まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• akariさんの口コミ

カットもカラーもかわいくて、想像以上のヘアスタイルにしていただけました♡また絶対お願いしたいです🥺

• あみさんの口コミ

想像よりかわいいカラーとカットにしていただき、サラサラになって大満足です!ありがとうございました!

• あまさんの口コミ

いつも、美容室に行くと緊張してしまいますが、すぐにリラックスして施術を受けられました☺︎
    美容師さんたちもとても優しく、お店の雰囲気も良かったです!

毛量が多いのが悩みでしたが、とても扱いやすくカットして頂き嬉しいです☺︎
    カラーは、暗めで、透明感のある色味で気に入っています🌼

• くるみさんの口コミ

本日は有難うございました♡
    遅刻したのにも関わらず笑顔で迎えて下さって
    ありがとうございました^^

カラーもカットもとても満足で透明感ある
    仕上がりになってとても嬉しいです♡
    是非またお願いしたいです!
    その際は宜しくお願い致します︎☺︎

• 、さんの口コミ

はじめてにも関わらずかなりアバウトにお願いしてしまいましたが、大満足の仕上がりでした!まなさんの雰囲気も柔らかく、落ち着いて施術を受けることができました。ずっと担当してくださっていた方が辞めてしまって美容室迷子になっていましたが、今後もお願いしたいと思いました☺️

• あやさんの口コミ

初めてお伺いしたため緊張しましたがすごくリラックスできました!
    カラーもカットも大満足です☺️☺️
    manaさんもとても気さくで話しやすく、居心地が良かったのでぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました🤍

• あきさんの口コミ

はじめましてでしたが、希望をきちんと汲み取っていただきました。特にカラーの仕上がりが綺麗でよかったです。時間帯もあったかもしれませんが待ち時間もなくスムーズに対応いただきありがとうございました。ダンスのお話ができて楽しかったです!

• もちゃんさんの口コミ

はじめてお願いしましたが、すべて大満足でした😳
    髪色もまさに理想の色で、トリートメントもサラサラになったのでほんとに行ってよかったです!!
    manaさんは話しやすくてかわいい方でとても好感もてました🥰
    またぜひお願いします!!🤲

髪もすごく綺麗にサラサラにしていただき、髪色もムラなく綺麗だったのでとても満足しています!またぜひお願いしたいです!

• 。さんの口コミ

ショートにしていて重くなってた髪型を、今後伸ばすことを考慮してもらい、いい感じに整えてくださいました!髪色も素敵にしてくださりありがとうございました!

• カホさんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても良かったです🙆🏼‍♀️
    また是非お願いしたいです!💞

• あかりさんの口コミ

理想通りの可愛い色、髪型にしていただきました!!
    気さくに話しかけていただいたお陰で初めての来店にも関わらずリラックスして施術を受けることができました!
    軽い頭皮マッサージもしてくれてとても気持ちがよかったです!また行きたいと思います〜💖

• レミさんの口コミ

何年かぶりに、思い切ってショートにしたのですが、想像どうりにカットして頂けてとても嬉しかったです!今回のこのカットをmanaさんにして頂けてよかったです^^また、機会があればお願いしたいです。ありがとうございました‼︎

• danさんの口コミ

髪質に合わせてカットをして下さりとても気に入っています!またカラーはとても透明感のある色味にしてくださって周りからも綺麗に色が入ってると褒めてもらえることが多いです!!^^ シャンプーは別の方が担当してくださったのですがそれがとても気持ちよくて眠くなるくらいリラックスしてました!ありがとうございました!✨

仕上がりがとっても良くて、周りからも変わったね!?と驚かれました🥰また利用したいです‼️

• nさんの口コミ

昨日は遅い時間まで施術していただき、有難うございました!
    とても透明感のあるカラーで大満足です♡
    是非また利用させていただきたいと思います^^

• Nagiさんの口コミ

カラーもカットも大満足です!ありがとうございました🥲🤍

• 実櫻さんの口コミ

たくさんわがままを聞いていただいて本当にありがとうございました、!
    理想の髪型にしていただけて本当に満足です!!
    またお願いしたいです!!

• yuukaさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    カットもカラーも最高の仕上がりで、大満足です♡
    すごく優しく丁寧にご対応いただきました!
    またお願いします☺️

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す