mさんからのEirデザイナーズ リョウの口コミ

茶屋町に新しくオープンしたということで、お邪魔してきました!
    初めて行ったんですが、もう本当によかったので口コミ書かせていただきます!
    まず立地がいいです。茶屋町なので阪急からは徒歩1.2分で雨にも濡れないし、もちろんJRからも行きやすい場所なのでありがたいです!
    ビルの8階にあるんですが、日当たりも良くて雰囲気も明るく、とっても綺麗で広い店内で居心地が良かったです!
    隣の座席との間にはパーテーションもあって今の時期の対策もバッチリで安心できました!
    カラーするとマスクが汚れちゃうので替えのマスクをくださったのもありがたいです。
    担当してくださったスタイリストさんは、私がしたいカラーカットについて親身に相談にのってくださって、とっても大満足な仕上がりにしていただけました!!
    ヘアケアの方法や髪の巻き方など、質問したことも教えていただいてありがとうございました!
    自信を持っておすすめしたい美容院さんです。
    また次回もよろしくお願いします!

Eirデザイナーズ リョウのプロフィール画像

Eirデザイナーズ リョウさんからの返信

先日は当店にご来店いただきありがとうございました😊
    また、お忙しい中このような口コミまでいただけたこと、とても嬉しく思います!

当店の立地や内装は当社代表が特に力を入れてこだわらせていただいておりましたので、そちらもお褒めいただけたことがとても嬉しいです!

お悩みをたくさんお伺い出来ましたので可能な限りお色のご提案やヘアケア方法、オススメのホームケアやスタイリング剤などお伝えできたかと思いますので、よかったら是非試してみていただければと思います!

また是非ご来店お待ちしております!

返信日:2022年9月23日

Eirデザイナーズ リョウの口コミ

3.5

Eir akasi付近の美容室・美容院情報

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eir akasi付近の駅の美容室・美容院を探す