4.5
初ブリーチで緊張しましたが、とても丁寧に施術をして頂き理想通りのパープルピンクカラーにしていただきました。とても居心地の良い店内で、技術も素晴らしいので是非また利用したいと思います!
限界まで頑張っていただいて、満足のいく色になりました!
シャンプーをしたら黄味が出てきて不安なので、カラーシャンプーも使ってみようかと思っています。
はじめてのブリーチで縮毛矯正歴もあるので、不安だったのですが、綺麗なハイトーンにしていただいてとても満足しています🥰
今回も可愛いカラーにしていただきありがとうございました!細かいニュアンスも汲み取っていただいて絶妙なカラーで最高でした!
またよろしくお願いします!
今回も可愛くしていただきありがとうございました!
今回もありがとうございました!
暗めにしましたが色落ちが綺麗で満足してます^_^
またよろしくお願いいたします!
髪の毛が艶々になりました!また次回も宜しくお願いします。
パーマの強度の相談にも乗っていただいて、仕上がりもとても良かったです!!
とても可愛い色に染めてもらい嬉しかったです!
皆さん優しくてお話するのも楽しかったです^_^👍🏻
またよろしくお願いします🙇♂️
丁寧にカウンセリングしていただき、とても良い感じにしあげていたました。
当日にメニューの変更をお願いしましたが、快く引き受けてくださいました。話も弾み、楽しく施術していただきました。初ブリーチでしたが、とても素敵な色を入れてくださり、満足です。周りのスタッフさんも明るく雰囲気の良い美容院です!
とても可愛く染めていただきました!
またお願いしたいと思いますありがとうございました!
とっても可愛い髪色にしてもらえました♡
またお願いします!
かわいい色にしていただきました!居心地も良かったです!ありがとうございました!!
バレイヤージュをお願いしましたが、ごめんなさい。正直仕上がり最悪だったのでお願いしなければよかったと思っちゃいました。
バレイヤージュを頼みましたが色味もグラデーションの境目もさすがにダサすぎて本当にこれに一万円かかったと思うと本当に悲しいです。
ブリーチの仕上がりから少し思ってましたが、仕上がり本当に最悪で、色落ちすればまだマシになるかなと思いましたが、色落ちしてもグラデーションが汚すぎるので全然可愛くないです。。。
本当に口コミだから正直に言いますが、散々待たせてこのクオリティーは一生お願いすることはありません。
これなら染めない方がまだよかったです。。
理想通りの色にしてくれてありがとうございました !
またおねがいします⋈ ·͜·
すっごいよかった!また行きます〜!
相談からブリーチ、カラー、カット、スタイリングまで丁寧に施術していただきありがとうございました!
念願の水色とデザインカラー、とってもお気に入りです🩵
周りからも好評でした!ありがとうございました!
またぜひ、よろしくお願い致します🙇♀️
理想の色にしてもらいました!ヘアケアなども詳しく教えてもらってとても助かりました☺️
店内の雰囲気も接客も居心地が良くて過ごしやすかったです!
難しいお願いでも対応してくださいました!