Lino+ ネイル&よもぎ蒸しの掲載

久屋大通駅1分 / 栄町駅6分 / 栄駅7分

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しの口コミ

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

素敵な色を作ってくださり、とても綺麗で満足です!またお願いしたいです!

💅《何度でも使える》クリアフレンチ🌼スカルプ ¥8,000

来店日:2021年5月22日来店回数:2

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます! 可愛い色味になってよかったです(^^) 是非またのご予約お待ちしております♡

返信日:2021年5月26日
  • アヤネのプロフィール画像

アヤネさんの口コミ

可愛くしていただきました!❤︎ 急にメニューを変更させていただいたにもかかわらず、ご対応してくださりありがとうございました! またお願いします:^)

《ご新規様》2本アートジェルネイル❤️※オフ込 ¥4,800

来店日:2021年5月1日来店回数:4

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ミラーネイルとっても可愛いです♡ 是非またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧に素早く施術してくださり 要望にも答えてくれて助かりました! ありがとうございます

【お得なセットメニュー】💖ハンドジェルワンカラー&フットワンカラー ¥8,000

来店日:2021年4月23日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ハンドフットと長時間お疲れ様でした♡ 是非またのご来店お待ちしております😊✨

返信日:2021年5月2日
  • たぴたんのプロフィール画像

たぴたんさんの口コミ

お友達も付き添いで伺ったのに嫌な顔ひとつせず終始親切な対応でした(ᯅ̈ )!仕上がりも見せた写真通りにして下さり満足です⸜ ♡ ⸝ また近々伺いたいと思います^^!

フレンチネイル🌷*オフ込《ミラーフレンチ可》 ¥4,800

来店日:2021年4月22日来店回数:4

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! ネイルとてもお似合いでした。 嬉しいお言葉までありがとうございます♡ 是非またのご来店お待ちしております(^^)

• マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

折れてしまったボロボロの爪で伺ったのですが、前回伺ったときと同様、見違えるほどキレイにして頂きました(><)私の知っている中では確実に1番上手なネイリストさんです!また利用させていただきます^^*

《オフ無料》💖マグネットジェル (マグパウダー使用) ¥4,800

来店日:2021年4月20日来店回数:36

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 クリアフレンチとても可愛いくお似合いでした(^^) お褒めのお言葉ありがとうございます。 是非またのご利用お待ちしております!

• れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

妊娠中なのですが、施術中に気分が悪くなり後日再度予約して施術していただきました。 丁寧なのに素早く綺麗にしていただいてめちゃくちゃ可愛くてとっても満足です(˙ᵕ˙ )♡ これからも通いたいですっ!ありがとうございました。

《オフ無》定額デザイン💝 ¥5,600

来店日:2021年4月18日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 お身体、大事に至らなくよかったです! ネイルも気に入って頂きありがとうございます♡ 是非またのご利用お待ちしております(^^)

• yoonのプロフィール画像

yoonさんの口コミ

綺麗にオフして頂きました。ありがとうございました☺️

スカルプオフ&艶出し✨ ¥3,300

来店日:2021年3月30日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 また機会がございましたら、ご予約お待ちしております(^^)

• こここのプロフィール画像

こここさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛いですありがとうございましたー!!( ˆ๐ˆ )

💅《何度でも使える》スカルプ ワンカラーラメグラ🌼2色まで色変え無料 ¥8,500

来店日:2021年3月21日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 是非またのご利用お待ちしております(^^)

• suuのプロフィール画像

suuさんの口コミ

満足のいくまでして頂きありがとうございました^^ とても気に入りました!!! 室内の雰囲気も凄く良かったのでまた利用したいと思いました❤︎

来店日:2021年3月8日来店回数:2

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 ネイルも気に入って頂き良かったです♡ 是非またのご予約お待ちしております(^^)

• キキのプロフィール画像

キキさんの口コミ

とても居心地が良くて良かったです😌 爪もとても楽しみ綺麗にしてもらい ほんとに嬉しかったです😌💕 またよろしくお願い致します! ありがとうございました😊

来店日:2021年2月14日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 これからも居心地の良いサロンを保ち、 綺麗なお爪に施術させて頂きたいと思います。 是非またのご予約お待ちしております♡

• 梨花のプロフィール画像

梨花さんの口コミ

めちゃくちゃかわいいクリアフレンチにしていただけました! 周りからもすごい褒められてうれしいです♥ 友達からも紹介してほしいといわれたのでしちゃいます!

来店日:2021年2月11日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 周りのお友達からもお褒め頂き、良かったです♡ ご紹介もありがとうございます(^^) 是非またのご予約お待ちしております!

• ネのプロフィール画像

ネさんの口コミ

カワイイネイルありがとうございました^_^ 足元にヒーターがあってポカポカで 過ごせました! ありがとうございました

《新規来店》オフ代無料!ワンカラーラメグラ💗(マグネットジェル+¥500) ¥3,800

来店日:2021年2月10日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます。 これからの季節に向けてもまた、快適に お過ごし頂けるよう、施術させて頂きます♡ 是非またのご予約お待ちしております!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な接客もそうですし、 とても可愛い仕上がりで大満足です🤎 またよろしくお願いします〜!

