💫当日予約歓迎💫 谷脇澄風の掲載

💫当日予約歓迎💫 谷脇澄風のメニュー

💫当日予約歓迎💫 谷脇澄風のフォト

💫当日予約歓迎💫 谷脇澄風の口コミ

• ♩さんの口コミ

お優しく丁寧な接客ありがとうございました!
    トリートメント時のヘッドスパの力加減弱い方が多いのですが今までで上位に入るくらいお上手でした、、!🥲👏🏻
    ただ、前髪のみ縮毛矯正お願いしたのですが、2回洗い流す機会があり、1回目前髪だけシャンプーし後ろ髪はなにもせず、2回目流す時シャンプーせず全体トリートメントで、後ろ髪はいきなりトリートメントされた状態で少しいい気持ちではありませんでした🥲
    その日にかいた汗も洗えずいきなりトリートメントではなく、美容院に行ったのならその日洗わなくていいようにシャンプーして2ステップトリートメントをして頂きたかったです。

あと、その後仕事だと伝えていましたが最後ブローのみでアイロンを通して頂けなかったので、ほわほわの状態で悲しかったです。
    雨も降っていて湿気も多い日だったので全体アイロンが無かったのが個人的にびっくりでした、、、
    あとお値段設定も優良なのになぜ無料で設定しているのか謎でした。練習台でしたので思ったこと書いて見ましたorz頑張ってください

💫当日予約歓迎💫 谷脇澄風のプロフィール画像

💫当日予約歓迎💫 谷脇澄風さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    シャンプーの件、アイロンをしなかった件、私の不手際で不快な思いにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    料金設定ですが、モデル様の髪質や薬剤によって料金が異なりますので、¥0表記にさせていただいておりました。
    この度はご意見、ご感想ありがとうございました。改善させていただきます。

返信日:2024年6月2日
  • たちばなさんの口コミ

過去イチ良い施術&お店でした!
    肌が弱い私に気遣って、縮毛矯正の薬を地肌につけないよう、丁寧に施術していただき、まったくしみませんでした!
    また傷んでいた毛先はコーティングし、ボリューム抑えつつサラサラにしていただきました!
    谷脇さんの雰囲気も自然体で話しやすく、美容師さん同士の仲の良さも素敵でした!

• 節子さんの口コミ

今日は、本当にありがとうございました😊大大大大大大大満足です。大変丁寧で、素早く、説明もしっかりしてくれて、綺麗にやっていただきました。スタッフの方も、大変丁寧で、きちんとされていて、時間の事を、きにしてくださったり、本当に最高でした。また、ぜひ、伺いたいと思いました。😀よろしくお願い致します🙇‍♀️

💫当日予約歓迎💫 谷脇澄風のアピールポイント

カラーモデル、矯正モデルを募集しております‼️‼️解放してない日はインスタのDMに送っていただければ調節致しますので、ご連絡お待ちしております🎶🎶 @iggy_taniwaki

沢山掲載のある中からご覧頂きありがとうございます❕
お支払いは現金のみとなっております。
ブリーチは施術致しかねます。
皆様の“綺麗にしたい、なりたい”をお手伝いさせてください🫶🏻理想の形を作れるようカウンセリングをしっかりさせて頂きます❕不安な場合はメッセージかInstagram➡️@iggy_taniwakiまでDMをお願いいたします😣

🛼メニュー➕料金表🛼
ワンカラー➕2stepトリートメント ¥2,000
ワンカラー➕4stepトリートメント ¥3,000
➕髪質改善トリートメント(4stepトリートメント付き)追加の場合 ¥2,000-¥3,000

ナチュラルストレート、酸熱トリートメント ¥3,000
縮毛矯正 ¥5,000
➕4stepトリートメント追加の場合 ¥1,000

💫当日予約歓迎💫 谷脇澄風のプロフィール

ジャニオタ様、Dオタ様、いろいろなオタクの皆様といろんなお話を聞かせていただきたいです🫶🏻

ブリーチ、デザインカラー、カット
ミディアム
シンプル、クール、カジュアル
ジャニーズ、ジャニーズJr、ハイトーン、ディズニー
美容師アシスタント

MAISON de IGGYの詳細情報

MAISON de IGGYの内観・外観1

東京都港区南青山5-4-30 ヴィラソレイユE号室 2F (地図

表参道駅6分 / 原宿駅16分
表参道駅
火 定休日
水 定休日
日 定休日
祝 定休日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAISON de IGGY付近の駅の美容室・美容院を探す