Leverage New York所属・ShibasakiMaoの掲載

アシスタント/研修歴 2年

広尾
Leverage New York

Leverage New York所属・ShibasakiMaoの口コミ

• まりさんの口コミ

ありがとうございました!楽しかったです。素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

マリさんこんにちは!!この度はご来店ありがとうございました^^私の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございました😊
    また、そう言って頂けて本当に嬉しいです😢
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年6月8日
  • amiさんの口コミ

急遽、カットもお願いし、他の方が担当してくれましたが、とっても満足です^_^ 普段コテで巻くことなどを考えて、カットしてくれたので、巻くのが楽になりました。カラーは難しい色をオーダーしたにもかかわらず、綺麗に色が出て、満足です⭐︎遅い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。初めての方でもおススメです(^^)

アミさん昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーも満足して頂けてとても光栄です😭遅い時間までお付き合い頂き本当にお疲れ様でした😢カットを担当させて頂いたスタイリストもとても喜んでおりました^^
    そう言って頂けて本当に嬉しいです😂またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年6月1日
  • 希さんの口コミ

したい色があまりなく
    なんとなくで伝えた色を
    してもらいましたが
    すごく気に入った色になりました!
    アディクシーカラーは初めてでしたが
    ギシギシ感もなくサラサラでした!
    共通のお話もあったので楽しくお喋りできました^_^
    ありがとうございました❤️

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    気に入って頂けて私もとても光栄です😭✨
    とてもサラサラでアディクシーカラーいい感じですね^^
    こちらこそ楽しくお話させて頂けてありがとうございました( ˆ ˆ )またお待ちしております♡

返信日:2019年2月11日
  • Nanaさんの口コミ

対応も丁寧でスムーズ、細かなサービスも快適で、
    とても良いサロンとスタッフの方々でした。
    また是非利用したいと思います。

この度はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました‼️また、ステキなコメントまでありがとうございます😢接客に関しましてはお客様に気持ちよく退店して頂ける様意識している部分なので、そう言って頂けてとても嬉しいです🙇🏼♀️また日本にいらっしゃった時ぜひご来店下さい😊お待ちしております😌

返信日:2018年9月19日
  • tsuさんの口コミ

Aujuaのトリートメントに伺いました。たっぷり保湿されたおかげで髪が潤って柔らかくなりました!ブロー後はかわいく巻いて仕上げていただき、こちらもとても満足の仕上がりでした。
    入店時にはなかなか施術が始まらず、20分ほど待ってからの開始だったので不安になりましたが帰るときには気持ち良く退店できました。エレベーターの無い3階のお店なので下まで降りるにも大変だったかと思いますが、最後には地上までお見送りしていただき気遣いがうれしかったです。
    ご担当の柴崎さんはとても一所懸命に施術してくださり、お話もしやすい素敵な方だったのでまた機会がありましたらぜひお願いしたいです!

川村様。この度はお忙しい中大変素敵なコメントして頂き、ありがとうございます😢
    髪の毛もしっかり水分補給して潤いを与えたのでツヤツヤになりましたね😊とてもステキなロングヘアーでしたのであのくらいの巻き髪がとてもお似合いでした☺️!!嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️
    また、ご来店頂いてからしばらくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦
    エレベーターもビルの構造上設置が難しいらしく、ご迷惑おかけしてしまいすみません;
    最後の最後までとても嬉しいコメントありがとうございました😢お店の状況によりお待たせしてしまう場合もあるのですが、また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2018年9月19日