4.5
リタッチと全体のカラーをお願いしました😌
もともとブリーチしてあった髪の毛とリタッチ部分が綺麗に繋がり、とても満足のいく仕上がりになりました😌!また次回ぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました😌!
いきなりの時間変更にも優しく対応してくれて、
しっかりとカウンセリングもして頂き、
すごく納得のいく仕上がりになりました。
またお願いしたいです。今日はありがとうございました。
かなり遅れてしまったのに丁寧に施術してくださりました😭ずっとやってみたかった髪色に完璧に仕上げてくださって大満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
しっかりとカウンセリングして頂き、要望通りのハイトーンにもして頂け大満足です。
本日はどうもありがとうございました。
サロンの雰囲気もとても良く、しっかりカウンセリングしていただきながら要望通りに完璧に仕上げてくださいました😭✨
美容室迷子から脱せそうです!
今後ともよろしくお願いします😊
直前の時間変更にも応じてくださりとてもありがたかったです😿🙏🏻
このメニューには前頭ブリーチがロング料金2回分だとは記載されていなかったこととメニュー名からダブルカラー・メンテナンスカット・トリートメントを含めた金額かと思い予約をしたためトリートメントの別料金の案内を受けた時は少し困惑しました💦
元々ケアブリーチで行いたかったこともあって同じ施術内容でも他のメニューで予約をした方が金額が抑えられたのでは…とも思いましたが、丁寧な施術とイメージ通りのカラーにしていただけたので選んでよかったです◎
どこまでが表示料金に含まれているのかもう少し明確にしていただけると予約をした時と実際にカウンセリングを受けた時とのギャップが減り表示金額や予算と掛け離れていた…と残念になる気持ちが減ると思うため検討していただけますと幸いです><
ぜひまたよろしくお願いします´`*
はじめて行く美容院でしたが、スムーズにカラーカットしていただき、自宅でのメンテナンスの仕方など丁寧に詳しくお話ししてくださりました。カラーもとても満足です!また伺いたいです!
昨日はありがとうございました。
希望のカラーがどこまでできるのかを丁寧にお伝えいただき、あまり色入らないことも事前に承知の上で進めることができて良かったと思います。
カラーの入りも綺麗で、その他髪のケアについても教えていただけたのでとても嬉しかったです☺︎
ただ、一度洗ったら色落ちが激しく、あまり持ちが良くない点が残念でした。色落ちについて知らなかったので、事前に説明していただけたらもっと良かったなと思います。
他はとても良かったです、ありがとうございました!
ブリーチ毛なのに指通りの良い髪なって感動しました。色もすごく気に入っております!
トラブルがあって到着が遅れてしまったのですが、丁寧に対応してくださって大変ありがたかったです。またお世話になります!!!
とても丁寧に施術していただいてありがたかったです🫶
リタッチの範囲が大きくて不安だったんですけど、綺麗につなげてくださってお気に入りです!ありがとうございました!
3回目の施術でした!
いつも希望通りにかわいくしていただいて、毎回とても満足しています🥰
今回は繰り返しのカラーによるダメージにも相談に乗っていただき、おかげさまで指通りがとても良くなりました。
今回もありがとうございました!
2回目もありがとうございました!カラーやダメージについていろいろ相談に乗って下さったり、変更にもすぐ対応して下さったりして、任せてよかったなと思いました^_^ また機会がありましたらよろしくお願いします!
カラーもカットも希望通りにしていただきました。
ミニモでのやり取りも返信が早く安心感がありました😊
ありがとうございました☃️
めちゃくちゃ可愛い髪色にしてもらいました!
ありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました✴︎いつも満足です!新店舗でも頑張って下さい〜!新店舗行きます!!
リタッチ+カラー+カット+トリートメントをしていただきました!
2回目なのですが今回も想像通りのカラーに仕上げてくださり、顔まわりのカットもぼやっとしたイメージをお伝えしたのですが、素敵にカットしてくださいました😊
前回のカラーの持ちもよく、色落ちも綺麗でした!
今回の色落ちも楽しみです!!またよろしくお願いします☺️
当日予約でしたが快く対応してくださいました。
穏やかな落ち着いた接客でとても過ごしやすかったです!
色落ちを考えて染めていただきました。
結構暗くなったな〜という感じですが、経過を楽しみたいと思います!カットも丁寧な印象でした。
とても良い色に染めてくれました!
またお願いします!
希望通りのかわいいカラーにしていただきました。ありがとうございました!
めっちゃいいです