Eirデザイナーズ リョウの掲載
Eirデザイナーズ リョウのプロフィール画像
Eir akasi エイルアカシ Eirデザイナーズ リョウ

西新町駅5分 / 明石駅13分 / 山陽明石駅13分

Eirデザイナーズ リョウの口コミ

4.3

mさんの口コミ

茶屋町に新しくオープンしたということで、お邪魔してきました!
    初めて行ったんですが、もう本当によかったので口コミ書かせていただきます!
    まず立地がいいです。茶屋町なので阪急からは徒歩1.2分で雨にも濡れないし、もちろんJRからも行きやすい場所なのでありがたいです!
    ビルの8階にあるんですが、日当たりも良くて雰囲気も明るく、とっても綺麗で広い店内で居心地が良かったです!
    隣の座席との間にはパーテーションもあって今の時期の対策もバッチリで安心できました!
    カラーするとマスクが汚れちゃうので替えのマスクをくださったのもありがたいです。
    担当してくださったスタイリストさんは、私がしたいカラーカットについて親身に相談にのってくださって、とっても大満足な仕上がりにしていただけました!!
    ヘアケアの方法や髪の巻き方など、質問したことも教えていただいてありがとうございました!
    自信を持っておすすめしたい美容院さんです。
    また次回もよろしくお願いします!

Eirデザイナーズ リョウさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中このような口コミまでいただけたこと、とても嬉しく思います!

当店の立地や内装は当社代表が特に力を入れてこだわらせていただいておりましたので、そちらもお褒めいただけたことがとても嬉しいです!

お悩みをたくさんお伺い出来ましたので可能な限りお色のご提案やヘアケア方法、オススメのホームケアやスタイリング剤などお伝えできたかと思いますので、よかったら是非試してみていただければと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月23日
  • たんぼさんの口コミ

カットでレイヤーをお願いしたのですが、分厚いレイヤーを入れられ、他の髪の毛との差別化ができておらず、扱いずらい物に仕上げられていました。傷んでいるからという理由で最後はブローで仕上げていただきましたが、後日帰ってから巻くと良い感じになっておらず驚きました。

美容師さんなので良い感じにしてくれると思って見ていましたが、かなり切った状態で手直しが必要な状態にされているので不満です。態度も始終悪かったので、もう行きません。

• miyuさんの口コミ

大阪に引っ越してきて3年が経ちますが、こんなに対応の悪かった美容院は初めてでした。予約時のやり取りは、迅速で時間変更なども快く受け入れてくれたので、そのへんの対応はとても良かったです。

気になったのは、施術時です。簡潔にいうと、全ての動作に対して声掛けがないなと感じます。イヤーキャップをつけはずしの際も、何も言われずに急に耳から外されたりしたのでビックリしました。シャンプーの際も、温度の加減を聞いたりせず、無言で突然シャワーをかけられたり、トリートメント時は「時間をおきます」と言われ、どの程度かかるのか分からないまま放置されました。人手が足りてないのか、何も言われず放置されることが多かったです。1番不愉快に感じた点は、予約時に「3ヶ月前にパーマをかけたのがまだ残っているので、カットカラー後のスタイリングの際にパーマセットをお願いしたいです。」と伝えていました。了承の返事を受けていたので、パーマセットしてもらえるものだと思っていたのですが、最後の最後までセットする様子はなく、ボサボサの状態でまた放置されました。パーマセットをお願いしていたことを伝えると、あまり髪も濡らさずにスタイリング剤をつけられ、(髪を濡らしてないためパーマはでてきません)最後、合わせ鏡で髪型チェックの際も鏡を中途半端に隠し、後ろ髪が見えないようにしているのかなとも感じ取れました。パーマセットに関しては、パーマに詳しくないのかもしれませんが、美容室として、一美容師として、どうなのかなと感じました。他にも色々と気になった点はありますが、確実にリピートすることはないです。あまり美容室でこういった体験をしたことがないので、ショックが大きく、今回投稿させてもらいました。

クーポンプラスの料金も丁寧に教えてくれて助かりました。
    ありがとうございます

• potetoさんの口コミ

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です
    またカラーしてもらいたいです!

ごめんなさい。ナシです。
    ヘアセットの仕上げに付けてもらったアクセが店を出て数歩で取れて地面に落ちた上に、ヘアセット自体もゆるゆるでアップにしてもらったのに2時間後には全て解けてしまい、手持ちのヘアゴムで1つ結びにして1日過ごす羽目になりました。
    何件か色々な美容院でヘアセットをお願いしているのですが、ここまで緩く酷いのは初めてでした。正直代金を返して欲しいくらいでした。
    店の雰囲気も美容師が客とコミュニケーションを取ろうと言う感じが一切感じられず他にもお客さんが居るのに全員無言で黙々と施術、というすごい空間でした。
    話したくないお客さんにはいいと思いますが、カットやカラーの時に希望とか伝えにくい雰囲気だな、と、感じました。

女性となってますが男性でした。入店後、アシスタントの方に席に案内されたものの、他のスタッフ誰からも声かけが無いまま30分放置され気まずかったです。カット後ドライヤーで毛を飛ばすとかも無くオイルをつけて終わりでした。退店後、エレベーターの鏡で首元みると、カットした毛が沢山ついてました。

• すーさんの口コミ

スタッフの方の丁寧な対応が今回もやっぱり心地良くて、また次もお願いしたいと思います!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

スタッフ一同丁寧な接客というところは日頃から意識していますのでお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)

仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?
    また何か分からないことや気になることがあればいつでもお気軽にお電話ください!

