットも理想通りの仕上がりにして頂きました^ ^
    ボリュームや長さも都度確認しながら調整してくださったので、安心してお任せ出来ました!
    お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!

• ナナカさんの口コミ

曖昧な要望にも親切に対応して頂き、理想好みのカットとカラーをして頂きました、ありがとうございました!
    一緒に細かく悩んでくれたり、考えてくださり嬉しかったです♪

• seさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました🤍
    お話も楽しかったです

• mmkさんの口コミ

イメチェンしたくてお願いしたのですが、楽しく会話からイメージ拾ってくれてありがとうございます!
    カラーもカットもすごくタイプで、ぜひまたお願いしたいです!

• yukiさんの口コミ

とても可愛いカラーをして頂けて、大満足です🥲💞
    すごく気さくに話しかけてくださり、施術時間があっという間でした!!次回のカラーもMANAさんにお願いしたいと思います!

• saさんの口コミ

とても丁寧で癒されて寝かけてしまいました...!
    お話もとっても楽しかったです☺️
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいです!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す