40%以上オフ!ミニモSALE

miさんからのファストネイル 中野店の口コミ

• miさんの口コミ

最初と最後に対応していただいた方が終始せかせかしていて、今日初めて伺いお店のシステムも知らなかったのに嫌な思いをすることが多かった。名乗りもしないしネームプレートもないのでお名前は分かりませんが。(途中で対応してくださった方は名乗っていただいたし丁寧でした。)具体的には、最初に会員登録をさせられ、デザインを選んでおいてくださいと言われ(別にそこまではいいんですが)、店員さんが少し経って戻ってきた時に、「登録終わりました?じゃあ席はこちらです」と、こちらがデザイン決まったかも聞かず案内され、戸惑いつつ「決まってないんですけど」って言ったら、まだ決まっていないの?という雰囲気を出され、「お店都合で申し訳ないんですが40分までに決めてください」と言われました。(その時39分でした)私が優柔不断なのも悪いのですが、いろんなお店に行ってきましたが、いつも他のお店でははオフしながら色を決めてるので、そのスピード感に戸惑いました。しかも、色変更はできるみたいですが、受付のところで選ばなきゃいけなくて、試し塗りもできないようでした。お店のシステムなんでしょうが、事前にそのシステム知りたかったです。決めるのが遅く、かつゆっくり考えたい私には合いませんでした。数週間とはいえ、自分のテンションあげるために安くはないお金を払っているのに、そんな雑に決めたくありませんでした。何のためにお金払っているんだろうと思いました。受付のところで所要時間を聞いたところ、まず新規の人は登録とデザイン選びがあるからその分かかると言われたけど、それはサイトに書いておいて欲しかったです。しかも予約時にオフありというコースタイトルで所要時間30分と書いてあったので、ほんとかなと思いつつ、とはいえ1時間ぐらいはかかるかなと想定していたのですが、登録とか含めると1時間でも終わらないようでした。何のための所要時間なんだろうと。しかも、1人の人にずっと担当していただくのではなく、合間合間で数人に対応されたので、同じことを聞かれたのが2回もありました。結局これだと待ち時間があるので何の時間かな?って思いましたし、結局1時間半ぐらいかかりました。あと、ネイルを落とす際液体に指をずっとつけておくのですが、肌が荒れないかなと心配になりました。施術自体は上手でしたが、こんな感じならもう行きません。合う人には合うのだと思います。

ファストネイル 中野店の口コミ

4.2

4.0

4.0

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 中野店付近のネイルサロン情報

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 中野店付近の駅のネイルサロンを探す