Lino+ ネイル&よもぎ蒸しの掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅6分 / 栄駅7分

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しの口コミ

• meのプロフィール画像

meさんの口コミ

いつもありがとうございます! 今回のデザインも可愛くて満足です🫶🏼 持ち込みデザインだったのですが何か物足りなく その時に一緒に考えてくださったおかげで とても可愛くなりました〜✨😌 また次もお願いします🎶

👗《オフ込》スカルプ 👗つけ放題※パーツは2点までok ¥14,000

来店日:2023年3月1日来店回数:4

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日もご来店ありがとうございます! 可愛いネイルになって、 気に入って頂けて嬉しいです☺️ 是非、次回のご予約もお待ちしております♪

返信日:2023年3月11日
  • mirのプロフィール画像

mirさんの口コミ

何回も日程変更の連絡でやり取りしてもらえてとても安心しました!結果的に3日ほど早めて対応して貰えました!ありがとうございます!お部屋の中も清潔感で、とても居心地いいです!電気毛布を膝にかけてくれてるので寒い日でも大丈夫でした!作業台の所には沢山の見本が置かれていて、次も来たくなる雰囲気でやばかったです😂仕事落ち着いたらぜひまたお願いしたいです! 爪の長さとかも気にして聞いてくださったりして満足いくoffでした!!

💎スカルプオフのみ+スペシャルケアコース💎甘皮ケア+カット+ツヤ出し爪磨き〜自爪強化剤保湿〜 ¥5,800

来店日:2023年2月22日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はオフのみでのご来店ありがとうございます♪ 事前にご変更の日時もご連絡下さり、 なかなかご予定が合わず申し訳ございませんでした🙇‍♀️ お褒めの言葉もありがとうございます✨ 今後も、清潔感のある居心地の良いサロンを 保てるよう心掛けて行きます。 お仕事が落ちつきましたら、 是非ご予約お待ちしております。 またお会いできること、楽しみにしております!

返信日:2023年3月11日
  • meのプロフィール画像

meさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき 爪の形もデザインも全て満足です✨ ここまで丁寧にしていただいたのは初めてなので 感動しました💞 ぜひ次もお願いしたいです!

👗スカルプ 定額デザインor4本アート(オフ有+¥800 +30分) ¥11,000

来店日:2023年1月3日来店回数:4

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます♪ お褒めのお言葉とっても嬉しいです✨ ありがとうございます。  今後とも、ご満足頂けるよう丁寧な施術を 心がけていきますので、 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年1月16日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったんですが、丁寧な対応でとても嬉しくて可愛いネイルにしてもらいとても満足です♡ またお願いしたいです! ありがとうございました!

👗スカルプ 2本アート(オフ有+¥800+30分) ¥9,000

来店日:2022年12月27日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先月は初めてのネイルに当店にご来店頂き、 ありがとうございます♪ バタフライパーツもとっても可愛いです♡ また宜しければ、ご予約お待ちしております! ありがとうございました♪

返信日:2023年1月16日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

メッセージのやり取りから施術までとっっても 丁寧で心地が良かったです🥰 仕上がりも超綺麗でお気に入りです🎶 またお願いしたいですー! ありがとうございました🫶

🧡🤍ワンカラーorラメグラ※ジェルオフ込 先端ラメorストーン2粒サービス✨maogelもok ¥5,000

来店日:2022年12月17日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日は数多くあるネイルサロンから当店に ご来店頂き、ありがとうございます☺️ 素敵な口コミ、 お仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです♪ ネイビー×オーロラのラメ冬っぽく可愛いですね💓 是非またのご予約もお待ちしております☆

• ちゃきのプロフィール画像

ちゃきさんの口コミ

ちゅるんとしてて可愛く常に見ちゃってます💍✨♡ ありがとうございました⸜✿⸝‍

🌷ガラスフレンチ/ミラーフレンチ/オーロラフレンチ※ジェルオフ込 ¥6,700

来店日:2022年12月9日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日は数多くあるネイルサロンから 当店にご来店頂きありがとうございます。 ガラスフレンチネイルちゅるんとして、 キラキラでとっても可愛くお似合いでした✨ また宜しければ、ご予約お待ちしております♪

