equal 町田駅前店の口コミ

綾乃さんの口コミ
さっぱりしました。ありがとうございました!
来店日:2020年6月6日
uさんの口コミ
とても丁寧でした! 仕上がりも満足してます! ありがとうございました😊
来店日:2020年4月17日
ただっちさんの口コミ
色々提案して頂き、とても満足しました! ありがとうございました!!
来店日:2020年4月17日来店回数:2回
ぷれさんの口コミ
来店日:2020年4月17日来店回数:2回
佳奈さんの口コミ
久しぶりにこんなしっかりとシャンプーしてもらいました! 遅れてしまったのに丁寧な施術をしてくださってありがとうございました^ ^ またよろしくお願いいたします
来店日:2020年2月20日
井上さんの口コミ
想像してた通りの髪色で会話も楽しく絶対通おうと思いました!本日はありがとうございました!🥰
来店日:2020年2月8日
くぼさやさんの口コミ
カラーの相談から就活の話まで色々な話を聞いていただいて親切で本当に良かったです! 仕上がりも想像以上に綺麗でみんなに褒めて貰えました🤤 また予約します!
来店日:2019年12月21日来店回数:2回
ぐうままさんの口コミ
丁寧なカウンセリングと説明で、ハッキリと料金表示もしてくださり、信頼できる対応でした。 シャンプーからブローまで、マンツーマンで、仕上がりも、満足のいくものでした。 ブローのコツなども教えてもらうなど、話しやすい方です。 欲を言えば、カラー後はマッサージなどがあると、嬉しいのになぁ、と感じました。
来店日:2019年9月17日来店回数:2回
equal 町田駅前店さんからの返信
嬉しい内容の口コミをいただけてありがとうございます! マッサージにかんしても 貴重なご意見としてお店で 話し合わせていただきます! 次回のご来店心よりお待ちしております!
返信日:2019年10月8日
miさんの口コミ
丁寧に接客して頂きました。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月27日
equal 町田駅前店さんからの返信
口コミありがとうございます! 扱いやすさを維持できるように ご自宅でのケアも含めて サポートしていけたらと思います。 またのご来店お待ちしてます
返信日:2019年10月8日
Mさんの口コミ
1回目が急用で行けなくなってしまって 翌月に回してもらって時間変更までしちゃったのにも関わらず笑顔で対応して頂きました😭 色も気に入ってまた行こうかなって思いました! ありがとうございます!
来店日:2019年7月17日
equal 町田駅前店さんからの返信
口コミありがとうございます! これから色々なカラーリングが楽しめるように 髪にも優しいカラーを今後も提案させていただきます ^_^ 日時変更等も今後ご期待に添えるように ご案内させていただきますので お気軽にご相談くださいね^_^ 次回のご来店も楽しみにしてます!
返信日:2019年7月22日
あさみさんの口コミ
当日予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき暗くしたいという要望にも対応してくれました (´ノω;`) さらさらにもなり、カラーも希望通りです! プライベートな話までお付き合いくださってありがとうございました😊 次回もお願いします❁︎
来店日:2019年7月9日
equal 町田駅前店さんからの返信
口コミありがとうございます! 喜んでいただけて光栄です^ ^ 伸ばしていくとのことでしたので 艶々の美髪になるように ダメージレス、ヘアケアに力を入れさせていただきました! お話もこちらの方こそ 楽しくさせていただきとても素敵な時間でした! 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます \\\\٩( 'ω' )و ////
ゆりさんの口コミ
今日はありがとうございました!とても丁寧に接客して下さりました(*^_^*) 髪色も髪型もとても気に入りました☆ またよろしくお願い致します!
来店日:2019年6月26日
equal 町田駅前店さんからの返信
口コミありがとうございます! 気に入っていただけて とても嬉しいです! メンテナンスしながら 綺麗な状態を維持していけるように サポートさせていただきます! 次回のご来店楽しみにお待ちしてます! ^ ^
優さんの口コミ
私の痛みきった髪の事を考慮してとても丁寧に施術していただきました。 前回他店でやった縮毛でトロトロになってしまい非常にショッキングだったのでなおのこと嬉しいです(^^) 本日は本当にありがとうございました。またお願いします!
来店日:2019年6月20日
equal 町田駅前店さんからの返信
口コミありがとうございます! 今回髪の状態も考慮し お顔周りだけの縮毛でしたが 気に入っていただけて嬉しいです。 毎日扱いやすく 綺麗な美髪になるように 全力でサポートしていきます!^ ^ 次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
笑さんの口コミ
突然の予約に対しても対応してくださり、感謝してます。 楽しく過ごすことができました。髪色も気に入ってます。次の日になってもサラサラが持続してるので、またトリートメント行きたいなと思ってます^_^
来店日:2019年5月21日
equal 町田駅前店さんからの返信
こちらこそ楽しくお話しさせていただけて ステキな時間が過ごせました! トリートメントも実感していただけて とても嬉しいです!^ ^ 回数を重ねるほど髪のまとまりや 手触りも良くなっていきますので 次回も楽しみにしていてください!^ ^
返信日:2019年5月22日
アリエルさんの口コミ
丁寧で楽しく施術していただきました。
来店日:2019年5月14日
equal 町田駅前店さんからの返信
口コミありがとうございます! 次回ももっと満足していただけるように 精一杯担当させていただきます^ ^
返信日:2019年5月22日
こーさんの口コミ
とても素敵にカットしていただきました。ですが、最後に調整のためにカットしたあとドライヤーをしなかったせいか、帰り道肩から背中にかけて服に切った毛が大量についていたことに気づきました。どの美容院でもそのようなことは一切無かったため非常に驚きました。その後予定があることを伝えていたため、尚更配慮の無さを感じました。次回の予約を必ず取ってから帰るシステムですが、次は無いかなと思います。
来店日:2019年5月8日
あーちゃんさんの口コミ
本日はありがとうございました! 理想な髪色に仕上がり満足してます! たくさんのアドバイスありがとうございます! 参考させていただきます! また来店したいと思いました!
来店日:2019年4月3日
equal 町田駅前店さんからの返信
口コミありがとうございます! 満足いただけたようで安心です。 こちらの方にいらっしゃる際は 是非お顔を拝見出来たら嬉しいです。
返信日:2019年4月5日
まさこさんの口コミ
とても素敵に仕上げていただきました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+ リピしたいと思ったので、次回の予約も入れちゃいました♪ 髪の量が多いことが悩みなんですが、さっぱり解決!カラーも赤みが抑えられてて、透明感upでお気に入りです!自宅でのヘアケア方法やスタイリングする時のコツも分かりやすく教えていただけて、 なによりも楽しい時間を過ごせました。有難う御座いました♪
来店日:2019年4月2日
equal 町田駅前店さんからの返信
口コミありがとうございます。 とても嬉しい内容で光栄です。 ご自宅でのケアや不安なことは お気軽にご相談ください! しっかりとサポートさせていただきます。
返信日:2019年4月5日
未来さんの口コミ
スタイリングのやり方も教えてくださって、また実際にセットもして頂きました。髪色や髪型の悩みもしっかり考えて下さりました。よかったです
来店日:2019年3月31日
Rさんの口コミ
髪が傷んでいるのが気になっていたので、トリートメントと整える程度のカットをしてもらいました。トリートメントはとても効果を高く感じられて満足しました。また、今の状況を色々と考慮して、今後の髪色の計画も一緒に考えていただけてとても良かったです!☺︎︎
来店日:2019年3月22日