4.5
はじめて行く美容院でしたが、スムーズにカラーカットしていただき、自宅でのメンテナンスの仕方など丁寧に詳しくお話ししてくださりました。カラーもとても満足です!また伺いたいです!
昨日はありがとうございました。
希望のカラーがどこまでできるのかを丁寧にお伝えいただき、あまり色入らないことも事前に承知の上で進めることができて良かったと思います。
カラーの入りも綺麗で、その他髪のケアについても教えていただけたのでとても嬉しかったです☺︎
ただ、一度洗ったら色落ちが激しく、あまり持ちが良くない点が残念でした。色落ちについて知らなかったので、事前に説明していただけたらもっと良かったなと思います。
他はとても良かったです、ありがとうございました!
ブリーチ毛なのに指通りの良い髪なって感動しました。色もすごく気に入っております!
トラブルがあって到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださって大変ありがたかったです。またお世話になります!!!
とても丁寧に施術していただいてありがたかったです🫶
リタッチの範囲が大きくて不安だったんですけど、綺麗につなげてくださってお気に入りです!ありがとうございました!
3回目の施術でした!
いつも希望通りにかわいくしていただいて、毎回とても満足しています🥰
今回は繰り返しのカラーによるダメージにも相談に乗っていただき、おかげさまで指通りがとても良くなりました。
今回もありがとうございました!
2回目もありがとうございました!カラーやダメージについていろいろ相談に乗って下さったり、変更にもすぐ対応して下さったりして、任せてよかったなと思いました^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします!
カラーもカットも希望通りにしていただきました。
ミニモでのやり取りも返信が早く安心感がありました😊
ありがとうございました☃️
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました!
ありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました✴︎いつも満足です!新店舗でも頑張って下さい〜!新店舗行きます!!
リタッチ+カラー+カット+トリートメントをしていただきました!
2回目なのですが今回も想像通りのカラーに仕上げてくださり、顔まわりのカットもぼやっとしたイメージをお伝えしたのですが、素敵にカットしてくださいました😊
前回のカラーの持ちもよく、色落ちも綺麗でした!
今回の色落ちも楽しみです!!またよろしくお願いします☺️
当日予約でしたが快く対応してくださいました。
穏やかな落ち着いた接客でとても過ごしやすかったです!
色落ちを考えて染めていただきました。
結構暗くなったな〜という感じですが、経過を楽しみたいと思います!カットも丁寧な印象でした。
とても良い色に染めてくれました!
またお願いします!
希望通りのかわいいカラーにしていただきました。ありがとうございました!
めっちゃいいです
今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました◝✩
はじめて利用させていただきました。
元の髪色が黒だったのでカラーが入るか心配でしたが、理想通り可愛い髪色に仕上げていただけて満足です😊
サロンの雰囲気も良く居心地良かったです🙆♀️
また利用させていただきたいと思います🎶
今回も理想のカラーにしていただきありがとうございました!
本当に毎度絶妙でかわいくて大満足です
次回以降もよろしくお願いします〜
今日はありがとうございました!
難しい要望にも柔軟に対応して頂いて、大満足な仕上がりにしてもらえました!
色で悩んでいましたが、色落ちがどんな感じになるか丁寧に説明していただいたおかげでやってみたかったピンクに挑戦できました🌸
色落ちも楽しみです〜!
急遽顔まわりもカットしていただきありがとうございます!
約3時間とても過ごしやすかったです☺️
直前に予約したのに丁寧に対応していただいて、髪色も黒染めをしていたのに理想通りの色にしていただきました❤️🔥カットも要望通りに切っていただきありがとうございました!!
みなさん面白くて楽しかったです!!
また、次もよろしくお願いします!!