Hills nail所属・hills nail _rieの掲載

矢場町駅5分 / 栄駅10分

Hills nail所属・hills nail _rieの口コミ

• ちーちゃんさんの口コミ

とても親切丁寧でリピートしますヽ(*´∀`)ノ

色々相談にも乗って頂け、
    とても可愛いネイルで嬉しいです。

とても綺麗に仕上げて頂き、
    ありがとうございます♡

• 璃邑さんの口コミ

ネイル初心者で不安でしたが質問にも全て丁寧に答えてくれて良かったです!
    ネイルも満足です!また、お願いしたいです!

• じゅんなさんの口コミ

当日予約にも丁寧に対応してくださって、ネイルもとてもかわいくやってもらい、大満足です(^o^)

• まっちさんの口コミ

とっても綺麗なお姉さんで、優しくて安心しました^_^
    久しぶりのネイル、テンションあがります、
    仕事も楽しくできそうです!

また是非お願いしたいです^ ^

• mmさんの口コミ

定額ネイルで施術して頂きました。デザインの相談や色やパーツの確認は細かくして下さり、対応は良かったのですが、仕上がりがでこぼこしてしまっていたり、終わってよく見ると塗れていないやまばらな所が多々ありました。デザインはとても可愛くて気に入っていますが、仕上がりが完璧ではなかったので星2つとさせて頂きました。このクオリティでこのお値段では満足度が低いです…。また、今までのミニモの方は全て税込でしたが、こちらは税抜きで表記方法がわかりにくかったです。

• 萌加さんの口コミ

綺麗で対応もよくとても良かったです!

• つゆさんの口コミ

少しだけ埃が入っていたことと、表面の気泡によってネイルに小さい穴ができてしまったのは残念でしたが、とても満足しています!
    予約の際もとても感じのいい対応で、来店時も細かいカラーやパーツの相談にも丁寧に対応していただけてありがたかったです!
    また行きたいとおもいます٩(ˊᗜˋ*)و

• りーぬさんの口コミ

お話しながらでも手際も良く、ネイルするのが2回目でオフ初めてのわたしに丁寧に工程を説明して下さり安心しました!ありがとうございました。

• ナツナさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧にやってもらえてしかも定額でこんなに可愛いネイルにできて大満足です!
    次回もよろしくお願いします(^_^)

• ♥さんの口コミ

すごく手際が良いのに丁寧で
    大変気に入りました☺︎
    ネイルも可愛いです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ありがとうございました!!!

• wakanonzelさんの口コミ

おしゃべりも楽しかったし、お姉さんもデザインもほんとにほんとに可愛くって大満足です♡
    今までネイルしてきた中で1番ステキなネイルになりました(TT)次の予約もさせてもらえて、通いやすくリピしやすいお店だなと思いました!ありがとうございました♡

• m_sarangheさんの口コミ

フットジェルデビュー素敵にしていただいてありがとうございました♡絶対に次のデザインも岩田さんにお願いしたいです!しばらくはサンダルで過ごします!

• achan♡さんの口コミ

丁寧にやって頂きありがとうございました❤️デザインも可愛いくてお気に入りです\(^ω^)/また機会があればお願い致します✨!

• 円香さんの口コミ

お話も楽しく、とても丁寧に施術して頂きました!
    またお伺いします(^_^)♪

接客、施術共に満足です♪
    とても綺麗に、可愛く仕上げてくださいました。
    ありがとうございました^_^

• mkkさんの口コミ

急な予約にも関わらず快く引き受けてくださいました。
    色味もわがままを受け入れていただき、素敵な色になって満足です!
    もう少しアート?手描き?がうまいと大満足でした☆

• t03230115rさんの口コミ

接客、施術どちらもとても良かったです(*´꒳`*)笑顔の可愛い方でした!スピードも早く、モデルで行ったとは思えない程の仕上がりで大満足です。ありがとうございました♪

• あいかさんの口コミ

凄く手早い施術で会話はあまりありませんでしたがこのクオリティで無料なのはすごく嬉しいです!
    サロンに行くといつも気になる凹凸もほぼ無くて満足です!ありがとうございました^^

hills nail _rieのプロフィール画像

hills nail _rieさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

会話の面はこれからもっと勉強させて頂きます。
    技術の方もさらに綺麗に仕上げられるよう努力していきますので、また機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2017年9月9日
  • rinさんの口コミ

施術は手早く、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    時間の融通も聞いて頂けて、感謝しています。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

hills nail _rieのプロフィール画像

hills nail _rieさんからの返信

返信遅くなりましが、先日はご来店ありがとうございます。これからもより技術を磨き喜んで頂けるよう
    努力していきます。
    また宜しければお待ちしております。

返信日:2017年9月9日

名古屋市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧

Hills nail付近の駅のネイルサロンを探す