aさんからの🧸ベージュ×艶髪 ⭐️ショウの口コミ

ケアブリーチ×2+オンカラーで予約させて頂きました。
    予約時に髪歴を細く送っていて、当日も出来ればこのような仕上がりにしたい、自分は黄色とかオレンジとかが似合わないから色落ちでそうならない色で染めて欲しい、と伝えていましたが、オンカラーの時も結局どんな色にするか分からず、作ってきますと言われ、髪乾かす時に色ムラが激しく、緑と黄色ぽくなっていて乾かしてる時にずっと泣きそうになりました。 お会計は記載料金+トリートメント+ロング料金
    1回目のブリーチは中間までしか塗ってなくても(耳下あたり)3回分のロング料金でした。
    帰り際に色について納得いかなかったら染め直ししますと言われましたがもう行きたくないのでほかの美容室に行きます。
    ブリーチさえもアシスタントの方が塗って薬を作っていて、びっくりしました。

🧸ベージュ×艶髪 ⭐️ショウのプロフィール画像

🧸ベージュ×艶髪 ⭐️ショウさんからの返信

先日はありがとうございました。

aさんがご希望する色味を先に送っていただいたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした。

僕自身カウンセリングで不安にさせないよう、心がけているところ、共有が足りず不安な思いにさせてしまった事、申し訳ございません。

もっと1人と1人と向き合い仕上がりのイメージや色味に対して相談しながらしていこうと改めてさせていただきます。

またaさんの貴重な時間をいただいてる中で不快な思いや、施術中も嫌な思いにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

出来ればお直させていただきたかったのですが、それさえも嫌だという思いにさせてしまい本当に反省しております。

以後このようなことがないよう技術や接客全てにおいて見直していきます。

口コミもお時間使って書いて頂き、
    貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024年2月5日

🧸ベージュ×艶髪 ⭐️ショウの口コミ

antheM付近の美容室・美容院情報

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す