来店日:2021年2月1日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます(*^^*) 気に入って頂き、とっても嬉しいです! ありがとうございます。 是非またのご来店お待ちしております♡

• ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

仕上がりがめちゃくちゃ綺麗です! 色々行きましたがここがいちばん綺麗! 表面のでこぼこもなし爪の形もバランス取れてて文句なしです☺️ また来月行きます😄

《ご新規様》2本アートジェルネイル❤️ ¥4,800

来店日:2021年1月30日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 とても嬉しいご意見ありがとうございます🙇‍♀️ 引き続き、表面やお爪の形等 綺麗なお仕上がりになるよう 心掛けて参りますので宜しくお願い致します。 またの利用お待ちしております♡

• reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

優柔不断の私の質問に丁寧に答えていただいてとても嬉しかったです! 作業も早く、仕上がりも綺麗でとっても満足でした! きれいなお姉さんに可愛くしてもらえることが何よりも嬉しいです( ¨̮ )またお願いします。

💅《何度でも使える》スカルプ 2本アート🌼 ¥9,500

来店日:2021年1月26日来店回数:3

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます。 お仕上がり満足頂けて、とっても嬉しいです(*^^*) 貴重なご意見ありがとうございます!  またのご来店お待ちしております!

• asuのプロフィール画像

asuさんの口コミ

リピートで来店している者です。本当に毎回可愛く仕上げて下さり大満足です!わがままをお伝えしてしまったのにも関わらず嫌な顔一つせずにこなしてくださいます。デザインを少し迷っていても一緒に考えてくれるのでとても嬉しいです。また伺いたいと思います!

オフあり💓20種類から選べる定額デザイン💓 ¥6,000

来店日:2021年1月23日来店回数:3

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

リピートでのご来店ありがとうございます。 今回のネイルも大理石のアートなど とてもお似合いでした♡ 満足頂けて嬉しいです(*^^*) 是非またのご来店お待ちしております!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

3Dや当日にここ変えたいですってたくさんわがまま言ってしまったのに一つ一つ丁寧に施術していただいて出来上がりも本当に可愛くて満足してます!またお願いしたいなって思いました( ◠‿◠ )🎶

💅ハンド付け放題💅オフあり ¥8,000

来店日:2021年1月11日来店回数:6

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 3Dネイルをつけさせて頂き、 満足いくお仕上がりになり嬉しいです😊✨ 是非またのご利用お待ちしております!

• あのプロフィール画像

丁寧な施術で大満足です。ありがとうございました^ ^ また機会があればよろしくお願い致します♫

💅ハンド付け放題💅オフあり ¥8,000

来店日:2021年1月4日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店ありがとうございます。 成人式の大事な用事の前にご利用頂き、 誠にありがとうございます! また機会がございしたら、 是非ご来店お待ちしております(^^)

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

ワンカラーですが触ると全体的にボコボコしてます。 スタッフの方が硬化の前にこちらで大丈夫ですか?と確認してくださるので気になったら言えば直してもらえたかな?と思いますが時間もなかったのでそのままでいいやとなりました。 長年ネイルをしているためオフして自爪のままだと爪が薄くてすぐ割れてしまうので、とりあえず今のネイルをオフして新しく塗ってくれればそれでいい!という要望なだけだったので概ね満足です。

《新規来店》オフ代無料!ワンカラーラメグラ2色まで色変えok💗(マグネットジェル+¥500) ¥3,800

来店日:2020年12月26日

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。 お仕上がり、こちらの不手際で大変申し訳ございません。 口コミ頂きありがとうございます。 もし宜しければ、再度しっかり確認しながら お直しさせて頂きますので ご都合よろしければ、お直しメニューから ご予約頂ければと思います。 ご迷惑おかけしまして、申し訳ございません。

• 優衣のプロフィール画像

優衣さんの口コミ

丁寧な施術でとても可愛くネイルをして頂きました! かなり頑固な足裏角質を時間かけて綺麗にして頂き本当に満足です。ありがとうございました!

《大人気メニュー》フット角質除去スクラブ付👣✨ツルツルにお仕上げ💓 ¥2,800

来店日:2020年12月5日来店回数:20

Lino+ ネイル&よもぎ蒸しさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 ネイル、足裏角質ともに満足頂けて良かったです! 口コミ頂き誠にありがとうございます。 是非、またのご来店お待ちしております。

Linoplusの詳細情報

• Linoplusの内観・外観1
愛知県名古屋市中区丸の内

久屋大通駅1分 / 栄町駅6分 / 栄駅7分
久屋大通駅(セルトラルパーク)2A出口を出て、直ぐ前に『ショコラトリータカス』様があります。右側にエレベーター通路がございますので、7階703号室までお越しいただきインターフォンを鳴らしてからお入りくださいませ。
名古屋市中区
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 ※ご予約状況により ご希望の日時に添えない場合がございますので ご了承くださいませ。