Zina CENTRAL所属・出口耕太郎の掲載

Zina CENTRAL 出口耕太郎

経験年数 10年以上

銀座駅30秒、有楽町駅3分、日比谷駅3分

shuさんの口コミ

初めて伺いました。お店は銀座駅降りたらすぐですごくわかりやすかったです^ ^

店内もとても綺麗で活気がありました^ ^
    最初は緊張していたのですがカウンセリングからとても丁寧で提案もしてくれたのでとても安心して過ごすことができます😃

ショートが得意と言うことだったので思い切ってミディアムからショートにバッサリ切ったのですが切って大正解!!

今までなんでショートにしなかったんだろうって思うくらい可愛く仕上げてくれました🥰

カラーもダメージがなく艶々な色に仕上がり大満足です☆

この価格でクオリティーの高さはコスパ良すぎます(*´ω`*)

リピーター決定です^ ^出口さんまた宜しくお願いします(^ω^)

shu様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^担当しました出口です!

今回のスタイルチェンジでショート気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^o^*)

すごくお似合いでしたね🥰カラーもダメージレスにこだわり髪の毛を大切に扱わせていただいてますので気に入っていただけて良かったです😊

ショート、ボブ✂︎すごく得意なのでいつでもお任せください!

大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^またのご来店お待ちしております。

Zina CENTRAL出口 耕太郎✨

返信日:2020年2月8日
  • 蘭さんの口コミ

お世話になりました。相談にのってくださり、アドバイスもいただけました!髪色も満足しています!
    一つだけ気になったのが、シャンプー後に耳を拭いてくださると良かったかなと…水が残っていたので、次回はふき取りをお願いしたいです。それ以外は満足でした!
    お互い子育て頑張りましょうね!また次回もよろしくお願いします。

• sさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨

💓髪質改善艶カラートリートメントに興味はありますか⁉️モデルの間でも話題で予約殺到中✨必ず艶髪になると絶大な支持を得ている最高級髪質改善艶カラー✨マンツーマン接客でご対応💓💓お得にお試しできます

銀座駅すぐ!有楽町駅3分!平日22時まで営業‼️

何回でもクーポン利用可‼️‼️‼️

可愛い🥰綺麗✨を持続していただきたく毎回可愛やすい価格で‼️あなたの大切なヘアスタイルを経験豊富なトップスタイリストが絶対満足してもらえるモテ髪カット!ダメージレス潤艶カラー!髪質改善にこだわった施術で提供します‼︎

一回だけではなく長くお付き合いできる‼︎通いたくなる‼︎通うのが楽しみになる😀そんなアットホームな環境、技術を提供⭐️

リピーター様大歓迎😊

髪の毛を大切に扱い髪に負担のかからない施術を心がけています✂︎

青山の有名店で培った技術で圧倒的な支持率‼︎ショート、ボブ、癖毛カットがうますぎる美容師✂︎

もちろんミディアム、ロングも得意です🙆‍♂️ご予約大歓迎💓

シルエット、バランス、質感、小顔にとことんこだわり黄金比で作るヘアスタイルは「可愛い❤️」と周りからも大好評✂︎

💓数々のWEBや雑誌掲載担当。MERY.HAIR.ar.RAY.美人百花 etc...

💓モデルも担当☆

💓カット講師など外部のお仕事もしています✂︎

毎日のヘアスタイルを楽しく可愛くします🙂

髪質改善、ダメージレスカラーもこだわりながら髪のトータルビューティーにこだわる経験豊富な実力派stylist💪

髪が綺麗になった‼️まとまる❤️と大評判‼️

あなただけのヘアスタイルを提案させていただくため、カウンセリングにもしっかり力をいれていますのでお悩みを一度お聞かせください👍

いつものカラーリングに飽きている方に、最旬トレンドカラーをご提案◎外国人風カラーで透明感・艶を実現😍

妥協は一切なし!!カラーしながら<美髪>が叶う!!最先端カラーをお得に試してみて😘

柔らかさ×透明感"のある外国人風カラー😍

イルミナ,アディクシーカラー,話題の"髪質改善"美髪チャージなど業界で話題の商材を導入◎何度でも通いやすいお手頃価格で
質の高い仕上がりを実現します💇‍♀️

👉モデルさんから大人気‼️話題沸騰中のイルミナカラー❤️今までにない【光色】是非体験して下さい😁
イルミナカラーを体験した92.8%のモデルが「ツヤを良く感じた」とコメントしている、今話題のイルミナカラー🌟人気の理由は『光色』とまで言われている艶と発色の良さ‼️今までにない『艶髪』を実感して頂けます❤️さらに、従来のカラーに比べダメージを大幅にカット😊色味もペールトーンの色をベースにしているので『透明感』あふれる外国人風が叶う😍

