海外風カーテンバング Mao広尾美容室の掲載

広尾駅7分 / 恵比寿駅15分

海外風カーテンバング Mao広尾美容室の口コミ

35件の口コミ中21~35件表示
    ★★★★★

先日はありがとうございました!
    施術は個室でしてくださり、とてもリラックスできる空間でした。
    施術はとても気持ちよく、施術後にはヘアスタイルを整えてくださったりおいしい紅茶をいただいたりと
    本当に満足でした。

Kanchan 様

お忙しい中コメントありがとうございます🙇🏼‍♀️
    普通のスパとは少し違ったマッサージなので、
    ヘッドスパとは違った気持ちよさがありますよね^^
    更に頭も小さくなるとなると本当に人気です😌

紅茶も数種類からホットはお選び頂けるので
    そこの楽しさもありますね🤣

またのご来店ぜひお待ちしております♪

Mao

返信日:2021年4月11日
  • 光里さんの口コミ

★★★★★

担当の方も、受付で担当してくださった方も
    丁寧な接客でした。

髪色の仕上がりも満足です!
    知り合いに見せたらとても褒められました。

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

光里様、本日はご来店ありがとうございました!!

また、当日の急な時間変更にも対応して頂き
    大変感謝しております🙇🏼‍♀️

接客はとても意識しているポイントなので、
    そこを褒めて頂けてとても嬉しいです😢

ほんとですか😵!それは私もとても嬉しいです🤍
    人から褒めてもらえると、
    よりテンションが上がりますよね♪

2回目以降よ30%オフでご案内できるので、
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2021年1月26日
    ★★★★★

今回リピートでお願いしました。
    アプリ上での対応もとても丁寧で、また施術中もこちらのリクエストや質問にも真摯にご対応、説明して下さいました。気持ちよく滞在時間を過ごすことが出来ました。
    カットもとても満足です!ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

y.s様

先日は急なお時間変更等にも対応していただき
    ありがとうございました🙇🏼‍♀️

そう言って頂けて私も大変嬉しいです☺️
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂けて、
    あっという間に時間が過ぎてしまいます😵

ぜひぜひ、また年明け
    お待ちしております😊❣️

返信日:2020年12月19日
  • suさんの口コミ

★★★★★

脳脊髄液エステを初めてやりましたが…
    直ぐ分かる変化にビックリしました!
    最初は痛いエステかと…緊張していましたが、
    全く痛みはなく、スッキリもするし、かなり癒されました。ホントありがとうございました。

su様、

こちらこそ沢山お褒めの言葉をありがとうございました😭❣️
    名前だけ聞くと痛いエステと勘違いさせてしまいますよね(><)
    頭の中がスッキリすると皆様にご好評で
    それを感じていただけてとても私も嬉しいです☺️
    こちらこそありがとうございました😌

返信日:2020年10月18日
  • ゆきちさんの口コミ

★★★★★

9/29(火)にカットしてもらった者です。
    minimo上でも店頭でも丁寧に対応してくださり、素敵な店内で心地良い時間を過ごせました^ ^

お陰様で仕上がりも男女問わず評判良く、また機会あればお願いします!(^○^)

ゆきち様

こんにちは^^!
    お忙しい中お越しいたたき、ありがとうございました🙇🏼‍♀️

ほんとですか😵!
    それは良かったです😊
    またぜひお待ちしております♪

返信日:2020年10月5日
    ★★★★★

カラーだけのつもりでしたが、当日全体的なカットもお願いしました!カウンセリングも丁寧で、とっても親身にご対応頂きました!

y.s様

この度はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    そしてわざわざ嬉しい口コミもありがとうございます😿

こちらこそカットさせて頂きありがとうございました😊
    少しづつにはなりますが、形を直していって
    扱いやすいスタイルを作っていきしょう☺️

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年9月24日
  • Totoさんの口コミ

★★★★★

細かなところまで気を配ってもらいながら、ご丁寧に施術していただきました。
    お話もすごく上手いため、楽しく施術を受けることができました。

Toto様、
    お忙しい中口コミありがとうございます😂
    こちらこそ長時間かかってしまい申し訳ない中、
    逆に気を使って頂き本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    そう言って頂き、とても嬉しいです😿

また是非お待ちしておりますのでいつでもご連絡下さい😊

返信日:2020年9月16日
    ★★★★★

丁寧に一生懸命していただいて
    ありがとうございました😌

赤みも消えてる感じでいい感じです💫

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

こちらこそお時間沢山頂いてしまい、申し訳ございませんでした💦
    ありがとうございます🙇🏼‍♀️

良かったです😭
    また赤味削るカラー繰り返して、赤味の出ずらい髪色にしていきましょう😊

返信日:2020年9月10日
  • mさんの口コミ

★★★★★

本日は遅くまで施術していただき有難うございました。カウンセリングから仕上がりまで大満足でしたっ

次回もお願いしたいです🙈💓宜しくお願いします。

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

こちらこそ、遅い時間までありがとうございました🙇🏼‍♀️
    そう言って頂けてとても嬉しいです😭❣️
    ぜひお待ちしておりますのでいつでもご連絡下さい☺️
    次はハイライト入れて、その時はカット必須になるかと思いますので綺麗に伸ばしていきましょう♡

返信日:2020年7月17日
  • ♡+°*○さんの口コミ

★★★★★

丁寧にカットして頂きありがとうござました!
    教えて頂いた巻き方も練習します^^

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

こちらこそ遅い時間までありがとうございました😢❣️
    ぜひ練習して見て下さい😍また、分からない事などあればいつでもご連絡お待ちしております♡

返信日:2020年6月6日
  • maさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!楽しかったです。素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

マリさんこんにちは!!この度はご来店ありがとうございました^^私の方こそ楽しくお話させて頂きありがとうございました😊
    また、そう言って頂けて本当に嬉しいです😢
    またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2019年6月8日
  • amiさんの口コミ

★★★★★

急遽、カットもお願いし、他の方が担当してくれましたが、とっても満足です^_^ 普段コテで巻くことなどを考えて、カットしてくれたので、巻くのが楽になりました。カラーは難しい色をオーダーしたにもかかわらず、綺麗に色が出て、満足です⭐︎遅い時間になってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただきました。初めての方でもおススメです(^^)

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

アミさん昨日はご来店頂きありがとうございました!!
    カラーも満足して頂けてとても光栄です😭遅い時間までお付き合い頂き本当にお疲れ様でした😢カットを担当させて頂いたスタイリストもとても喜んでおりました^^
    そう言って頂けて本当に嬉しいです😂またのご来店を心よりお待ちしております😌

返信日:2019年6月1日
  • 希さんの口コミ

したい色があまりなく
    なんとなくで伝えた色を
    してもらいましたが
    すごく気に入った色になりました!
    アディクシーカラーは初めてでしたが
    ギシギシ感もなくサラサラでした!
    共通のお話もあったので楽しくお喋りできました^_^
    ありがとうございました❤️

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    気に入って頂けて私もとても光栄です😭✨
    とてもサラサラでアディクシーカラーいい感じですね^^
    こちらこそ楽しくお話させて頂けてありがとうございました( ˆ ˆ )またお待ちしております♡

返信日:2019年2月11日
  • Nanaさんの口コミ

対応も丁寧でスムーズ、細かなサービスも快適で、
    とても良いサロンとスタッフの方々でした。
    また是非利用したいと思います。

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

この度はお忙しい中ご来店下さりありがとうございました‼️また、ステキなコメントまでありがとうございます😢接客に関しましてはお客様に気持ちよく退店して頂ける様意識している部分なので、そう言って頂けてとても嬉しいです🙇🏼♀️また日本にいらっしゃった時ぜひご来店下さい😊お待ちしております😌

返信日:2018年9月19日
    ★★★★★

Aujuaのトリートメントに伺いました。たっぷり保湿されたおかげで髪が潤って柔らかくなりました!ブロー後はかわいく巻いて仕上げていただき、こちらもとても満足の仕上がりでした。
    入店時にはなかなか施術が始まらず、20分ほど待ってからの開始だったので不安になりましたが帰るときには気持ち良く退店できました。エレベーターの無い3階のお店なので下まで降りるにも大変だったかと思いますが、最後には地上までお見送りしていただき気遣いがうれしかったです。
    ご担当の柴崎さんはとても一所懸命に施術してくださり、お話もしやすい素敵な方だったのでまた機会がありましたらぜひお願いしたいです!

海外風カーテンバング Mao広尾美容室さんからの返信

川村様。この度はお忙しい中大変素敵なコメントして頂き、ありがとうございます😢
    髪の毛もしっかり水分補給して潤いを与えたのでツヤツヤになりましたね😊とてもステキなロングヘアーでしたのであのくらいの巻き髪がとてもお似合いでした☺️!!嬉しいお言葉ありがとうございます🙇🏼♀️
    また、ご来店頂いてからしばらくお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした💦
    エレベーターもビルの構造上設置が難しいらしく、ご迷惑おかけしてしまいすみません;
    最後の最後までとても嬉しいコメントありがとうございました😢お店の状況によりお待たせしてしまう場合もあるのですが、また是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します😊

返信日:2018年9月19日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Leverage New York付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る