返信日:2022年11月26日
  • えりさんの口コミ

ヘッドスパも気持ちよかったです!最後巻いてくれたのも、ありがとうございました。

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ヘッドスパご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    最後の仕上げもご満足いただけたようで何よりです!

また是非お待ちしております!

返信日:2022年11月26日
  • canacoさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    普段より長めにカットしたのですが、
    もう少し相談すればよかったかなぁと思います。
    カラーは毎度のことながら満足です!!

Eirデザイナーズ リョウさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(*^^*)

カラーの方ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    カットがもう少し切りたかったとの事で長さの確認をもう少ししっかりするべきだったと反省しております🙇‍♂️

またメンテナンスカットもできますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月22日
  • yさんの口コミ

細かい要望にも応えて頂き、とても満足できる仕上がりになりました!ありがとうございます😌🙌

Eirデザイナーズ リョウさんからの返信

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!
    お客様のご要望にお答えできたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今後少しでも気になる事やお悩みがあればいつでも協力させて頂きますので、いつでもご連絡ください!

お忙しい中このような口コミを頂けて大変嬉しく思います(^^♪

返信日:2022年10月17日
  • すーさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧な施術と、最後も綺麗に巻いていただいてとっても大満足でした!とても親切な方で是非またお願いしたいです!また、新店舗ということもありとっても綺麗なサロンで是非お友達にも勧めたいと思いました☺️ありがとうございました😊✨

Eirデザイナーズ リョウさんからの返信

先日はお忙しい中当店にご来店頂きありがとうございました!

当店の立地や内装は当社代表が特に力を入れてこだわらせていただいておりましたので、そちらもお褒め頂けたこと大変嬉しく思います!

施術や仕上げもご満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    ご友人にもお勧めしたいとのお褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております(^^♪

返信日:2022年10月17日
  • 大輝さんの口コミ

いつも姉妹店でお世話になってます
    頑張ってください

Eirデザイナーズ リョウさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、いつも姉妹店をご利用いただき重ねてありがとうございます😊
    今後も大輝様のカッコいいをお手伝いできるよう精進して参りますのでまた是非よろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年10月15日
  • みくさんの口コミ

阪急梅田駅から徒歩1分の所にあるのでアクセスが良く、店内も広々としていて雰囲気もいいのでとても過ごしやすかったです。担当してくださった方も明るく、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しい時間を過ごせました。
    カットもカラーもとても満足です!!

Eirデザイナーズ リョウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術、接客共にご満足いただけたようでとても嬉しく感じております!!
    みくさんとたくさんお話しできてこちらもとても楽しいお時間をいただきました、ありがとうございます😊
    またのご利用是非お待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • みぃさんの口コミ

枝毛カットとトリートメントをして頂きましたが、めちゃめちゃ指通りが良くて、とぅるとぅるになりました!!

いつもありがとうございます😊

また次回も楽しみにしています♪

Eirデザイナーズ リョウさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    紫外線やコテなどでダメージが出ていたのでしっかり見させていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^!

またお困りの際には是非お待ちしております!

返信日:2022年10月3日
  • nさんの口コミ

茶屋町に新しくオープンしたと聞き、早速伺いました!
    まず、アクセスが非常にいいです!!
    茶屋町のど真ん中にお店があるので、
    JR阪急地下鉄、どこからでも行きやすいです🙆🏻‍♀️
    ビルの8階なので日当たりもよく、
    窓から見える景色が絶景でした🥺✨
    また、インテリアもこだわってらっしゃるので
    すごくオシャレで高級感溢れるサロンです😌💓
    お店自体も素敵ですが、働いてらっしゃる
    スタッフの皆様も素敵な方ばかりでした◎
    いつも親身になってアドバイスをしてくださるので
    毎回、満足のいく仕上がりです🥰
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます💗
    また次回もよろしくお願いします!🙇🏻‍♀️

※コロナ対策もばっちりなので安心して利用できます🫧

先日はご来店ありがとうございました😭
    とても嬉しい口コミありがとうございます😊

サロンの雰囲気や仕上がりなどご満足いただけたみたいで嬉しいです😊

また是非よろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年9月25日

今回はパーマとカットをお願いしましたが、きちんと要望を聞いていただき、セットしやすいように仕上げてくれました!
    パーマもとても良い仕上がりですごく気に入っています。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました😭
    またとても嬉しい口コミありがとうございます😊

カットとパーマもご満足いただけたみたいで嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2022年9月25日

今回、カットとカラーでお願いしました!
    細かい要望までしっかり聞いてくださり、そのうえでアドバイスもしてもらって、丁寧なカウンセリングで感動しました✨
    カットもカラーも私の伝えた理想通りにしてもらえました!
    ケアプロもしてもらったので髪の毛サラサラです!
    ヘアケアのことなどたくさん教えてもらえてこれからヘアケア頑張ろうと思います!
    それとマスクの替えももらえるので安心です✨
    スタッフのみなさんも笑顔で対応してくださり、またここに来たいなと思える美容院さんでした!
    本当にありがとうございました!

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿いただきありがとうございます!

喜んでいただけたこと、このような口コミをいただけたことが本当に励みになります!
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    ダメージなどもかなり気にされていたので可能な限りお伝えさせていただきましたが、ご自宅でのケアなどでお力になれていれば嬉しいです!

またぜひお待ちしております^ ^

返信日:2022年9月23日

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す