40%以上オフ!ミニモSALE
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の掲載
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の口コミ

• さくらさんの口コミ

3回目の来店です。前回濃いカラーで染めており、今回は薄いカラーが希望だったため一度全頭をして頂きました。
    前の美容室で同様の施術をして頂いた際頭頂の切れ毛がひどく伸ばしてた髪を着る羽目になってしまったので少し不安だったのですがダメージもなくカラーも自身のイメージ通りでした!いつも曖昧なニュアンスを汲み取ってくださりありがとうございます。次はカットもお願いしたいです◎

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

宅間さんいつもありがとうございます😊
    今回はいつもとは違う薄めのピンクカラー雰囲気変わってとてもお似合いでした^^
    またリタッチと髪の長さ伸びてきましたらご相談してください^^
    次回もお似合いのカラーのスタイルご提案させていただきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております〜!

返信日:2023年5月29日

確認しながら丁寧に切っていただきありがとうございました!
    これからの暑い時期に向けてだいぶ軽くなって満足です!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

みさん先日はありがとうございました😊

長さと量をしっかり取ったので扱いやすくなると思います^^
    朝の時間や夜のドライヤーなど楽になれば嬉しいです☺︎

また次もぜひお任せください!

楽しみにお待ちしております☺︎

• 愛さんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません…!
    先日は担当して下さりありがとうございました。
    丁寧に対応していただけて満足しております。
    また宜しくお願い致します(^^)

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

愛さん先日はありがとうございました^^

パッっとボブとハイトーンのカラーがマッチしてました😊
    とてもお似合いでした!!

カラーもカットモデル1.5ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるといいかなと思います!
    ぜひ次回も担当させてください☺︎

楽しみにお待ちしております〜!

返信日:2023年5月11日

丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリングしやすいスタイルにしていただきました!スタイリング方法も色々と聞いてしまいましたが、わかりやすく答えていただきました。お店でシャンプーやスタイリング剤を作っているらしく(?)匂いも良かったので一緒に購入して使ってます。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

ダルさん昨日はありがとうございました!!
    カットでレイヤーのスタイルをメンテナンスさせていただいて動きが出やすく切らせていただきました!!
    パーマでよりスタイリングしやすくカール感がしっかり出ると思います😊

ぜひバームたくさん使ってみてください!!
    朝の時間が時短になるのと一日キープできると思います^^

また伸びてきたりしたらメンテナンスさせてください!!
    楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年5月5日

可愛いインナー入れてくれました★

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

みゃさん先日はありがとうございました😊

インナーバッチリ最高です☺︎

カラー落ちてきたら教えてください〜

また楽しみにお待ちしてますね^^

• シホさんの口コミ

素敵なボブにしていただきありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧してくださり今回はお願いしませんでしたが他の髪型も提案してくださってとても嬉しかったです。

(投稿遅くなり申し訳ありません...!)

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

シホさん先日はありがとうございました^^
    ボブの綺麗なラインとてもお似合いでした!!
    また伸びてきたりしましたら違うスタイル楽しみましょう😊
    その時はまたご相談ください〜!

次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

• Bobさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、安心してお願いすることができました。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

Bobさん先日はありがとうございました!

初ブリーチ、明るめのベージュいい感じでしたね^^

次回はまた変わった色味、お似合いのカラー提案させていただきます!!

楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年5月5日
  • あちゃんさんの口コミ

とても丁寧で喋りやすかったです!綺麗なお色でだいぶ軽くなって扱いやすい髪型にして頂けたので大満足です♪また伺います!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

あちゃんさん先日はありがとうございました^^

ショートボブなスタイルにホワイトベージュとてもお似合いでした!!

1.5ヶ月くらいでメンテナンスしてあげると綺麗を保てると思います!

またお待ちしております😊

• shさんの口コミ

リタッチとカラーをお願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、綺麗な色にしてもらってとても満足です!ありがとうございました

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

shさん先日はありがとうございました!!
    ブリーチリタッチも綺麗につながってとてもお似合いでした!!
    色落ちが白っぽくなってくると思うのでまたお色が気になり出したらご相談ください☺︎

次回のご来店楽しみにお待ちしております〜!😊

• はなさんの口コミ

2回目の施術ありがとうございました!
    今回も絶妙でかわいいカラーにしていただいて大満足です!
    次のカラーへの影響も丁寧に説明していただけるので安心します、フレンドリーで心地よい距離感で毎回楽しい時間です!
    これからもカラーお願いしたいです!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

はなさん今回もありがとうございました😊
    いつもより少し濃いめに春仕様にさせていただきました!!