• RIRIのプロフィール画像

RIRIさんの口コミ

今回初めて利用しました。前日に急にお願いしたのですが、丁寧に甘皮除去、爪ケア方法も教えていただきました。また是非利用したいです。

🧡《ジェルオフ有》ジェルワンカラーorラメグラ(maogelやマットもok) ¥5,000

来店日:2022年12月5日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日は数多くあるネイルサロンから当店に 初めてのご来店、ありがとうございます☺️ 甘皮除去しっかりさせて頂きました。 続けて頂くと綺麗な丈夫なお爪に育ちますので、 お爪のケアも是非お試し下さいませ✨ 是非またのご予約お待ちしております♪

• erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

職場の人に紹介されて伺いましたが、メッセージのやり取りも丁寧で、何よりもとっても可愛く仕上げていただいて嬉しいです🥰 急なメニュー変更にも対応していただきとても満足しています🌷今後共よろしくお願いします🙇🏼‍♀️

💝《ジェルオフ有》定額デザイン(色変えok) ¥6,800

来店日:2022年11月30日来店回数:3

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日は数多くあるネイルサロンから ご紹介でのご来店、ありがとうございます🌷 可愛いネイルになり、嬉しいです! 素敵な口コミもありがとうございます✨ 今月もご来店も楽しみにお待ちしております🥰 こちらこそ、宜しくお願い致します♪

• りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

可愛く仕上げていただけて大満足です💓 対応も丁寧で、今後もこちらに通いたいと思いました! ありがとうございました☺️

💝《ジェルオフ無》定額デザイン(色変えok) ¥6,300

来店日:2022年11月23日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます! 素敵な口コミ、 お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです💓 12月のご予約は大変埋まりやすくなっておりますので、 もし宜しければ、お早めのご予約もお待ちしております☺️♪

返信日:2022年11月30日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

一つ一つ丁寧に仕上げて下さりありがとうございました🥰とても可愛くて何度も爪を見てしまいます🥺✨ 急なお願いでしたが、パーツ付けて下さりありがとうございました🙏💓またお願いします!

🧡マグネット/ミラー/オーロラ/フラッシュネイル※ジェルオフ込(2色まで色変え無料) ¥5,800

来店日:2022年10月20日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! マグネットネイルとても可愛いです🥰 パーツもお付け出来て良かったです♪ 是非またのご予約、お待ちしております🥺✨

• ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

ラメグラの色を迷っていたところ特徴を教えてくれたり、とても丁寧で綺麗な仕上がりにして貰えて大満足です!! 爪が割れやすかったり折れやすかったりするので、トップを厚めに塗って下さったりと悩みも聞き入れてくれてありがとうございました🙇🏻‍♀️

💎ワンカラーorラメグラ※ジェルオフ込(オフ有+30分)maogel☆オーロラ・ミラーなども対象 ¥5,000

来店日:2022年10月19日来店回数:15

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 お悩みなど教えて頂けて、改善出来ていたら嬉しいです☺️ 強度はあるかと思いますので、 割れてしまったり、折れたりしないと思いますが、 何かございましたらご連絡下さいませ。 また宜しければ、ご予約お待ちしております♪

• 帆夏のプロフィール画像

帆夏さんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻をしてしまったのですが丁寧に対応してくださってすごく良かったです。ネイルチップの仕上がりも楽しみにしています。

ヒルズ定額デザイン💝(色変えok)※ジェルオフ込 ¥7,000

来店日:2022年10月19日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! オーダーチップ無事お渡し出来て良かったです。 ご旅行など、お出かけの際は是非ご利用下さいませ♪ また何かお困りの事などございましたら、いつでもご連絡下さいませ☺️

• krのプロフィール画像

krさんの口コミ

とてもスピーディーにやっていただいて、 仕上がりも満足です♡お写真も送っていただいてありがとうございました☺️またお願いしたいです!♡

🌷フレンチネイル(ワンカラー+フレンチライン)※ジェルオフ込 ☆ガラスフレンチ¥6500 ¥6,000

来店日:2022年10月7日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ オーロラフレンチとても可愛いです♡ ご満足のいくお仕上がりになり、私も嬉しい限りです! 是非またのご予約お待ちしております☺️

