🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の掲載
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨のプロフィール画像
Magico表参道 マジコオモテサンドウ 🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨

351
4404
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の口コミ

4.4

351件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

まーちゃんさんの口コミ

★★★★★

カラーを決める際、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足のいくカラーにしていただきました!施術の際もヘアケアについて教えてくださったり、お店の雰囲気も気遣いも素晴らしかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。是非またお願いします!

先日はありがとうございました😊
    理想のヘアスタイルにできて僕もとても嬉しいです!
    カラーもなるべく長持ちする様に配合させて頂き、量感もしっかりとって顔まわりも簡単にセットできる様にさせて頂きました。

また1.5〜2ヶ月のペースで来てください!
    楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年7月3日
  • ほのかさんの口コミ

★★★★★

今回もありがとうございました!
    また来月もお願いします😊

いつもありがとうございます😊
    久しぶりの全頭ブリーチで明るめピンクお似合いでした!

また次回も楽しみお待ちしてます☺︎

返信日:2024年10月30日
  • すんよんさんの口コミ

初めて行きましたが
    色もよく出てるしめっちゃ良かったです
    ありがとうございます!!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

本日はありがとうございました😊

N.カラーで透明感とお色味をしっかり出させて頂きました!

また1.5ヶ月ほどでいらしてください!
    楽しみにお待ちしております☺︎

• 🧸さんの口コミ

★★★★★

イメージと違った髪色だったのと、押し売りがすごくて勇気をもって断れる方じゃないと金額がどんどん上乗せされていく接客だと感じました。ドライヤー後もしばらく放置されて、カットからのヘアセットに限っては早く終わらせたい感が強く感じられました。もう利用することはないと思います。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーに関しましてはカウンセリング時に髪の履歴等によるご提案とヒアリングの違いがあったかと思います。
    イメージ共有がしっかりできるように努めてまいります。

口コミのお時間割いて頂きありがとうございます

★★★★★

The staff is very professional and kind.

先日はありがとうございました😊

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆかさんの口コミ

★★★★★

色がとても綺麗に仕上がってよかったです😊

• あさんの口コミ

★★★★★

施術が殆どアシスタントさんでしたが、想像通りのカラーになりました。
    ありがとうございました^_^

• maoさんの口コミ

★★★★★

イメージ像がうまく伝えられなかった際にも、丁寧なヒアリングとメリット・デメリット等の説明をしていただき助かりました。出来上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

先日はありがとうございました😊

1番のご要望に沿ってご提案させて頂きました。
    結果綺麗にカラーも染まりよかったです!^_^
    また1.5ヶ月ほどのペースでカラーメンテナンスしましょう☺︎

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年10月20日
  • あさんの口コミ

★★★★★

予算外とやんわり断ってもトリートメント等他のプラスメニューを勧められるので断れない性格の方はおすすめできません。何のためのクーポンなのでしょうか。カットを追加しても当初のクーポン価格の3倍の値段になっており、こんな不親切な美容師の方は初めてでした。また仕上がり時もオイルを必要以上にぬられ、せっかく巻いてもらったのにも関わらずただベタベタになっただけで恥ずかしいしこれから予定があるのに結局自分でなおすことになり仕上がりは最悪です。美容師さんなのにそれぞれの髪質での適量が分からないのでしょうか。今回いつも通ってるところの代用で行かせていただきましたが金額も倍以上に高くなり仕上がりも最悪でがっかりです。それにもかかわらず次回予約をしつこく勧められてびっくりしました。二度と行きたくないです。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日はありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

改善できるよう努めてまいります。

★★★★★

納得のいく色になるまでこだわってくださいました!
    また利用させていただきます!

いつもありがとうございます😊

綺麗に染まってよかったです!
    また来月お待ちしてますね☺︎

• りーさんの口コミ

★★★★★

1週間ほど経ちますが、色落ちが想像してた髪色になれて嬉しいです!ありがとうございます。

先日はありがとうございました😊

色落ちも綺麗になるように配合させて頂いております。

また1.5ヶ月ほどでいらしてください!
    楽しみにお待ちしております☺︎

• りりさんの口コミ

★★★★★

とてもいい髪色にして頂きました!ありがとうございます!

先日はありがとうございました😊

また楽しみにお待ちしております☺︎

• りりさんの口コミ

★★★★★

綺麗な髪色にしていただきました。色落ちが楽しみです!ありがとうございました。

• hさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な髪色にして頂きました、今までで1番気に入っています🥹またお願いしたいです🙇‍♀️

• くーさんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました!!!またお願いします

• ゆうかさんの口コミ

★★★★★

先日はご丁寧に施術して頂いてありがとうございます🙇‍♀️
    急な予約にも関わらず時間変更まで対応して頂き、とても感謝しております😿
    カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!カラーもカットも大満足でお願いして良かったです🌼ありがとうございました!

• nさんの口コミ

★★★★★

6600円と記載してあり安く済ませたいと思いここを選びましたが、プラス料金でメニュー勧められてどんどん高くなり結局15000円くらいしました。皆さんもお気を付けてください🙏🏻

お兄さんの声が弱々しく聞き取りづらく、ブリーチ1回とカラーをしてもらったのですが、どの質のトリートメントなのか髪の長さ料金で何円取られたのか最後まで把握できないままで終わりました。これは聞き返さなかったのが私が悪いのですが、勇気が出ず聞けませんでした。

また初ブリーチでしたが思った通りの色にはならず、ミルクティーベージュでお願いしましたが他のお店でやれば良かったと後悔しています。色落ちがどうなるか不安です。

• あいかさんの口コミ

★★★★★

このたびはありがとうございました😊
    久しぶりのブリーチでしたが頭皮もあまり痛くならず、希望の色にしていただいてとても良かったです!
    また染める時よろしくお願いします🙇

• sさんの口コミ

★★★★★

丁寧な対応ありがとうございました。

• yuさんの口コミ

★★★★★

予約時間の変更などご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました😭
    髪も綺麗になって良かったです!
    ありがとうございました🙏🏻✨

• ルナさんの口コミ

★★★★★

日にちを間違えて予約してしまいましたが、スムーズに対応していただき日付を変えてもらいました🙇‍♀️ありがとうございました🙇‍♀️施術もカウンセリングをしっかりしてもらい、ありがたかったです、またよろしくお願いします✨

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Magico表参道付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る