まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

カラーもカットも全部理想通りで、とっても可愛くしていただきました!!
    お話も楽しくてリラックスしながら時間を過ごすことができたので、嬉しかったです。
    またぜひお願いします!☺️

とってもかわいい色にしていただけて大満足です☺️❤︎
    また同じオーダーでお任せしたいと思います!

かわいい巻き方も教えてもらったので自分でもやってみます✨

• ぴこしさんの口コミ

とても良いです◎
    カラー、カット、パーマ、トリートメントを一度に施術してもらいました!
    とても良い感じになって大満足です。
    ホームケアも教えてもらって良い時間でした◎
    話しやすくて良かったです!

• マキさんの口コミ

想像以上に綺麗な髪色に染めていただけました!

• なえさんの口コミ

ギリギリで時間変更したのにも関わらず、とても優しく丁寧に対応してくださいました!!
    前髪は一年ぶりくらいでしたが、思っていたような形になって嬉しかったです!
    トリートメントでサラサラにもなりました❤︎

• こすさんの口コミ

カットもカラーも可愛くしあげてもらい、楽しい時間を過ごせました!また伺います☆

• ぽんさんの口コミ

この値段でいいのか…?というくらい満足です!
    自分史上1番とぅるとぅるの髪になりました…
    お話もとても面白くてまた行きたい!となったので、
    また行かせていただきます^_^ありがとうございました!

とても可愛い色にしていただいてありがとうございました。ほんのりピンクの絶対なカラーで大満足です!
    カットも量を減らすのを提案してくださってとてもまとまりやすくなりとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

• iさんの口コミ

お忙しかったのか、私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、帰って見ると前髪が明らかにガタガタで悲しくなりました。接客はとても素晴らしい方だったがために少し残念です。ありがとうございました。

• shioriさんの口コミ

希望通りの髪色とカットにして頂き、とても満足です!施術中も楽しくお話ししてくださり、あっという間の2時間でした!また是非お願いしたいです!

• むーこさんの口コミ

カットもカラーも理想の仕上がりでとっても満足です☺︎

• asuさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました。1年程前にかけたパーマが残っているのが悩みだったのですが、量を調整しながらストレートのヘアスタイルに、、!とっても嬉しかったです♡話しやすくて、アシスタントさんがしてくれたマッサージやシャンプーも気持ち良くて... ♡ またよろしくお願いします♩

• まゆさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    カラーもカットもざっくりとしか決めていなかったのですがとても親身に要望を聞いてくださり、髪質をみて色々と提案してくださりました!
    想像以上の透明感とサラサラになって大満足です♡

• ことこさんの口コミ

とても丁寧に対応で理想のブラウンレッドにしてくださり、とても嬉しかったです!
    また機会があれば、よろしくお願いします🙇‍♀️

カットもカラーも大満足です!

施術中もお話ししてくださってありがとうございました💐

• ゆちゃんさんの口コミ

綺麗にカラーをしてくださって、可愛いスタイリングもしていただけてお話も楽しくて大満足です!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• serinaさんの口コミ

今まで通ってきた美容室のなかで1番しっくりきました!
    成人式前でどんなカラーにするか長々と悩んでしまいましたが、一緒に親身になって考えてくださりありがとうございました^_^
    またお願いしたいです!

仕上がりがイメージ通りで、店内も落ち着いていてすごく良かったです!またお願いします、ありがとうございました!

• ちひさんの口コミ

とても大満足な仕上がりです!!
    またお願いしたいです!!

• やまさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で優柔不断な私の話もしっかりと聞いていただき非常に満足しています!
    いつも迷ってしまう前髪もたくさん相談させていただけたので少しいつもと違うスタイルに挑戦できました💞
    初めてまた通いたいと思える美容室に出会いました( ; ; )もっと早く知りたかったくらいです!
    またお願いします!ありがとうございました♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す