4.5
カラーを決める際、丁寧に相談に乗ってくださりとても満足のいくカラーにしていただきました!施術の際もヘアケアについて教えてくださったり、お店の雰囲気も気遣いも素晴らしかったです。カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。是非またお願いします!
今回もありがとうございました!
また来月もお願いします😊
初めて行きましたが
色もよく出てるしめっちゃ良かったです
ありがとうございます!!
イメージと違った髪色だったのと、押し売りがすごくて勇気をもって断れる方じゃないと金額がどんどん上乗せされていく接客だと感じました。ドライヤー後もしばらく放置されて、カットからのヘアセットに限っては早く終わらせたい感が強く感じられました。もう利用することはないと思います。
The staff is very professional and kind.
色がとても綺麗に仕上がってよかったです😊
施術が殆どアシスタントさんでしたが、想像通りのカラーになりました。
ありがとうございました^_^
イメージ像がうまく伝えられなかった際にも、丁寧なヒアリングとメリット・デメリット等の説明をしていただき助かりました。出来上がりも満足です。また宜しくお願い致します。
予算外とやんわり断ってもトリートメント等他のプラスメニューを勧められるので断れない性格の方はおすすめできません。何のためのクーポンなのでしょうか。カットを追加しても当初のクーポン価格の3倍の値段になっており、こんな不親切な美容師の方は初めてでした。また仕上がり時もオイルを必要以上にぬられ、せっかく巻いてもらったのにも関わらずただベタベタになっただけで恥ずかしいしこれから予定があるのに結局自分でなおすことになり仕上がりは最悪です。美容師さんなのにそれぞれの髪質での適量が分からないのでしょうか。今回いつも通ってるところの代用で行かせていただきましたが金額も倍以上に高くなり仕上がりも最悪でがっかりです。それにもかかわらず次回予約をしつこく勧められてびっくりしました。二度と行きたくないです。
20代後半
納得のいく色になるまでこだわってくださいました!
また利用させていただきます!
1週間ほど経ちますが、色落ちが想像してた髪色になれて嬉しいです!ありがとうございます。
とてもいい髪色にして頂きました!ありがとうございます!
綺麗な髪色にしていただきました。色落ちが楽しみです!ありがとうございました。
とても素敵な髪色にして頂きました、今までで1番気に入っています🥹またお願いしたいです🙇♀️
ありがとうございました!!!またお願いします
先日はご丁寧に施術して頂いてありがとうございます🙇♀️
急な予約にも関わらず時間変更まで対応して頂き、とても感謝しております😿
カウンセリングもとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました!カラーもカットも大満足でお願いして良かったです🌼ありがとうございました!
6600円と記載してあり安く済ませたいと思いここを選びましたが、プラス料金でメニュー勧められてどんどん高くなり結局15000円くらいしました。皆さんもお気を付けてください🙏🏻
お兄さんの声が弱々しく聞き取りづらく、ブリーチ1回とカラーをしてもらったのですが、どの質のトリートメントなのか髪の長さ料金で何円取られたのか最後まで把握できないままで終わりました。これは聞き返さなかったのが私が悪いのですが、勇気が出ず聞けませんでした。
また初ブリーチでしたが思った通りの色にはならず、ミルクティーベージュでお願いしましたが他のお店でやれば良かったと後悔しています。色落ちがどうなるか不安です。
このたびはありがとうございました😊
久しぶりのブリーチでしたが頭皮もあまり痛くならず、希望の色にしていただいてとても良かったです!
また染める時よろしくお願いします🙇
丁寧な対応ありがとうございました。
予約時間の変更などご迷惑をおかけしたにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました😭
髪も綺麗になって良かったです!
ありがとうございました🙏🏻✨
日にちを間違えて予約してしまいましたが、スムーズに対応していただき日付を変えてもらいました🙇♀️ありがとうございました🙇♀️施術もカウンセリングをしっかりしてもらい、ありがたかったです、またよろしくお願いします✨