👉2020年大注目の最新外国人風カラー【アディクシーカラー】もお取り扱い‼︎‼︎あなただけの外国人風カラーをつくります😊

2020年の大注目カラーはこちら【アディクシーカラー】です♪髪に残る赤みを打ち消してくれながら入れるカラーで、光を操るような色味が、髪に深い透明感を与えてくれます🙆‍♂️特におすすめはアディクシーブルー、アディクシーアッシュ、アディクシーアメジストこの色味が最高です❤️

👉綺麗な髪の秘訣💙天使の輪と生感覚を実感できる!これから縮毛する方にかなりおすすめ☆人気メーカーミルボンの最新商品「NeoLiscio」ネオリシオ‼️
タンパク質サイエンス発想 ストレートパーマのニュースタンダードヘアアイロンやカラーも楽しめ、リピートしてもキレイが続く♪まるで生まれつきのストレートヘアのように、自由にデザインできる髪へと整えるストレート🌟熱でクセをしっかり伸ばしながら、熱ダメージは抑えられるようにする凝集抑制テクノロジーで、 やわらかく、扱いやすいベース髪へ。 女性たちが自分の髪を大好きになる、一つ先のストレートメニュー❤️

👉芸能人御用達✨TVでも紹介された話題の【艶髪】【髪質改善】【美髪チャージ】🌟サイエンスアクア❤️取り扱い🙆‍♂️

縮毛矯正でもない、トリートメントでもない‼︎薬剤・化学物質0で新しい形の【艶髪・髪質改善・美髪チャージ】メニュー♪クセ毛が気になるけど縮毛矯正に良いイメージがない方、加齢と共に髪にクセが出てきた方、ハイダメージすぎてトリートメントしても効果が実感できない等。。。そんな方の髪の悩みを解決◎髪本来のツヤを最大限に引き出します♪※もちろん1回目でも艶は出ますが最低3回を目安としてオススメしております。

👉サラサラヘアってこういうこと💙CMでも話題のTOKIOインカラミトリートメント🌟毛髪強度140%回復でノーベル賞受賞成分配合😘
海外のプロフェッショナルやメディアにも絶賛され、今や日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメント‼️✨絶対的な効果✨特許技術インカラミによって実現‼︎表面的な「手触りケア」でなく、髪の悩みを解決する本質的な「髪質ケア」。圧倒的な強さ・軽さ・持続力・柔らかさの満足度を是非一度体験してみてください❤️

👉不動の人気NO.1ハホニコ3stepトリートメント😁
人気NO1のハホニコトリートメント‼️3stepの水分・油分補給の外部補修型トリートメントです!シャンプー台で施術を行うタイプになりますが、潤いたっぷりな仕上がりに!3stepタイプの中では最高級の商材になります😃

👉髪にもしっかり潤いを😊ナノスチームの中でも最上級‼️パルッキー『モルビドスチーム』❤️
傷みやすいパーマやカラーなど薬剤の施術の際にナノサイズまで小さくした微粒子状のスチームを使用することで、ダメージを軽減して髪の水分バランスを整えながら施術を行うメニューになります😃ナノスチームで髪に負担をかけることなくキューティクルを開いて薬剤などの浸透率をアップさせダメージレスに施術を行う事が出来ます🙆‍♂️

髪質改善で人気の「美髪チャージ」で上質なうるツヤ髪に!業界話題のTOKIO/ハホニコ/オーガニックTRも取扱🙆‍♂️
髪本来の状態に整えることでダメージ,うねり,広がりを改善し、自分史上最高のサラ艶髪へ⭐️1人1人の髪の状態を的確に見極め、豊富なトリートメントMENUからご提案‼️

大切な髪の毛を丁寧に扱いあなただけの特別なヘアスタイルをつくります!一度お任せください‼️

Zina CENTRAL所属・出口耕太郎のプロフィール

髪質改善艶カラーは体験しましたか?

初めまして!銀座 Zina CENTRALの出口です^ ^
モテ髪カットのプロ✂︎シルエット、質感、バランスの黄金比にこだわりあなただけのヘアスタイルをつくります!髪質改善艶カラーも大好評❤️モテ髪カットで可愛く綺麗になりたい方は是非一度ご来店ください‼︎

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、オフィススタイル、ナチュラル
質感、シルエット、バランスの黄金比にこだわり一人一人の髪の毛にしっかり向き合って大切に扱う施術を心がけています!ダメージレスで艶のある髪、モテ髪になれるカットをご提供します!!
トップスタイリスト

Zina CENTRALの情報

東京都中央区銀座4-2-12銀座クリスタルビル8F (地図

銀座駅30秒、有楽町駅3分、日比谷駅3分
中央区
平日土日OK!

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