今回初めて利用しました。前日に急にお願いしたのですが、丁寧に甘皮除去、爪ケア方法も教えていただきました。また是非利用したいです。
職場の人に紹介されて伺いましたが、メッセージのやり取りも丁寧で、何よりもとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです🥰
急なメニュー変更にも対応していただきとても満足しています🌷今後共よろしくお願いします🙇🏼♀️
可愛く仕上げていただけて大満足です💓
対応も丁寧で、今後もこちらに通いたいと思いました!
ありがとうございました☺️
一つ一つ丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🥰とても可愛くて何度も爪を見てしまいます🥺✨
急なお願いでしたが、パーツ付けて下さりありがとうございました🙏💓またお願いします!
ラメグラの色を迷っていたところ特徴を教えてくれたり、とても丁寧で綺麗な仕上がりにして貰えて大満足です!!
爪が割れやすかったり折れやすかったりするので、トップを厚めに塗って下さったりと悩みも聞き入れてくれてありがとうございました🙇🏻♀️
道に迷ってしまい遅刻をしてしまったのですが丁寧に対応してくださってすごく良かったです。ネイルチップの仕上がりも楽しみにしています。
とてもスピーディーにやっていただいて、
仕上がりも満足です♡お写真も送っていただいてありがとうございました☺️またお願いしたいです!♡
初めて行きましたがとても丁寧で優しい方で良かったです🫶🏻
可愛く仕上がってすごい満足しました💞💞
またよろしくお願いします!!
ありがとうございました😻
爪のケアと形を整えるのをすごく丁寧にして頂いてめっちゃ綺麗です!色も可愛くて大満足!
2回目でしたが今回もとても丁寧に仕上げていただきました。
今回もワンカラーですが形や色、ツヤも綺麗で満足です✨
いつも丁寧な施術で今回もとても可愛くしていただきました。
デザインの相談ものっていただきありがとうございました🥲✨
また次回もよろしくお願いします😊
丁寧に施術してくださりデザインやカラーも理想になって満足です!ありがとうございました。
また宜しくお願い致します♡
とてもかわいく仕上げていただけてとても満足です🌟
とっても丁寧にありがとうございました◡̈
次の定額ネイルも楽しみにしております❤︎
オフ〜仕上げまで凄く丁寧で満足です♡
ケアがめちゃくちゃ丁寧で、
オフ後の爪が凄く綺麗でした!
またお願いしたいです!
初めて行きましたが、今までのサロンで一番満足するクオリティでした!!
すごく丁寧で、またぜひ行かせていただきたいです^^
3回目の利用です。
要望を細かく聞いてくださって毎回素敵に仕上げてくださいます。
ゆっくりできる雰囲気で施術できる点もお気に入りです!
初めての利用だったのですが、とても丁寧な施術でした!
甘皮処理が特に綺麗でまた利用させて頂きたいです♪
ジェルの厚みやどの角度からみてもツヤツヤでとても満足です。
以前手のネイルもやっていただきましたが
本当にどの角度から見ても綺麗で
カラーも豊富で、パーツも沢山あり
参考画像以上に可愛くして頂けて
嬉しいです♡
ありがとうございました🙇♂️✨
久々でしたが変わらず凄く良かったです!凄く可愛くしてくださってありがとうございました!また宜しくお願いいたします😊