最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました🫶🏽
長さも色味もイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足です!
お写真もわざわざありがとうございました。
またお願いします💖
とっても丁寧で、理想の形と色にしていただけて大満足です!!!
ぜひまたお願いしたいと思います💗
可愛くして頂き大満足です!!
とっても可愛くして頂けました!
周りの人にもネイル綺麗だね可愛いねって言って貰えて大満足です!!
遅い時間までありがとうございました!
埋め尽くしめちゃ可愛いです
ラメの細かい色味なども相談に乗って頂けて、とても素敵な仕上がりになりました!
来店前メッセージにてたくさん質問させてもらったときもすごく丁寧に答えていただいて、来店時も直前で色々変えたり難しいことをたくさんオーダーしてしまったのですが、全てに答えていただいて理想通りのデザインにしていただきました🎀🤎これで秋冬楽しめそうです✨ありがとうございました😭😭😭
今回フットネイルで予約させていただきました!
元々予約していた日に私の都合で行けなくなった際
迅速に対応していただき助かりました。
仕上がりも大変満足しており、技術力も素晴らしい
ネイリストさんです!これからも通わせていただきたいです!
初めて利用させてもらいましたが、綺麗な店舗で丁寧な施術をしていただいたのですごく満足です✨ また利用させてください!
前回と違うメニューで予約したのですが、長さ出しがないことを施術中に気づき自爪の形を綺麗に整えて頂いた後で、お時間がギリギリだったにも関わらず10本全ての長さ出しをして頂けて本当に嬉しかったです😢
急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました🙇♀️
そして今回も可愛くして頂いてありがとうございます🎶
次回もよろしくお願いします^^
初めて伺いましたが
デザインがどれも可愛すぎて、施術の間見ているだけでも楽しかったです🥰施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!人気なのがわかります!!!またよろしくお願いします!
対応もとても丁寧で画像とは少し違う感じでオーダーしたのですが、イメージ通りに可愛く仕上げて頂きました。
長さやデザインの確認を何度もしてくださるなど、今まで行ったサロンの中で1番丁寧だと感じました!
綺麗に仕上げていただきとても満足です✨
また利用します🥹
初めてのネイルだったのですが、デザインも爪の形も分かりやすく説明していただき、施術もとても丁寧にしていただきました!💕💭
少し緊張をしていましたが、とても優しくてリラックスして施術を受けることが出来ました!!
とっても可愛くして頂きました!
また是非お願いします♡
いつもありがとうございます!
今回のデザインも可愛くて満足です🫶🏼
持ち込みデザインだったのですが何か物足りなく
その時に一緒に考えてくださったおかげで
とても可愛くなりました〜✨😌
また次もお願いします🎶
何回も日程変更の連絡でやり取りしてもらえてとても安心しました!結果的に3日ほど早めて対応して貰えました!ありがとうございます!お部屋の中も清潔感で、とても居心地いいです!電気毛布を膝にかけてくれてるので寒い日でも大丈夫でした!作業台の所には沢山の見本が置かれていて、次も来たくなる雰囲気でやばかったです😂仕事落ち着いたらぜひまたお願いしたいです!
爪の長さとかも気にして聞いてくださったりして満足いくoffでした!!
とても丁寧に施術していただき
爪の形もデザインも全て満足です✨
ここまで丁寧にしていただいたのは初めてなので
感動しました💞
ぜひ次もお願いしたいです!
初めてのジェルネイルだったんですが、丁寧な対応でとても嬉しくて可愛いネイルにしてもらいとても満足です♡
またお願いしたいです!
メッセージのやり取りから施術までとっっても
丁寧で心地が良かったです🥰
仕上がりも超綺麗でお気に入りです🎶
またお願いしたいですー!
ありがとうございました🫶
ちゅるんとしてて可愛く常に見ちゃってます💍✨♡
ありがとうございました⸜✿⸝