✨シールエクステ✨ equal【冨樫】の掲載
✨シールエクステ✨ equal【冨樫】のプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン ✨シールエクステ✨ equal【冨樫】

町田駅3分 / 相模大野駅20分

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】の口コミ

• ぐうままさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと説明で、ハッキリと料金表示もしてくださり、信頼できる対応でした。
    シャンプーからブローまで、マンツーマンで、仕上がりも、満足のいくものでした。
    ブローのコツなども教えてもらうなど、話しやすい方です。

欲を言えば、カラー後はマッサージなどがあると、嬉しいのになぁ、と感じました。

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】さんからの返信

嬉しい内容の口コミをいただけてありがとうございます!

マッサージにかんしても
    貴重なご意見としてお店で
    話し合わせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年10月8日

丁寧に接客して頂きました。

口コミありがとうございます!

扱いやすさを維持できるように
    ご自宅でのケアも含めて
    サポートしていけたらと思います。

またのご来店お待ちしてます

返信日:2019年10月8日

1回目が急用で行けなくなってしまって
    翌月に回してもらって時間変更までしちゃったのにも関わらず笑顔で対応して頂きました😭
    色も気に入ってまた行こうかなって思いました!

口コミありがとうございます!

これから色々なカラーリングが楽しめるように
    髪にも優しいカラーを今後も提案させていただきます
    ^_^

日時変更等も今後ご期待に添えるように
    ご案内させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね^_^

次回のご来店も楽しみにしてます!

返信日:2019年7月22日
  • あさみさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧なカウンセリングをしていただき暗くしたいという要望にも対応してくれました (´ノω;`)
    さらさらにもなり、カラーも希望通りです!
    プライベートな話までお付き合いくださってありがとうございました😊
    次回もお願いします❁︎

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて光栄です^ ^
    伸ばしていくとのことでしたので
    艶々の美髪になるように
    ダメージレス、ヘアケアに力を入れさせていただきました!

お話もこちらの方こそ
    楽しくさせていただきとても素敵な時間でした!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
    \\\\٩( 'ω' )و ////

• ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました!とても丁寧に接客して下さりました(*^_^*)
    髪色も髪型もとても気に入りました☆
    またよろしくお願い致します!

気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

メンテナンスしながら
    綺麗な状態を維持していけるように
    サポートさせていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!
    ^ ^

• 優さんの口コミ

私の痛みきった髪の事を考慮してとても丁寧に施術していただきました。
    前回他店でやった縮毛でトロトロになってしまい非常にショッキングだったのでなおのこと嬉しいです(^^)
    本日は本当にありがとうございました。またお願いします!

今回髪の状態も考慮し
    お顔周りだけの縮毛でしたが
    気に入っていただけて嬉しいです。

毎日扱いやすく
    綺麗な美髪になるように
    全力でサポートしていきます!^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

• 笑さんの口コミ

突然の予約に対しても対応してくださり、感謝してます。
    楽しく過ごすことができました。髪色も気に入ってます。次の日になってもサラサラが持続してるので、またトリートメント行きたいなと思ってます^_^

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただけて
    ステキな時間が過ごせました!
    トリートメントも実感していただけて
    とても嬉しいです!^ ^
    回数を重ねるほど髪のまとまりや
    手触りも良くなっていきますので
    次回も楽しみにしていてください!^ ^

返信日:2019年5月22日
  • アリエルさんの口コミ

丁寧で楽しく施術していただきました。

口コミありがとうございます!

次回ももっと満足していただけるように
    精一杯担当させていただきます^ ^

返信日:2019年5月22日
  • こーさんの口コミ

とても素敵にカットしていただきました。ですが、最後に調整のためにカットしたあとドライヤーをしなかったせいか、帰り道肩から背中にかけて服に切った毛が大量についていたことに気づきました。どの美容院でもそのようなことは一切無かったため非常に驚きました。その後予定があることを伝えていたため、尚更配慮の無さを感じました。次回の予約を必ず取ってから帰るシステムですが、次は無いかなと思います。

• あーちゃんさんの口コミ

理想な髪色に仕上がり満足してます!

