4.5
最初やりたい髪型に対して髪の量が足りるか少し心配していましたが、量に合わせてカットしてくださり、とても満足です!!
ひとつひとつ丁寧に工程を確認してくださり、またユーモアのある方で楽しく過ごせました!ありがとうございました!!
相談しながらどのくらい切るか決められたので満足です^_^次はカラーも担当していただきたいです!ありがとうございました!
ロングリタッチだったんですが、ブリーチ1回で綺麗に繋げて頂きありがとうございました!
とても曖昧な伝え方をしてしまったのに、カラーの希望のニュアンスをめちゃくちゃ汲み取って頂いて、ほんとに理想通りのカラーです!対応もとても丁寧でお話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです。
施術や対応がとても丁寧で、お話も楽しかったです!
デビュー応援してます🔥
また是非よろしくお願いします!
髪型を分かりやすく提案してくださり、丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
店内もお洒落でワクワクしました♪
お話も楽しかったです☺︎
トリートメントで髪質が良くなりました!
髪が洗いやすくなって嬉しいです😉
金木犀のオイルで気分も上がりました🌼
ありがとうございます🙇♀️
とても可愛くしてくれました( т т )♡
髪がすごく傷んでいたのに、サラサラになって帰ることができました!大満足です💘
丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
サッパリしていただいて、参考になるスタイリングもアドバイスいただけて大変助かりました。
デビュー間近との事でおめでとうございます!
次もまたぜひお願いしたいです。
前日の予約にも関わらず快く受け付けていただきました!
事前のカウンセリングも丁寧で複雑な要望でしたが理想の仕上がりにしていただきました🙏本当にありがとうございました!
相談や希望を親身になって聞いてくださって、とても素敵な髪色に染めていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
理想通りの髪色にしていただきました。
色味がドンピシャで本当に気に入っています!
対応も丁寧でとても居心地が良かったです。
求めている色をはっきり決めきれないうちに来てしまったにも関わらず、しっかり相談に乗ってくださり、今どきのオシャレな色に染めて頂きました!友達からの評判もよく、大満足です☆ この価格でできること・できないことをしっかり教えて頂けたのがとても良かったです。ありがとうございました^^
理想の髪色にしてもらい、また髪のケア方法にも親身に相談乗っていただいてとても良かったです!!!
ありがとうございました☺︎
ぜひまたお願いしたいです🤲
かわいい色で大満足ですありがとうございました‼︎(^^)
親身にカウンセリングしていただき、前日の予約ながら快く受け入れていただいた上、ご丁寧な施術ありがとうございました😌
髪の毛の状態があまり良くなかったのですが、とても綺麗に理想の色に染めていただいて大満足です!
初めてのブリーチだったのですがケアのアドバイスなどもいただき、とても丁寧に接客していただきました。
ありがとうございました🙏🙏
すごく丁寧でこちらの意見をよく聞いてくれます!
施術中も楽しくお話出来て退屈しませんでした!!
要望以上の仕上がりでしたありがとうございます✨
しっかりと用意した画像のイメージに近くなるようにカウンセリングを丁寧にやっていただきました!
初めてのブリーチでしたが、安心して施術を受けることができました!
初めて利用させてもらいましたが、とても分かりやすい説明や、アドバイスもして下さって嬉しかったです。施術中も楽しくお話して下さり、楽しかったです。また伺いたいと思うサロンでした!
無茶なオーダーだったにも関わらず、想像以上に可愛い色にして頂いてありがとうございました!!💙💜
色落ちまで楽しみたいと思います!また是非宜しくお願い致します☺︎