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

初めて行きましたがとても丁寧で優しい方で良かったです🫶🏻 可愛く仕上がってすごい満足しました💞💞 またよろしくお願いします!! ありがとうございました😻

来店日:2022年10月7日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日は数多くあるネイルサロンから当店にご来店頂き、 ありがとうございます💞 とっても可愛いネイルになり良かったです! 嬉しいお言葉までありがとうございます🙇‍♀️ 是非またのご予約お待ちしております♪

• 乃愛のプロフィール画像

乃愛さんの口コミ

爪のケアと形を整えるのをすごく丁寧にして頂いてめっちゃ綺麗です!色も可愛くて大満足!

💎ワンカラー×マグネットorフラッシュorミラー(黒ベース)maogel Pearl ※ジェルオフ込 ¥5,500

来店日:2022年10月2日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ オーロラ×ミラーネイルとっても可愛いです🥰 綺麗なお爪の形になり、お色もご満足頂けてとても嬉しいです。また宜しければ、ご予約お待ちしております!

• みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

2回目でしたが今回もとても丁寧に仕上げていただきました。 今回もワンカラーですが形や色、ツヤも綺麗で満足です✨

【お得なセットメニュー】💖ハンドジェルワンカラー&フットワンカラー(ハンドオフ有+¥800フットオフ無料) ¥9,000

来店日:2022年9月22日来店回数:3

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございます。 ハンドフットと長丁場の施術お疲れ様でした✨ 嬉しいお言葉までありがとうございます♪ 今後も綺麗なお爪にお仕上げ致します。 また宜しければ、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月25日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

いつも丁寧な施術で今回もとても可愛くしていただきました。 デザインの相談ものっていただきありがとうございました🥲✨ また次回もよろしくお願いします😊

明日9/16限定🧡ハンドジェル定額orつけ放題500off(料金はメニューにより異なります。¥6000〜) ¥6,000

来店日:2022年9月16日来店回数:4

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日もご来店ありがとうございます。 可愛いネイルになって良かったです☺️ 素敵な口コミもありがとうございます♪ また是非、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月25日
  • yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

丁寧に施術してくださりデザインやカラーも理想になって満足です!ありがとうございました。 また宜しくお願い致します♡

🧡ワンカラーorラメグラ(クリアベース)※ジェルオフ込(オフ有+30分)先端ラメorストーン2粒サービス✨ ¥5,000

来店日:2022年9月2日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ご満足いくお仕上がりになり、嬉しいです♪ またミニモや公式LINEでも お気軽に何でもお相談下さいませ。 是非またのご予約もお待ちしております♡

返信日:2022年9月7日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただけてとても満足です🌟 ありがとうございました!!

《ジェルオフ有》ハンドつけ放題🎀※パーツ2点までok ¥8,800

来店日:2022年8月31日来店回数:2

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ ご満足お仕上がりになり、嬉しい限りです✨ また宜しければ、ご予約お待ちしております!

返信日:2022年9月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても丁寧にありがとうございました◡̈ 次の定額ネイルも楽しみにしております‪‪❤︎‬

超お得🎁《ハンドフットのセット価格》💖定額デザイン(ハンドオフ有+¥800フットオフ無料) ¥12,000

来店日:2022年8月12日来店回数:2

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます♪ 定額ネイル、お褒め頂きありがとうございます! 次回の定額デザインも楽しみにしていて下さい。 またスナップフォトにも掲載させて頂きますので、 宜しくお願い致します✨

返信日:2022年8月18日

Linoplusの詳細情報

• Linoplusの内観・外観1
愛知県名古屋市中区丸の内

久屋大通駅1分 / 栄町駅6分 / 栄駅7分
久屋大通駅(セルトラルパーク)2A出口を出て、直ぐ前に『ショコラトリータカス』様があります。右側にエレベーター通路がございますので、7階703号室までお越しいただきインターフォンを鳴らしてからお入りくださいませ。
名古屋市中区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 ※ご予約状況により ご希望の日時に添えない場合がございますので ご了承くださいませ。