4.5
綺麗に染めていただけました!ありがとうございました!
色に関してとても迷っていて、決めきれなかったのですが、長い時間とても親身に相談にのってくださり、最終的に予定の色とは全く別の色をお願いしたのにも関わらず、とてもかわいく仕上げてくださって満足しています!!ピンクとっても気に入りました!!ありがとうございます🙇🏻♂️🙇🏻♂️
丁寧にカウンセリングしていただき色々ご提案してくださいました。施術にも大変満足です!
今回はカットもしていただきありがとうございました!
理想のカラーでかなり印象が変わって大満足です〜
次回もよろしくお願いします!
とても綺麗に仕上げていただけました
めっちゃ可愛くなれました!!!!
初めてのブリーチでしたがいろいろ相談できて、かわいい色になれました!ありがとうございました!
遅い時間だったのにありがとうございました( . .)"
またよろしくお願いします。
かわいい髪色にしていただきました!ホームケアなどもたくさん教えて頂きありがとうございました!!
対応や施術がとても丁寧で、ヘアケアについてや髪の巻き方など色々とアドバイスしてくださったのが良かったです!
ホームケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!
分からないことばかりだったので、色々ご相談させて頂きました!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
初カラー初前髪、友達からも家族からも好評です✨
前回のブリーチリタッチカラーで利用しまた。ハイダメージだったのでカウンセリングしてもらった結果、髪のためにも今回はワンカラーに変更してもらいました。今回もとても丁寧に相談に乗ってもらえてありがとうございました☺️
可愛い色に仕上げて頂きました!ありがとうございました!
履歴から考えて少し難しいかなと思いつつ希望の色を相談したのですが、想像以上の仕上りで感動しました
カラーありがとうございました!
色めっちゃ可愛いくて大満足です🙆♀️
またお願いします!!
今回もありがとうございました♪
満足できる色に毎回してくださって嬉しいです!
またお願いします。
美容院で思い通り行かずそのままこちらのお店を予約させて頂きました。とても親切に対応してくださり、仕上がりも大満足出来ました!!最後私1人しかいなく皆様お忙しいところ申し訳なかったです、、また伺いたいと思えました!ありがとうございました!
最初のカウンセリングのときに予約とは違う、倍以上の値段のメニューで施術されたのが少し不満でした。
結果的に26000円ほどかかりましたが、仕上がりは普通かなと感じます。
値段が違くなる可能性があるなら予算もあるのでDMで言ってほしかったです。
断れる雰囲気でもなかったのでその値段で受けましたがお金に余裕がある方は予約していいと思います(^^)
とても満足です😊
希望通りの髪色にしていただけてとても満足です!