4.5
しっかりカウンセリングして頂きさらさらにしてもらいました!ありがとうございます✨
希望通りの色に綺麗に染めていただき本当にありがとうございました。また是非お願いします^^
自分の満足いく通りで、ほんとに満足しています!!
また是非よろしくお願いします🫡
ハイライトに縮毛矯正2回と履歴が複雑めだったにも関わらず綺麗に施術していただきました!
グラデーションで心配していたバッツリ色が別れてしまうこともなく、色もかわいくて大満足です☺️
乾燥毛だから髪が濡れているときにヘアオイルよりもミルクの方が効果ありなことも教えていただき、日々のヘアケアに生かそうと思いました💭またぜひお願いしたいです😊😊
初めてのバレイヤージュで、ブリーチ1回でアッシュ系という難しいお願いをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、できるだけ希望の色に近づけて頂きました。また、ハイライトも立体感が出るように入れてくださって大満足です。
終始親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。
前日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にやっていただき思ってた以上に好きな髪型で嬉しかったです!!
これまでに何回かパーマはかけたことありましたが、髪の流れや普段の髪型とかも考慮していただいて今までで1番気に入ってます⋆︎*
セットの仕方も濡れてる時、乾かした時などわかりやすく教えて頂いたので挑戦したいと思います!
またパーマ落ちてきたらお願いしたいです^ ^
ありがとうございました♡/
当日、急に予約したのにも関わらず、
快く受け入れて下さりました、、🥲
ずっと、パーマをかけたい!って思っていましたが、
ブリーチをしていた為、断られ続けていました。💦
ブリーチの髪が無くなるまで、パーマかけられないのかなぁ、
と諦めかけていましたが、加藤さん、magicoさんのスタッフ方が、ダメージについて、丁寧にアドバイスして下さった上で、
やってみます‼️と言って下りました!
仕上がりも、大満足していてmagicoさんにして、
本当に良かったです💙"
また、機会があればお願いしたいです^ ^
ありがとうございました🙇♀️
当日予約でも丁寧に対応してもらいました。
したいカラーも漠然としたイメージだったのですが親身に提案してくれてありがとうございました。
グラデーションカラーとヘアスタイルも綺麗に整えてくれてとても満足です😊✨
カウンセリングしっかりして頂いて、希望のカラーにして頂けて大満足です!!ありがとうございました😊
とても気に入りました!色落ちも楽しみです♪
当日予約だったにも関わらず
どんなカラーにしたいかイメージせずに行ってしまいましたが
ゆっくり相談に乗ってくださったので
ほんとうによかったです。
ぜひまたおねがいします!