✨シールエクステ✨ equal【冨樫】の掲載
✨シールエクステ✨ equal【冨樫】のプロフィール画像
equal by Produce 町田駅前店 イコール バイ プロデュース マチダエキマエテン ✨シールエクステ✨ equal【冨樫】

町田駅3分 / 相模大野駅20分

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】の口コミ

愛実さんの口コミ

巻き方とかホームケア丁寧に教えてくださってためになりました!
    仕事が終わるの遅いのとなかなか美容院にもいけないとご相談したら、時間も遅くまでやってますよ!と教えてくださり助かりました!
    カラーも可愛くてまた機会があればお願いしたいです😊

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】のプロフィール画像

✨シールエクステ✨ equal【冨樫】さんからの返信

口コミいただきありがとうございます😊

ご自宅での
    ケアやセット是非お試しください!
    やってみて難しいことなどあれば
    次回ご来店の際に解消できるように
    提案させていただきます^_^

お仕事終わりでも大丈夫ですので
    髪のことなら
    いつでもご相談ください!(^ ^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2019年10月17日
  • レミさんの口コミ

お忙しい中、予定を合わせて頂けてよかったです。
    髪の毛がブリーチしていなかった部分としていた部分があり難しかったと思いますがすごく綺麗な色に染めて頂けました🙋🏿‍♂️
    美容の話だけではなく周辺地域への知識も詳しく話していて楽しかったです。

• はるさんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました♪
    接客も技術も大満足です😊
    乾かし方のアドバイスもありがとうございます😊

• なつさんの口コミ

とても良い色にしてもらいました!
    とても気に入ってます!

• あささんの口コミ

期待以上に可愛い仕上がりになりました。
    巻き方も分かりやすく丁寧に教えてくださいました。

• ka kiさんの口コミ

髪を洗っていただいた時の手つきがすごく優しかったです。カットのスタイルもよく、大満足でした。

• あやかさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最近では1番でした!!ありがとうございます!!

• ゆんさんの口コミ

要望に合わせたメニューに変更してくれたりカットはとても良かったです!!
    シャンプーが声掛けしてもらえずずっとてっぺんだけ洗ってる感じがして全体やってもらった感なかったです、、、
    シャンプーは優しいのが苦手でくすぐったくて加減聞いて欲しかったです、ミニモだからと思っていうのは諦めましたが、、、

カラーイメージはざっくりとお伝えしただけだったのですが、仕上がりのカラーが可愛くて感動しました!とても気に入っています、ありがとうございました!またお願いします☺︎✴︎

• 日和さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    またお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

• senaさんの口コミ

私の伝えが悪く、カラーに関して少しお直ししていただきました。それにも関わらず、とてもご丁寧に対応していただき大変嬉しかったです。本当にありがとうございました😊

• サさんの口コミ

初めての来店でしたが楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました(^^*)
    髪型も素敵にして頂いて大満足です、!!
    また是非お願い致します!

• cさんの口コミ

このご時世なのに狭い店内に大勢の待ち客がおり、その時点でもおかしいなとは思いましたが…
    理由の説明もなく「30分ほど案内が遅れる」と言われ、結局席に案内されたのは1時間以上経ってからでした。
    狭い店内の硬い椅子で1時間以上待たされサービスも特に無し、それどころか料金上乗せのトリートメントの宣伝、挙げ句の果てに次回の予約を断る間もなく取らされました。
    ワンカラーのみで3時間近くも店内に居させられたのだからドリンクくらいは提供してくれてもいいのではないかと…。
    施術は可もなく不可もなく普通、カラーの色味の擦り合わせが無くカウンセリング不足だと感じました。また、シャンプー台が某格安チェーンの美容院とおそらく同じ物でかなり頭が痛かったです。
    ぶつかったり櫛が引っかかったりしても何も言わないのは理解し難いですし、わざわざマスクを外して大声で電話している美容師さんもいて目を疑いました。
    申し訳ありませんが二度と行きません。

• 綾乃さんの口コミ

さっぱりしました。ありがとうございました!

• uさんの口コミ

とても丁寧でした!
    仕上がりも満足してます!

• ただっちさんの口コミ

色々提案して頂き、とても満足しました!

• ぷれさんの口コミ

• 佳奈さんの口コミ

久しぶりにこんなしっかりとシャンプーしてもらいました!
    遅れてしまったのに丁寧な施術をしてくださってありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いいたします

• 井上さんの口コミ

想像してた通りの髪色で会話も楽しく絶対通おうと思いました!本日はありがとうございました!🥰

• くぼさやさんの口コミ

カラーの相談から就活の話まで色々な話を聞いていただいて親切で本当に良かったです!
    仕上がりも想像以上に綺麗でみんなに褒めて貰えました🤤
    また予約します!

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

equal by Produce 町田駅前店付近の駅の美容室・美容院を探す