CPSalon Anela所属・cpsalon Anelaの掲載

本厚木駅からバス 10分 最寄りのバス停 妻田 から徒歩1分 オレンジ色の建物 裏にございます。 青色の看板が目印📍 無料🅿️有

CPSalon Anela所属・cpsalon Anelaのメニュー

CPSalon Anela所属・cpsalon Anelaのフォト

CPSalon Anela所属・cpsalon Anelaの口コミ

• りったんさんの口コミ

工程が沢山あって普段体験出来ない様なフェイシャルエステでした。

• ゆっちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で、説明もとても分かりやすかったです。施術もとても心地よく、ザラつきを感じていたところもツルツルで、数日経ってもその効果に嬉しく感じ大満足です。素敵な時間をありがとうございました!

• j.sさんの口コミ

事前確認からミニモでのやり取りはとてもスムーズで施術内容説明もわかりやすくとても綺麗で明るい雰囲気の店内でした。
    個室になっているわけではなく機械を挟んで横並びでの施術でしたが顔も凝っているのがわかるくらい絶妙な力加減でとても癒やされました。
    顔もワントーン明るくなり、輪郭もスッキリしました。
    また、機会がありましたらお願いしたいですね。

CPSalon Anela所属・cpsalon Anelaのアピールポイント

気持ちが前向きになり、自分に自信が持てる。全ての方が自分らしく輝けるように美しさを引き出します😌🤍

ご覧頂きありがとうございます😊

当店は、フェイシャルエステ〜メイクアップアドバイスまでご提供しております!

お肌に元気がない。
ニキビ、毛穴が気になる。
シミ、シワが気になる。
透明感のあるお肌にしたい。
癒されたい など

お悩みに寄り添い、サロンケア そしてホームケアアドバイスさせていただきます❣️

1度是非CPエステを体験してみてください😊

CPSalon Anela所属・cpsalon Anelaのプロフィール

初めまして😊
フェイシャルエステサロン Anela です!

肌荒れに悩んでいる方
是非お任せ下さい✨
CPエステで色・形・気持ちの3つをすっきり
メイクアドバイスでワクワクを提供致します!

メンズエステ、小顔ケア、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
エステでお肌を磨き✨ メイクアドバイスやホームケアアドバイスもさせていただきます❣️
スノボ🏂
オーナー

CPSalon Anelaの詳細情報

CPSalon Anelaの内観・外観1

CPSalon Anelaの内観・外観2

CPSalon Anelaの内観・外観3

CPSalon Anela

神奈川県厚木市妻田西1-20-10 グランディア11  202 (地図

厚木市
木 定休日