まろやか透明感カラー ♡MANAの掲載
まろやか透明感カラー ♡MANAのプロフィール画像

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

まろやか透明感カラー ♡MANAの口コミ

• チサトさんの口コミ

頭皮マッサージ気持ちよかったです、仕上がりも満足です
    強いて言えば髪をとかすときの櫛が頭皮に当たって痛かったくらいです。
    ありがとうございました

今回はありがとうございました!とても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも凄く可愛くて大満足です!お店の中の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです❤︎また次回も利用させていただきたいと思います◎

昨日は、お忙しい中予約の変更に対応してくださりありがとうございました!
    カットもカラーも要望通りで非常に満足しています☺️

• りさんの口コミ

顔周りが理想通りすぎました、、!カラーも可愛くて満足です。量も少なくしていただいたのでドライヤーがとても楽になりました。またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

2回目でした!今回もありがとうございました^_^
    またいきます!!

• mikuさんの口コミ

すっごく丁寧な接客で、抽象的なオーダーしかしなかったのですが、読み取って下さって、すごく理想通りの色で、探してたこういう美容師さん!!って方に出会えました♡
    トリートメントもすごく丁寧で、ずっとカラーで通える美容室探していたので出会えて嬉しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました✨!!

• アカリさんの口コミ

カラーを決めず、悩んでいる段階でお伝えさせてもらったのですが、ニュアンスを汲んで頂いて今までで1番理想の色にして頂きました!嬉しくて鏡でたくさん見ちゃいます(笑)カットも細かい要望を伝えたのですが、意見を聞いて頂いて素敵な仕上がりにして頂きました…!
    はじめてのサロンだったので緊張していたのですが、お話ししやすい雰囲気の方でリラックスできました!
    また施術をぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

相談してカラー決めてもらいました!とても丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございました!

• みなみさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さいました!!ありがとうございました!!満足です🫶🏻🥰

• kanoさんの口コミ

カラー透明感があって色も凄く可愛くてお気に入りです💙
    シャンプーもカットも全部丁寧に施術してくださりまたお願いしたいです^^ありがとうございました!

• 美由梨さんの口コミ

とっても可愛いお色にしてくださってありがとうございました♡合間のマッサージと炭酸のしゅわしゅわ気持ちよかったです!また伺います!

はじめて行くサロンで緊張していましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。仕上がりにもとても満足しています✨また行きたいです(^-^)

• みーたさんの口コミ

すごくダメージを受けていたのにも関わらず、サラサラでまとまりのある髪型にしてくださってとても嬉しいです💖

すごく丁寧に対応など、お人柄もとても素敵でぜひまたお願いしたいなと思いました!

ありがとうございました☺︎

• 72さんの口コミ

カラーはオーダー通りしっかりトーンダウンしつつも、透明感のあるとてもキレイな髪色にしていただきました。
    なかなか合う美容院が見つからず、表参道や渋谷原宿周辺を転々としていましたが、また是非MANAさんにお願いしたいと思います。

• namaさんの口コミ

理想通りの髪色とヘアカットで大満足でした!
    気さくに話しかけていただけで施術中も楽しかったです😌
    ありがとうございました🫶🏽
    リピートしたいです😌❣️

とっても丁寧に可愛く仕上げていただきました🫶🏻
    また、おねがいしたいです🫧

• 美佳さんの口コミ

とっても優しく相談に乗ってくれて、可愛い髪型にしてくれました!!

すごく理想のカットとカラーでとても気に入りました🌟
    また伺いたいと思います!

• りさんの口コミ

この間はありがとうございました!
    毛量を減らしてもらってからドライヤー時間が短くなってうれしいです(^-^)カラー、カット、トリートメント全て満足です!!
    カウンセリングをしっかりとしてくれたり、カットの際に都度確認してもらえたので安心でした。
    MANAさんがとても話しやすい方だったのととても居心地のいい空間の美容院だったのでまた行きたいです!

• napoさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをしました!丁寧に1つ1つ説明いただけて嬉しかったです✨また、仕上がりも想像以上にツヤツヤで、またぜひ伺わせていただきます!ありがとうございました😊

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す