レイヤー/メンズ 手塚奨の掲載
レイヤー/メンズ 手塚奨のプロフィール画像

渋谷駅1分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅15分 / 中目黒駅20分 / 代官山駅10分

レイヤー/メンズ 手塚奨の口コミ

• アリーのプロフィール画像

アリーさんの口コミ

ウィービングを施術して頂きました。とても一生懸命に、丁寧にやって頂き、満足のいく仕上がりになりました。そのうえ高級トリートメントまでして頂き、髪がサラサラに!無料なので、なんだか申し訳なかったです。

ナチュラルウィービング(カラー) ¥0

来店日:2018年9月15日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

施術は地道なカラーでしたが ありがとうございました✩︎⡱ 少し明るくなって 髪も見た目軽くなった感じがします! トリートメントもして頂いて 無料なのが申し訳ないくらいです。 これからも頑張って下さい!!

ナチュラルウィービング(カラー) ¥0

来店日:2018年9月8日
  • hsnhyrのプロフィール画像

hsnhyrさんの口コミ

いままでのお客さんの中で一番うねってたみたいですが、すごい綺麗にまっすぐにしてくれました! 大満足です。ありがとうございます!

来店日:2018年5月3日
  • さきっちょのプロフィール画像

さきっちょさんの口コミ

髪のうねりや癖で朝のセットを苦労してましたが、 自然なまとまりで美髪に施術していただきました。 また、髪が全く痛まなくて驚きました!また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

来店日:2018年4月19日
  • mimmimaのプロフィール画像

mimmimaさんの口コミ

とても親切にして頂いて 綺麗にしていただきました(^^) 朝悩まずにすみます:D 急がせてしまってすいません(>_<) 快く対応してくださってありがとうございました!

来店日:2018年4月7日
  • あらちゃんのプロフィール画像

あらちゃんさんの口コミ

とても丁寧な対応でした(*^^*)細かい気遣いもありがたかったです♪♪仕上がりも満足で、またお願いしたいです\(^o^)/

来店日:2018年3月23日来店回数:3
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

説明も分かり易かったので安心でしたし、ステキなヘアスタイルに仕上がりました!

ヘアカラー & 縮毛矯正 & トリートメント ¥8,000

来店日:2017年12月24日
  • chieのプロフィール画像

chieさんの口コミ

遅い時間帯でしたが、ありがとうございました! 話しやすい感じの方で最初から最後まで楽しく過ごすことができました。たくさん質問してしまったのですが、全部に丁寧に答えていただけて嬉しかったです! カラーも希望通りの透明感のある色になり、トリートメントでつやつやにもなり、大満足しました! またお願いしたいなと思います。

来店日:2017年12月10日
  • 遥のプロフィール画像

遥さんの口コミ

とても丁寧にして頂きました! ありがとうございます

来店日:2017年11月11日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

とても感じのいい人でした! 施術中も、「絶対に綺麗にします!」と何度も言ってくださり、頼もしかったです。 難しい髪質だったようですが、手塚さんの納得いくカラーが出るまで粘ってくださり、結果、とてもキレイな色になりました! 周りからも好評です! ありがとうございました!

来店日:2017年11月4日
  • maggieのプロフィール画像

maggieさんの口コミ

ありがとうございました! 思った色にしていただけましたし、トリートメントで髪につやがでてきました!お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとってもよくてまた行きたいと思いました。

来店日:2017年10月28日
  • 平澤真純のプロフィール画像

平澤真純さんの口コミ

希望通りの色にしあげていただきました! お話もしやすくて楽しかったです ありがとうございました

来店日:2017年9月21日

Liberteの詳細情報

• Liberteの内観・外観1
  • Liberteの内観・外観2
  • Liberteの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷401 (地図)
JR渋谷駅新南口徒歩1分 星乃珈琲店の奥にエレベーターがございますので、そちらから4Fにお越しください
渋谷駅
楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC