縮毛矯正でお世話になりました◎
かなりのハイダメージの中、丁寧に希望を聞いて下さり
施術して頂きました!
仕上がりにも満足しています!
気さくに話しかけて頂き、長時間でしたが楽しい時間でした!
ありがとうございました⋆꙳
かっこよくしていただきありがとうございました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。
子供も気に入ってました。
またよろしくお願いします🙇♀️🩵
【🍒ྀི期間限定クーポンでのご案内🍒ྀི】×ついてる日でも空いてますのでお問い合わせください❣️🎀ོ当日予約OK𓂃𓂂ꕤ*.゚蛇田駅から徒歩10分👣🚗 ³₃
数ある中からご覧いただきありがとうございます!!🧸𖤐⡱
SUGAR ishinomaki店 でアシスタントしてます
針生愛佳(ハリュウ アイカ)です⋆͛📢⋆
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
しんきクーポンは3回目までご利用いただけます💜ྀི
🥝ご予約について🥝
⚠️スナップフォトに掲載してますご予約可能日をよくご覧になりご予約ください。
土日もご予約承っております🩷
⚠️小さい子供がいる為急な体調不良によりご予約変更させていただく場合もあります。
《ご予約の際右上にあります♡←マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになり次回のご予約の確認や質問、お店側からのメッセージが無制限でできますのでぜひよろしくお願い致します𖤐´-》
︎︎︎︎︎︎☑︎髪質改善カラー(ULTIST)取り扱い店舗🍒
発色が良く、艶のある髪色を出せるカラー剤となっております♪
通常のカラー剤よりもダメージを受ける事なくお楽しみいただけます𓂃 ✿𓈒𓏸
- ̗̀ 期間限定 ̖́-でのお値段でご案内させていただいておりますのでぜひお試しください🫧🤍
✔InstagramのDMでもご予約受け付けております🤍🏹 ̖́-
お気軽にフォロー、メッセージお待ちしております🎶
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
🍟【sugar_aaaaika】🍟
︎
🌟お店は半個室となっており、周りの目を気にせずゆっくりと
時間を過ごせます👼🏻
アシスタント4年目になります🍑
持ち前の明るさで明るくそしてお客様に特別な時間になって
いただけるような接客を心がけております🌟🌟
お客様の雰囲気やファッションスタイルに合わせたカラーを
ご提案させていただきます👩🏻👗💖
似合わせ🎀/可愛い💐/ナチュラル👗