次回もカラーチェンジできるようにしていますのでやりたい色決まったら言ってください〜!^^

また楽しみにお待ちしております^^

• ちのさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、お話しも楽しかったです。
    扱いやすくなってうれしいです、ありがとうございました!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

ちのさん先日はありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます!

シルエットも綺麗に丸みも出てすごくお似合いでした☺︎
    また伸びてきたらご相談ください〜!

またお似合いのスタイルご提案させて頂きますね^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2023年4月24日
  • かほさんの口コミ

再現度が高く大満足です!
    スタイリングについてご丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

佳歩さん先日はありがとうございました^^

かなりバッサリ切ったのでセットやドライヤーすごく楽になると思います😊
    前髪は動きが出るように軽くしてシースルーっぽく切ったのでアイロン通してオイルをつけるだけででセットが決まると思います^^
    ぜひやってみてください!

次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね^^

• 美沙稀さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき
    私に合うショートにしていただき

朝のセットも楽で
    職場でも髪型が好評だったのでとても大満足です(^^)

また、お願いしたいです。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

美沙稀さん先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

すっきりとしたショートスタイルとてもお似合いでした!
    バームやオイルなどで簡単に仕上げられるように切らせて頂いたので朝やってみてください^^

次回も楽しみお待ちしております^^

• リバさんの口コミ

髪型の意見を取り入れて下さり、お手入れ方法を教えて下さりました。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

まつさん先日はありがとうございました^^

バッサリと切ってシルエットも形も綺麗に見えるように切らせていただきました!
    生え癖などドライヤーで整えたりたまにアイロンも使ってみてください😊
    スタイリングしやすくなると思います^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ななみさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりもとてもキレにして頂きました!話していてとても面白く、楽しかったです!
    またお願いしたいです!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

ななみさん先日はありがとうございました😊
    すっかり友達かのように話してしまいました😆
    ありがとうございます^^

1ヶ月ほどするとお色がまた気になってくるとは思うのでその時はまたご相談ください〜^^

楽しみにお待ちしてますね!!

返信日:2023年4月20日
  • ほのかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただけて、仕上がりも大満足で幸せな気持ちで帰ることができました🌸 また次もお願いしたいなあという気持ちです!

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

ほのかさん先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます!

柔らかい綺麗なベージュお似合いでした^^
    また楽しいお話と共に可愛いスタイル、お色ご提案させていただきますね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

返信日:2023年4月20日

とても、丁寧にカウンセリングして頂き、曖昧なイメージしかなかったのですが、素敵なアイデアを提案して頂いて、とても可愛くして頂きました☺️✨本当にありがとうございました✨

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

ふーさん先日はありがとうございました☺︎

ハイトーンにショートスタイルバッチリ決まってました^^
    また長さ伸びてきたり色落ちやブリーチリタッチなど1.5ヶ月くらいでメンテナンスしてあげるといいかなと思います!
    またご相談いただけると嬉しいです☺︎

次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月14日
  • たぴさんの口コミ

接しやすくてよかったです!仕上がりもいい感じになりました。

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

たぴさん先日はありがとうございました☺︎
    1.5〜2ヶ月ほどでメンテナンスしてあげると綺麗をたもて?かなと思います!!
    また何なりとご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月13日

連絡もカットもとても丁寧で、優しい方でした♪
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました!*
    仕上がりもとても満足しています!!
    ありがとうございました!!♪♪

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

みいさん先日はありがとうございました!☺︎
    嬉しい口コミありがとうございます^^

またお悩み出てきましたらいつでもご相談乗らせてください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月9日
  • はるかさんの口コミ

すごく丁寧に髪を切っていただいて理想のショートヘアになりました!しっかり顔の形に合わせて切っていただいてありがとうございますまた来ます

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

はるかさん先日はありがとうございました😊
    カラーに続きカットもありがとうございます!

前上がりのボブ違う印象になってすごく可愛かったです☺︎

またカットとブリーチカラー是非やらせてください^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月7日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す