40%以上オフ!ミニモSALE
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の掲載
🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨のプロフィール画像

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 渋谷駅20分 / 外苑前駅15分

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨の口コミ

• 11月さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただきました。
    色味がドンピシャで本当に気に入っています!
    対応も丁寧でとても居心地が良かったです。

• みいなさんの口コミ

求めている色をはっきり決めきれないうちに来てしまったにも関わらず、しっかり相談に乗ってくださり、今どきのオシャレな色に染めて頂きました!友達からの評判もよく、大満足です☆ この価格でできること・できないことをしっかり教えて頂けたのがとても良かったです。ありがとうございました^^

• 秋桜さんの口コミ

理想の髪色にしてもらい、また髪のケア方法にも親身に相談乗っていただいてとても良かったです!!!
    ありがとうございました☺︎
    ぜひまたお願いしたいです🤲

• もさんの口コミ

かわいい色で大満足ですありがとうございました‼︎(^^)

• 凜さんの口コミ

親身にカウンセリングしていただき、前日の予約ながら快く受け入れていただいた上、ご丁寧な施術ありがとうございました😌

髪の毛の状態があまり良くなかったのですが、とても綺麗に理想の色に染めていただいて大満足です!
    初めてのブリーチだったのですがケアのアドバイスなどもいただき、とても丁寧に接客していただきました。
    ありがとうございました🙏🙏

• 楓さんの口コミ

すごく丁寧でこちらの意見をよく聞いてくれます!
    施術中も楽しくお話出来て退屈しませんでした!!
    要望以上の仕上がりでしたありがとうございます✨

• Takuroさんの口コミ

しっかりと用意した画像のイメージに近くなるようにカウンセリングを丁寧にやっていただきました!
    初めてのブリーチでしたが、安心して施術を受けることができました!

• あゆみさんの口コミ

初めて利用させてもらいましたが、とても分かりやすい説明や、アドバイスもして下さって嬉しかったです。施術中も楽しくお話して下さり、楽しかったです。また伺いたいと思うサロンでした!

• ももさんの口コミ

無茶なオーダーだったにも関わらず、想像以上に可愛い色にして頂いてありがとうございました!!💙💜
    色落ちまで楽しみたいと思います!また是非宜しくお願い致します‪‪☺︎‬

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

本日はありがとうございました!!😊
    ブルーパープルのお色とてもお似合いです☺︎
    少し経つとと色落ちしてくるので、ムラシャンと髪の毛のケア、トリートメントなど頑張ってください🙃
    また何かあればお待ちしておりますので、お気軽にご連絡ください!!

返信日:2022年6月3日
  • かなたさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂きさらさらにしてもらいました!ありがとうございます✨

• まるさんの口コミ

希望通りの色に綺麗に染めていただき本当にありがとうございました。また是非お願いします^^

本日はありがとうございました😊
    髪の毛のご相談いつでもお気軽にご連絡ください☺︎

またお待ちしております!!🙇‍♂️

返信日:2022年5月10日
  • ごーりさんの口コミ

自分の満足いく通りで、ほんとに満足しています!!
    また是非よろしくお願いします🫡

• りおさんの口コミ

ハイライトに縮毛矯正2回と履歴が複雑めだったにも関わらず綺麗に施術していただきました!
    グラデーションで心配していたバッツリ色が別れてしまうこともなく、色もかわいくて大満足です☺️
    乾燥毛だから髪が濡れているときにヘアオイルよりもミルクの方が効果ありなことも教えていただき、日々のヘアケアに生かそうと思いました💭またぜひお願いしたいです😊😊

初めてのバレイヤージュで、ブリーチ1回でアッシュ系という難しいお願いをしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、できるだけ希望の色に近づけて頂きました。また、ハイライトも立体感が出るように入れてくださって大満足です。
    終始親切な対応をして頂きました。ありがとうございました。

• fuさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!
    カウンセリングから丁寧にやっていただき思ってた以上に好きな髪型で嬉しかったです!!
    これまでに何回かパーマはかけたことありましたが、髪の流れや普段の髪型とかも考慮していただいて今までで1番気に入ってます⋆︎*
    セットの仕方も濡れてる時、乾かした時などわかりやすく教えて頂いたので挑戦したいと思います!

またパーマ落ちてきたらお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました♡/

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

先日はお時間いただきありがとうございました😊
    朝のスタイリング、トラックジェルたくさん使ってください!!😂

またいつでもお待ちしてますのでお気軽にご相談ください〜!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年4月11日
  • もえさんの口コミ

当日、急に予約したのにも関わらず、
    快く受け入れて下さりました、、🥲
    ずっと、パーマをかけたい!って思っていましたが、
    ブリーチをしていた為、断られ続けていました。💦
    ブリーチの髪が無くなるまで、パーマかけられないのかなぁ、
    と諦めかけていましたが、加藤さん、magicoさんのスタッフ方が、ダメージについて、丁寧にアドバイスして下さった上で、
    やってみます‼️と言って下りました!
    仕上がりも、大満足していてmagicoさんにして、
    本当に良かったです💙"
    また、機会があればお願いしたいです^ ^
    ありがとうございました🙇‍♀️

先日はありがとうございました😊
    ダメージなどは出てくると思いますが、トリートメントなど毎日ケア頑張っていきましょう😂
    朝のスタイリング時間少しでも楽になればいいなと思います!
    また何かありましたらご予約ご相談お待ちしてますね😊

ありがとうございました💡

返信日:2022年4月9日
  • ぴいちゃんさんの口コミ

当日予約でも丁寧に対応してもらいました。
    したいカラーも漠然としたイメージだったのですが親身に提案してくれてありがとうございました。
    グラデーションカラーとヘアスタイルも綺麗に整えてくれてとても満足です😊✨

先日はありがとうございました😊

赤みを少しずつ無くしてなりたい色味、幅が広がればいいなと思います⭕️
    また是非お待ちしております!!

ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2022年2月21日

カウンセリングしっかりして頂いて、希望のカラーにして頂けて大満足です!!ありがとうございました😊

🧋ミルクティー×艶 ショウタロウ✨さんからの返信

本日はお時間いただきありがとうございました!
    色落ちを楽しんでいただけたら嬉しいです!

またいつでもお待ちしてますね😊

返信日:2022年2月18日
  • 美帆さんの口コミ

とても気に入りました!色落ちも楽しみです♪

本日はありがとうございました😊
    よかったです!!
    またお待ちしてます🙆‍♂️

返信日:2022年2月4日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

antheM付近の駅の美容室・美容院を探す