たくさんのアドバイスありがとうございます!

参考させていただきます!

また来店したいと思いました!

口コミありがとうございます!
    満足いただけたようで安心です。

こちらの方にいらっしゃる際は
    是非お顔を拝見出来たら嬉しいです。

• まさこさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただきました♪・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    リピしたいと思ったので、次回の予約も入れちゃいました♪ 髪の量が多いことが悩みなんですが、さっぱり解決!カラーも赤みが抑えられてて、透明感upでお気に入りです!自宅でのヘアケア方法やスタイリングする時のコツも分かりやすく教えていただけて、 なによりも楽しい時間を過ごせました。有難う御座いました♪

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】さんからの返信

口コミありがとうございます。

とても嬉しい内容で光栄です。
    ご自宅でのケアや不安なことは
    お気軽にご相談ください!
    しっかりとサポートさせていただきます。

• 未来さんの口コミ

スタイリングのやり方も教えてくださって、また実際にセットもして頂きました。髪色や髪型の悩みもしっかり考えて下さりました。よかったです

• Rさんの口コミ

髪が傷んでいるのが気になっていたので、トリートメントと整える程度のカットをしてもらいました。トリートメントはとても効果を高く感じられて満足しました。また、今の状況を色々と考慮して、今後の髪色の計画も一緒に考えていただけてとても良かったです!☺︎︎

• あいさんの口コミ

事前にメッセージのやり取りで分からないことを丁寧に教えてくださり、当日の施術もとても良かったです!
    染めた後のケアの仕方など教えてくれて嬉しかったです!

口コミありがとうございます!

ご自宅でのケアもちょっと頑張ってみてください!
    次回いらっしゃた際には
    髪の状態を見て更にご満足いただけるように
    カラーリングさせていただきます
    ^ ^

返信日:2019年3月15日
  • さやさんの口コミ

初のグラデーションでしたが、とても満足しています!
    またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございます!

口コミありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです★

是非次回もご利用ください!

返信日:2019年3月15日
  • ayukaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、希望通りのカラーになり大変満足できました!ありがとうございました!

• コジコジさんの口コミ

私の髪質や似合うカラー提案をしていただきました!
    初めて挑戦したハイライトも
    周りの人達からも好評でとても嬉しいです😆
    どの位の周期で染めたら綺麗を維持できるかも
    教えて頂きまた、行きたいと思えるお店でした!
    次回もカラーお願いします🤲🤲

• はやをさんの口コミ

今回はカラーで伺いましたがとても満足のいく仕上がりでした!
    インスタもされているみたいでそちらを参考にしながらカラーを決めてもらえたのでとてもわかりやすかったです!
    また行きます!

• hi#さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    カラーも気にってます(´∪`*)
    また私に似合うカラー提案して下さい!✨
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございましたo(^▽^)o

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】さんからの返信

口コミありがとうございます。

こちらこそ楽しいお時間を

次回お会いできるのを楽しみにしております

• テル子さんの口コミ

あまりイメージを決めずに伺ったのですが、丁寧に説明や提案していただいて仕上がりを待つ時間がすごくワクワクでした😆💕髪の悩みや髪型の相談もしっかり聞いてくださり、想像以上に素敵な仕上がりでした!!自虐ネタも面白かったです☆(笑)またお願いします(^O^)

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】さんからの返信

口コミありがとうございます!!

カウンセリングから終始
    楽しくお話できて僕も楽しかったです!!
    (∩´∀`)∩
    とても可愛いらしい元の雰囲気を
    活かせるように頑張りました☆

彼氏さんの反応はどうでしたか?
    次回ご来店の際に
    是非教えてくださいね☆

返信日:2019年2月5日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す