🍏👑針生 愛佳👑🍏の掲載

🍏👑針生 愛佳👑🍏のメニュー

🍏👑針生 愛佳👑🍏のフォト

🍏👑針生 愛佳👑🍏の口コミ

maaaさんの口コミ

縮毛矯正でお世話になりました◎
    かなりのハイダメージの中、丁寧に希望を聞いて下さり
    施術して頂きました!
    仕上がりにも満足しています!

気さくに話しかけて頂き、長時間でしたが楽しい時間でした!
    ありがとうございました⋆꙳

🍏👑針生 愛佳👑🍏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌟
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    朝がだいぶ楽になったと思います♪
    縮毛もかけてかなりのハイダメージなので毎日のトリートメントも欠かさずやって頂けるとより美しい髪への一歩になりますのでお試しください☺️

楽しくお話しさせて頂いてとても嬉しかったです♪
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございました🌈
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年11月10日
  • 今日子さんの口コミ

またよろしくお願いします🙇‍♀️🩵

🍏👑針生 愛佳👑🍏さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

浴衣のヘアセットとてもお似合いでした♪
    またご利用の機会がございましたらお任せください☺️
    ありがとうございました♪

返信日:2024年9月4日
  • ヒロさんの口コミ

昨日はありがとうございました。ブリーチでゴワゴワだった髪の毛がだいぶよくなり良かったのですが、ピアスカラーがは、お店では気づきませんでしたが、家に帰ってから鏡でみたら、左右非対称でした。

🍏👑針生 愛佳👑🍏さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈

その後はいかがでしょうか?
    ベージュのお色とてもお似合いでした♪
    非対称に気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。
    改善に努めさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

またお会いできる日が来れますように技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年9月4日

🍏👑針生 愛佳👑🍏のアピールポイント

【🍒ྀི期間限定クーポンでのご案内🍒ྀི】×ついてる日でも空いてますのでお問い合わせください🎀ོ当日予約OK𓂃𓂂ꕤ*.゚蛇田駅から徒歩10分👣🚗 ³₃

数ある中からご覧いただきありがとうございます!!🧸𖤐⡱

SUGAR ishinomaki店 でアシスタントしてます
針生愛佳(ハリュウ アイカ)です⋆͛📢⋆

𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄

しんきクーポンは3回目までご利用いただけます💜ྀི

🥝ご予約について🥝

⚠️スナップフォトに掲載してますご予約可能日をよくご覧になりご予約ください。

土日もご予約承っております🩷

⚠️小さい子供がいる為急な体調不良によりご予約変更させていただく場合もあります。

お店の空き具合によりご案内出来る日にち、お時間が限られていますので仮予約を取っていただきそこから施術日を決めさせていただいておりますᴗ̈♡
お気軽にお問い合わせください🫧ྀི

《ご予約の際右上にあります♡←マークを押していただけるとメッセージのやり取りがスムーズになり次回のご予約の確認や質問、お店側からのメッセージが無制限でできますのでぜひよろしくお願い致します𖤐´-》

︎︎︎︎︎︎☑︎髪質改善カラー(ULTIST)取り扱い店舗🍒

発色が良く、艶のある髪色を出せるカラー剤となっております♪
通常のカラー剤よりもダメージを受ける事なくお楽しみいただけます𓂃 ✿𓈒𓏸

- ̗̀ 期間限定 ̖́-でのお値段でご案内させていただいておりますのでぜひお試しください🫧🤍

✔InstagramのDMでもご予約受け付けております🤍🏹 ̖́-
お気軽にフォロー、メッセージお待ちしております🎶

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

🍟【sugar_aaaaika】🍟

‪︎
🌟お店は半個室となっており、周りの目を気にせずゆっくりと
時間を過ごせます👼🏻

🍏👑針生 愛佳👑🍏のプロフィール

アシスタント4年目になります🍑

持ち前の明るさで明るくそしてお客様に特別な時間になって
いただけるような接客を心がけております🌟🌟

お客様の雰囲気やファッションスタイルに合わせたカラーを
ご提案させていただきます👩🏻👗💖

似合わせ🎀/可愛い💐/ナチュラル👗

ナチュラル、キュート、個性派
お客様の雰囲気やファッションスタイルに合わせたカラーをご提案させていただきます。
ミセス🍏、Disney🩵、ヲタクしてます(^_^)
美容師免許

SUGAR ishinomakiの詳細情報

SUGAR ishinomakiの内観・外観1

SUGAR ishinomakiの内観・外観2

宮城県石巻市蛇田字金津町5 (地図

陸前山下駅15分 / 蛇田駅15分
陸前山下駅
月 定休日
月曜日が定休日となっております🌱カット    ‥最終受付16:00カットカラー ‥最終受付16:30カラーのみ  ‥最終受付15:00縮毛矯正   ‥最終受付16:00

石巻市で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUGAR ishinomaki付近の駅の美容室・美容院を探す