まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• りさんの口コミ

お店に着くのが遅れたにも関わらず、丁寧にかつ迅速に対応いただきました。
    髪型についても細かく確認いただき、もごもごしている私の要望を汲み取って理想通りのウルフにしてもらいました!
    お店の雰囲気、装飾もとても好みでまた訪問したいなと思っています。ありがとうございました。

• みかんさんの口コミ

色々ご相談させていただき、カットカラーともにとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました🤍

• ひなさんの口コミ

少し前になりますが ありがとうございました❤︎
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    カラーも思っていた通りで周りの友だちからも好評でした!
    また色落ちが気になってきたらお伺いするつもりなのでお願いします〜!⸜♡⸝‍

• ayaさんの口コミ

カットもカラーもアバウトな感じで伝えてしまいましたが上手く汲み取ってくれて、すごく可愛く仕上がってて大満足です!!
    気さくな感じで話してくれてとても話しやすかったです!またお願いします^_^♡

• 0haさんの口コミ

ブリーチ4回の金髪でしたがトリートメント等でツヤツヤになりましたっ!希望通りの暗いトーンにしつつ、
    すこしオリーブかかっていて、とっても満足です‼︎
    カラーもシャンプーもカットも丁寧で、またお願いしたいと思いましたっ^ ^

• マキさんの口コミ

とても手際が良く、丁寧な対応でした。
    カラー中もお話ししやすく過ごしやすかったです。
    希望通りの色になり、色落ちも楽しみです。
    仕上がりに大満足です◎ありがとうございました☺︎

• annaさんの口コミ

当日予約したにも関わらず丁寧に対応していただきとても良かったです。 また時間変更等柔軟に対応してくださいました。
    3週間ほど前に来店したのですが、カラーが落ちやすいと相談したら落ちにくくなる方法を教えてくださりととても助かりました!♡ 丁寧で可愛らしくて素敵な方で、思わずインスタフォローさせていただきました、、、
    またよろしくお願いします。

• やぎかなこさんの口コミ

要望通りの綺麗な色に染めていただいて大満足です
    お話もしやすくて居心地がよかったです
    またお願いします🌻

• 志帆さんの口コミ

とても気さくな方で、お話ししやすかったです!
    カラーも希望通りの色にして下さいました。
    また伺いたいです😌

• hさんの口コミ

施術していただいて3週間ほどたちました^^
    ブリーチなしでも綺麗なベージュに染めていただき、色落ちも落ち着いていてとても綺麗です。またお願いいたします♪

• mikuさんの口コミ

2回目の来店です!悩みをすぐ解決してくれます!とても素敵なカラーになりました!!幸せです!
    これからもよろしくお願いします!

• かのんさんの口コミ

カラーやカットが可愛いくて、満足感のある仕上がりでした。自分に合う髪型やカラーを自然に作っていただいて嬉しかったです!美容院後に会った友達にもすごく褒めてもらえました!ありがとうございました♡

初めて酸熱トリートメントをしたのですが、サラサラすぎて感動しました!1週間経ってもずっとサラサラなので次も受けたいと思います!

• みっさんの口コミ

初めて行きましたが、とってもよかったです!
    カウンセリングも丁寧で、今までやったことのないカラーで染めましたが大満足でした✨👏🏻

• モモさんの口コミ

髪質改善していただきましたが、サラサラになり大満足です!
    カットも抽象的なイメージをうまく理解していただきました。
    暑い時にすごく気遣っていただき、ほんとうに素敵な方でした!
    ありがとうございました𓂃𓈒𓏸

• 汐音さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なっていただいたのと、スムーズな施術と理想通りのスタイルにしていただいてとても満足です!店内も明るく過ごしやすいので、居心地良かったです。

• ゆうかさんの口コミ

今日染めていただいた色味が今までで一番お気に入りです!
    丁寧な施術で、ぜひまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

• 優さんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりもとても満足しました。初Oliveカラーに挑戦してよかったと思っています。ありがとうございました。

• けいさんの口コミ

とても可愛くしてくださってありがとうございます☺️
    施術中も優しく楽しかったです!またカラーとカットお願いします!

• mikuさんの口コミ

道に迷い、時間に遅れてしまいましたが優しく対応してくださいました!
    カラーもカットも大満足です😊
    またぜひお願いしたいです♡

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す